ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег, нет

Настройки текста
Когда рыжий проснулся, то не увидел Ди возле себя, что уже вошло в привычку. Дверь была открыта, ну и что решил сделать Хеви? Конечно, пойти осмотреть дом полностью, ну, в принципе, делать больше нечего, это поместье находилось где-то в лесу, так что, если он попытается убежать, то, скорее, потеряется там. Когда Хеви вышел из комнаты, то направился вперёд по коридору, он наткнулся на дверь, она отличалась от остальных величиной, цветом, да практически всем. Ну, логично, что для исследования рыжик выбрал именно её. Когда он её приоткрыл, дверь противно заскрипела. Было темно, но, по идее, где-то должен был быть включатель света. И да, он находился возле двери. Но то, что увидел Хеви, вызвало очень сильную панику. Он увидел стенку с фотографиями людей и его фото тоже там было, рядом на скотч были приклеены пробирки с кровью. Ну и самое страшное, всякое орудия для избиений. Стол, на котором лежал кнут, нож, лезвие, кожаный ремень, кляп, наручники. Сначала Хеви стоял и не двигался, но, услышав знакомый голос, принялся бежать. Бежал долго и выбежал на улицу. Было безумно холодно, но рыжий не останавливался. Он уже не знал, где находился, всё окружали деревья. После у Хеви кончились силы, он упал на снег. Было очень холодно, ноги по-тихоньку начинали неметь, а глаза закрываться. Где-то через 10 минут Хеви не мог двигать конечностями, он просто смотрел на солнце уже готовясь к кончине, но ни тут-то было, солнце ему загородил блондин. Какой-то мужчина поднял Хеви и перекинул через плечо. Дальше они дошли до особняка и рыжего положили на диван в гостиной. Сам Ди пошёл на кухню. Через 5 минут он вернулся с чашкой чая и очень толстым пледом. - Будем надеяться, что у тебя не обморожение. Блондин говорил с большим недовольством и раздражением. Он протянул рыжему чай и накрыл пледом. Хеви сидел и пил чай, потихоньку согреваясь. Через 10 минут рыжик полностью согрелся, ну, всё ещё было холодно, но уже можно было полноценно двигаться. - Зачем ты убежал? Это был странный вопрос, ведь Ди знал. - Ты меня убьёшь. По щеке зелёноглазого прокатилась слеза. - Хеви, я тебя не трону. - Честно? - Честно. Со стороны этот разговор выглядел очень мило. И это была правда, делать что-то с этим чудом блондин больше не собирался. То ли от стресса, то ли от слишком большого наплыва эмоций, но рыжик набросился на Ди с объятиями. Для голубоглазого это было неожиданно, но всё-же он ответил на них. Через 5 минут Хеви отстранился. - Прости, я, эм. Рыжик покраснел. - Всё нормально. Немного помолчав, Ди всё же решил продолжить разговор. - Чем ты любишь заниматься? - Эм, ну, раньше в компьютерные игры играл, сейчас нет никаких хобби. - Ну, если что-то захочешь, можешь сказать, в этом доме будет всё. - Спасибо. После, блондин встал и направился в какую-то комнату. Рыжик в это время просто лежал под тёплым пледиком. Когда он полностью согрелся, то пошёл в ту комнату, куда ушёл Ди, сам не зная зачем. Зайдя туда, он увидел огромную библиотеку и блондина, что читал какую-то книгу за большим столом. - А что ты читаешь? Только после этого голубоглазый заметил рыжика. - Достоевский, Преступление Наказание. - Я не знаю такого. - Это понятно. Хеви подошёл чуть ближе и заглянул в книгу. - Интересно? Честно, это единственная книга, которая как-то привлекла Хеви. - Конечно, не знал, что тебе нравиться классика. - Я и сам не знал. - Хочешь? Блондин показал на место рядом и, немного придвинув книгу в ту сторону. - Ну, можно попробовать. Хеви сел на то место и они оба начали читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.