ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

чего тебе пугаться

Настройки текста
-Господи! Ты как туда залез?! Кричала во весь голос блондинка. -ДИ! Лезь в окно, я сейчас позову Мартина! 2 часа назад: Накрыт огромный стол со множеством закусок, за ним сидят брат и сестра, обсуждая что-то по типу, как плохо было в детстве. Хеви не был голоден, он сидел у себя в комнате и смотрел фильмы. Ну, в его комнате стоял телевизор и несколько dvd фильмов. Из всяких черно-белых мелодрам отличался один фильм, "один дома" я думаю, все его смотрели. Хеви выбрал именно его. Ну, как бы ничего интересного. Ну, только не у персонала этого дома. Мартин отдыхал, у него обеденный перерыв, повар закопался в магазине недалеко от особняка, уборщица как раз убиралась на третьем этаже и зашла в комнату рыжего. - Эх, как мне тебя жалко. Она подошла из-за спины и рыжик немного испугался. - В каком смысле? Хеви как-то косо посмотрел на женщину. - О, так ты же не знаешь. - О чём? Женщина положила ладонь на плечо зелёноглазого, что было не так противно, ну, в такой дворец не наймут школьную уборщицу, это была женщина лет 30 с заплетёнными в гульку коричневыми волосами и выглядела ну как обычная горничная, чёрное платье, белый фартук. - Это не любовь, ты думаешь, с другим было по-другому, нет, вон они все, на том свете. И на последнем слове она резко уходит, захлопнув за собой дверь. "в смысле, что это значит? Он же обещал. А может... Нет, я не понимаю, я очередная жертва, или это реально чувства? Какого хрена происходит в моей голове? Аааа, слишком много вопросов и слишком мало ответов." Невзаимная любовь для Хеви не в новинку, но было что-то странное, если в прошлые разы это было долго, то есть рыжему нужно было знать о человеке всё и только после этого можно влюбиться, тут же это было неожиданно и быстро. При этом, прошлые отказы никак не волновали Хеви, но та, даже не подтверждённая информация так колола душу. Рыжик решил вылезти на крышу, как он делал дома, когда грустил. Да, он не учёл, что находится на 3 этаже. Ну, возле окна комнаты рыжего был такой выступ, на который можно было легко залезть. Что тот, собственно, и сделал. Он сидел там где-то 10 минут, просто сидел, вдыхал свежий и холодный воздух, при том, что была зима, было ещё и очень холодно. Снизу раздался чей-то крик. - Господи! Ты как туда залез?! Кричала во весь голос блондинка. - ДИ! Лезь в окно, я сейчас позову Мартина! Рыжик просто не обращал внимания на всё, что было внизу, примерно через 5 минут окно открылось, там стоял Ди, немного выразив в него. - Хеви, пойдём внутрь. Голос был мягкий и завораживающий, было сложно отказать, но как ни странно у рыжего это получилось. В ответ последовали махи головой в знак отрицания. - Пойдём, неужели, ты хочешь прыгать? Рыжий снова помахал головой. - Я же знаю, что не хочешь. Ди протянул Хеви руку. - Откуда ты знаешь? Может, я прямо сейчас прыгну! - Не прыгнешь. Рука всё ещё держалась. Немного посмотрев на блондина, Хеви всё же поддался и протянул руку в ответ. Его резко потянули на себя, от чего рыжий завалился в комнату. -Ну ты и даун, ты не представляешь, как я напугался. Блондин схватил Хеви за голову и притянул к себе. - Чего тебе пугаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.