ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Весёлая поездка

Настройки текста
Хеви накинулся на Ди с обнимашками, на удивление блондин даже не пытался сопротивляться, привык. Через несколько минут рыжий всё таки отлип. Ди даже начало это нравиться, не то что бы сильно, но маленькую улыбочку милота Хеви вызывала. -можем ещё за твоими вещами заехать. Рыжик немного удивился. -ты знаешь где я живу? -я знаю о тебе всё. Прозвучало как-то устрашающе. Сказав это блондин вышел из комнаты. Пришёл он минут через 5 с чёрной курткой, свитером и джинсами. -на, оденься там холодно. Он кинул вещи в Хеви. -спасибо. Рыжий пошёл к себе что бы переодеться. В комнате уже успели убраться. Ещё через 10 минут Хеви наконец оделся и спустился на первый этаж. Там уже стоял блондин в куртке, с небольшой сумкой через плечо. Молча они вышли, рыжий шёл за Ди, ну во первых он не знал где машина, во вторых идти куда-то ещё смысла не было. Когда они выходили зелёноглазый заметил что ворота были закрыты на ключ. Возможно что бы никто не зашёл, возможно что бы не вышел. Они наконец дошли до чёрного Mercedes. Хеви сел на переднее сиденье, а Ди за руль. -а откуда у тебя та фотка? Было скучно ехать молча. -приют помнишь? Зелёноглазый кивнул. -забудешь тут, самые худшие 3 месяца в моей жизни. Рыжий имитировал дрожь. -я зашёл туда, заплатил и нашёл это фото, ты забыл забрать его тогда. Хеви улыбнулся. -офигеть, ты лучше любого детектива. Ди немного ухмыльнулся. -если бы был хуже, уже давно сидел. Дальше они ехали в тишине. Блондину было как-то пох, но Хеви выполнял свой план. А это было сфоткать Ди незаметно. Бессмысленное занятие, но всё же. Через несколько неудачных попыток, наконец идеальное фото. Она было даже не размазанным, но самое странное что на всех фотка Ди был идеален, даже на самых ужасных и размытых, магия. -Хеви что ты делаешь? Блондин повернулся в сторону рыжика. -ничего. Зелёноглазый резко убрал телефон. -ты думаешь я не заметил? Покажи хоть что получилось. Рыжий немного покраснел, но всё таки достал гаджет. -неплохо, скинешь мне потом. Ди протянул телефон обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.