ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стеф

Настройки текста
Да, признание получилось быстрым и бесчувственным, но где-то в глубине души оба парня знали, что готовы прожить хорошую жизнь рядом с этим человеком, будь они друзьями, врагами или же возлюблеными. После они оба просто обнялись, конечно, не по воле блондина. Они могли бы обниматься так очень долго, если бы не дворецкий. Он зашёл в комнату, как обычно с недовольным лицом. - Сэр, Стефания прибыла. Дворецкий развернулся и ушёл, хлопнув за собой дверью. От чего Хеви немного подпрыгнул. - А кто такая Стефания? - Это моя сестра. - Ооо, тогда ясно Они оба поднялись и направились на первый этаж. Где уже стояла Стефания. Это была девушка примерно возраста Хеви, блондинка с синими глазами, накрашена в тёмно коричневый нюд. Одета в белую вязаную кофту и не сильно облегающие чёрные брюки под чёрные туфли на каблуках. - Дении! Пропищав это, девушка, кинув все свои сумки, побежала к блондину. - Стеф, я же просил меня так не называть. Ди обнял сестру в ответ. - Ой, да, прости. Только сейчас девушка обратила внимание на рыжего. - Оу, извиняюсь за вопрос, но это тот, на которого ты месяц охотился? Ди посмотрел на Хеви и немного ухмыльнулся. - Да, тот. Стефания посмотрела на Хеви и улыбнулась. Самое удивительное, улыбка была не натянутой, а искренней. Через пару секунд девушка повернулась в сторону блондина. - Ди, я, конечно, знаю, что ты не согласишься. - Я уже понял к чему ты клонишь - Я такого хорошего психиатра нашла, ну, давай сходишь. - Хорошо. - что? - Хорошо. - Так, ущипните меня, Ди согласился идти к психиатру. - Да. - Ладно... Рыжик смотрел на этот разговор с удивлением. - Как там мама? - О, она отлично себя чувствует. - Ты не умеешь врать, Стеф. - Ну, с каждым днём всё хуже, я уже не знаю, что делать. Голос блондинки сразу погрустнел. - Ничего уже не сделаешь, и ты это понимаешь, мама была хорошим человеком, и, надеюсь, к отцу она не попадёт. - Что ты такое говоришь, для него есть отдельный котёл. Оба усмехнулась. - Ладно, пошли, дворецкий разберёт твои вещи, еда на кухне. - Ага, спасибо. Так, немного о прошлом Ди и Стеф Стефани младшая сестра Дэниэля, это его прошлое имя, которое он сменил. У Стеф и Ди очень хорошие отношения, ведь Себастьян оказался куда более хуже Густафа. В общем, Ди занимался отец, а Стеф дед. Обоих били при малейшей ошибке или не плавно сделанном повороте. Мать у них была спокойная женщина, которая часто вставала на сторону детей, но как-то после разговора с Густавом в его кабинете, она перестала это делать. Бетани была хорошей девушкой, и у неё была бы хорошая жизнь, если бы тогда в консерватории она не согласилась прийти к Себастьяну в гости. Вы не подумайте, он любил жену, просто не часто это проявлял. Каждый вечер Стеф приходила к Ди в комнату, он перевязывал и обрабатывал ей раны, также, они часто прикрывали друг друга и всё-таки часто попадались. Также, у них была двоюродная сестра, с которой они нередко виделись. Далорас была одного возраста со Стеф, это дочка Лидии и одного очень богатого бизнесмена с именем Ричард. Далорас та ещё крыса, вся в мать. То, что Ди не имел таланта к музыке его отцу, конечно, очень не нравилось, это был ещё один повод для использования линейки. Когда же, с таким порядком дня, он успел сойти с ума, ха, легко и просто. Это произошло в тот день, когда Ди приходил из консерватории и к нему пристал какой-то бомж, это вонючее существо кинуло в блондина бутылку и он не промазал, попал прямо в скулу. Ну, как нормальный человек, Ди сразу убежал оттуда, а то изобъёт ещё. Когда голубоглазый вернулся домой. Там ему дали конкретных звиздюлей за разбитое лицо и мятый костюм. Вроде, ничего необычного, но нет, уже полностью опьяневший дед решил, что линейки мало, он начал водить по запястью лезвием, от чего Ди было очень страшно, вдруг он заденет вену, в нетрезвом состоянии это очень легко. Через пару минут такого мучения блондина всё-же послали в комнату. После, он от злости подошёл к своей домашней морской свинке, то, что он сделал позже и начало зарождение нынешнего Ди, он свернул бедному животному шею. Это было ужасно, но страшно то, что голубоглазому понравилось, все проблемы, как будто сняло рукой и он смог нормально выспаться той ночью. Так это и произошло. Сначала были животные, потом люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.