ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не прохожие

Настройки текста
Ещё минут через 20 они все таки доехали до тц. Хеви всматривался в каждую детальку постройки. Ну это логично, он не видел что то кроме особняка где-то месяц. Интересно почему родители так и не начали его искать или хотя-бы просто позвонили бы. Они вышли из машины и направились внутрь. Рыжий не знал что это за тц и был там в первый раз. В своих мыслях он застыл. -ты идёшь? Ди остановился и просто рассматривал рыжика. При том заметно и нагло, это в принципе было не так странно, как приятно. -да иду. Хеви подбежал ближе к блондину, так показывая что уже всё нормально. Они шли по пустой парковке полностью усыпанной снегом. Вид очень красивый, но было непонятно что за город, точно не родной мухосранск где Хеви жил раньше. Этот город был красивый, везде стоят многоэтажки, маленькие магазинчики и кафешки. Было странно что такая большая улица практически пустовала, изредка можно было увидеть прохожих, которые как только видели Хеви с Ди пытались быстренько пройти мимо. Рыжего это заинтересовало и он решил спросить. -Ди, эм почему прохожие нас избегают? Блондин обернулся немного ухмыльнувшись. -это не прохожие. Вот тут логика окончательно отпала. -а кто? Ди остановился. -я дома тебе скажу. Обидно, интересно же кто эти люди. Они пошли дальше. Вот и заветный вход, красивый и большой. В общем как во всех торговых центрах. -что это за город? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. -Москва. Хеви заметно улыбнулся. -я первый раз в столице. Из-за разницы в росте рыжик отставал и ему приходилось иногда бежать что бы просто идти на одном уровне с блондином. Они зашли в первый магазин с одеждой. -возьми себе что нибудь, а то у меня твой размер закончиться быстро. -откуда он у тебя вообще? -долгая история. (Ди уже даже меня задолбал, хотя это я пишу его характер, шиза) Ничего он рассказывать не хочет, может это личное? -окей. С этими словами Хеви побежал в мужской отдел. (предположим что он что-то себе выбрал, просто не разбираюсь в одежде) Они ходили очень долго набрав много вещей как для Хеви так и для Ди, он зачем-то даже платье купил. Возможно для Стеф. Вот они уже возвращаться в машину, рыжий пьёт коктейль, а Ди тащит все пакеты, при том их довольно много, из-за этого блондин был похож на жив вешалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.