ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Да, эта книга Хеви не заинтересовала, он просто поднялся в уже настолько родную комнату, что рыжик считал её своей, он нашёл какой-то блокнот, взял карандаш и, сев на подоконник, начал пытаться нарисовать пейзаж за окном. Он рисовал довольно долго, где-то час, после к нему в комнату постучались, это был Ди с лекарствами, как обычно, они сели на кровать. В общем, Хеви всё принял и встал, чтобы сесть обратно на подоконник. Блондин встал вместе с ним, но направился не в сторону двери, а в сторону рыжика. При этом он улыбался, но улыбка не была похожей на те, что он видел на голубоглазом раньше, эта была какая-то зверская, а глаза блистали предвкушением чего-то. Это заметно напугало Хеви, он начал отступать назад, но через пару шагов упёрся спиной в стену. Было страшно, Ди подходил всё ближе, а рыжик в это время вжимался в стену всё сильнее, вообще не пытаясь сдержать эмоции. Блондин подошёл настолько близко, что они с Хеви коснулись носами. После Ди взял рыжика за запястья и приподнял на уровне головы прижимая к стене. Через мгновение они уже сливались в очень глубоком поцелуе, в котором доминировал хозяин дома. У Хеви было 2 варианта, либо укусить блондина за язык и убежать, либо дать волю чувствам и ответить на поцелуй. Ну, недолго думая, рыжик выбрал второе, он начал неумело отвечать, от чего Ди улыбнулся. Они со.. Кхм Кхм, целовались, пока не закончился воздух. Первым отстранился блондин, он полез руками под майку Хеви, прощупывая каждое место, спускаясь всё ниже. - Не надо. Рыжий начал говорить, когда голубоглазый добрался до ширинки. Но это не остановило Ди, он начал потихоньку снимать с Хеви штаны. Рыжик попытался вырваться. "собака, крепко держит" (это были мысли, если что 😅) - Ди, не надо, пожалуйста. Голос дрожал, подступали слёзы. Блондин резко остановился, как будто о чём-то задумался. Это был шанс, Хеви резко вырвался и побежал из комнаты. Забежав в первую попавшуюся комнату, это была спальня. Рыжик забился в угол, сел, обхватив колени руками. По щеке потекла предательская слеза, а дыхание всё ещё не могло настроиться. В дверь постучали. - Хеви, можно? - Входи. Рыжий сказал это с грустью, ну, что сделаешь, не умеет человек скрывать эмоции. В комнату зашёл блондин с небольшой сумкой. - Прости меня. Придержав паузу, он продолжил. - Я просто больной псих, который чуть тебя не изнасиловал! Просто чудовище! Ди сорвался на крик, что делал очень редко. Хеви хотел что-то сказать, но его перебили. - Уходи. - Что? - Уходи! В рыжего полетела сумка. - Едь домой, живи прежней жизнью, без такого монстра, как я! - Но... - Никаких но, живи, не зная боли, как раньше! - Нет. Голос Хеви всё ещё не был увереным, но рыжик очень старался сделать его серьёзнее. - Что значит нет? - Я не хочу. - Почему, скажи мне причину!? У Хеви поменялось лицо с грусти и злобы на, смущение. - Я люблю тебя. Это было сказано шёпотом, но Ди всё равно услышал, он резко заткнулся и удивлённо посмотрел на рыжика, через мгновение эмоции с лица блондина пропали, но вот сознание они покидать пока не собирались. - И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.