ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- В смысле? Блондин посмотрел на Хеви с очень странным выражением лица, как будто хотел показать удивление, но это никак не выходило. - Ты знаешь. Ди отвёл взгляд. - Пойдём, я тебе кое-что покажу. Хеви взяли за запястье и потащили в коридор. - Что? Рыжий смотрел на Ди с удивлением, ну, это странно. - Только сильно не пугайся. Это насторожило. Перед носом Хеви открылась дверь было темно, но через секунду свет включился. Там был стол, клетка с 3 крысами, и чёрный пакет. -ты? -да я убиваю крыс. -но зачем? Вопрос был откровенно тупым, тут всё очевидно. -что бы не сорваться. На голову рыжего легла ладонь и начала наматывать волосы на палец, прямо как в первую встречу. Это Хеви конечно нравилось но на фоне всего остального не придавало значения. -ладно Хеви пошли. Рыжего снова потянули только уже за плечо. Ну в принципе Хеви не сопротивлялся. Они зашли в комнату и рыжик плюхнулся на кровать. -ты давно мылся? -ну где-то неделю назад. -иди сходи в душ. -ок, только у меня одежды нет. -я дам, а это надо сжечь. Блондин показал на майку рыжего. -ладно, ладно сейчас пойду. Ну я не очень хочу описывать как Хеви принимал душ поэтому, действия происходят после этого. Хеви вышел из ванны в одежде что ему дал блондин а именно. Лёгкую длинную толстовку и короткие шорты. (ну я просто всегда так представляла взрослого Хеви) -отлично теперь от тебя не воняет за километр. -эй! -что эй, правду говорю. -ну может чуть чуть. Рыжий немного усмехнулся -ладно ложись спать, поздно уже. Движением руки Хеви повалили на кровать. Дальше блондин укрыл его одеялом. (боже представила этот момент прям тепло на душе стало). Дальше Ди вышел и куда-то направился, Хеви уже не видел, он потихоньку погружался в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.