ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Психиатр

Настройки текста
Утром Хеви проснулся от того, что что-то разбилось, как видно, это произошло в соседней комнате. От резких звуков рыжик подпрыгнул и из-за этого упал с кровати. Что было довольно больно, но терпимо. Зелёноглазый поднялся, потирая место ушиба. Так как кровати в этом доме высокие синяк на заднице Хеви был обеспечен. Тихо выругавшись, рыжий одел одежду, которую ему дали вчерашний вечером и уже подходил к двери, как снова что-то разбилось. Было интересно, чего это бьются вещи, но не настолько, как хотелось кушать, так что Хеви направился в столовую. Снова что-то разбилось. В столовой сидел Ди, ну, а блондинки там не было. - Моожно вопрос? Рыжий говорил это, садясь за стол. - Да, конечно. Блондин наконец обратил на него внимание. - Почему на втором этаже вещи бьются? Ди каким-то странным взглядом посмотрел на Хеви. - Это Стеф, она, когда нервничает, то немного сходит с ума. - Ясно. В принципе, на этом разговор закончился, оба принялись кушать. Через несколько минут спустилась и блондинка. Вся красная от злости, у неё дёргался глаз. - Что случилось на этот раз? Голубоглазый говорил спокойно, как будто каждый день такое видел. - Долорес, обошла меня на экзамене в театральном! Эти двое постоянно соревнуются, возможно, если бы не Долорес, то Ди и Стеф тоже не были бы в хороших отношениях. - Так она, вроде, не хотела на театральный поступать. Тон блондина вообще не менялся, в то время, как Хеви сидел в шоке, от такого человека, как Стеф нельзя было ожидать битья предметов, особенно из-за такой ерунды, во вторых, рыжик не знал, кто такая Долорес. - В этом, блин, и дело! Девушка уже срывалась на крик. - Не выражайся. Голос стал строгим, что было странно. - Да, извини. Как видно, блондинка начала успокаиваться. - Слушай, может, ты её... Она провела пальцем по горлу. - У тебя совсем крыша едет? Ди странно посмотрел на сестру. - Ну, может, хоть какая-то польза от этого дела была бы. Стеф скрестила руки на груди, и села за стол, ближе к лестнице. - Да шучу я, чего ты так смотришь? Девушка тоже принялась за еду. - Так, Стеф, я уезжаю через полчаса, последи за домом и что бы он... Блондин показал на Хеви. - Не выпрыгнул из окна. Рыжему стало как-то не по себе. - Хорошо. Ди встал из-за стола и пошёл к лестнице. Хеви тоже недолго задержался там, через несколько минут он направился к себе. Было очень скучно, в таком огромном доме было нечем заняться. Ну всё-же интересно, куда поехал Ди (хотя по названию части это очевидно). Недолго думая, рыжик выходит из комнаты, не до конца понимая зачем, возможно, чтобы просто исследовать дом, хотя предыдущие попытки не обвинчались успехом, возможно, найти Стеф и поговорить, возможно, просто выйти и зайти обратно. В общем, Хеви тупо заходил во все комнаты подряд, в основном, это были спальни или какие нибудь кладовки, ну в одной из спален он встретился с блондинкой, которая мирно сидела в телефоне. Девушка отвела взгляд от мобильного и посмотрела на рыжика. - Ты что-то хотел? Голос был сонным, как будто она только проснулась. - Да, я хотел спросить. - Валяй. - Эм, а куда уехал Ди? Стеф легла на спину раскинувшись звёздочкой по всей кровати. - Он поехал к психологу и, возможно, его положат где-то на недельку. Лицо Хеви поменялось на удивление. - В псих больницу? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.