ID работы: 9884540

Непонятно что

Джен
G
В процессе
4
Лю пигги соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Что за хреновина происходит у нас в классе, после прихода новеньких?! По всем предметам они отличники, за Аидой носятся парни, ещё с первого дня, а за Василиском — девчонки. Но только не мы с Ленкой. И не Макар с Никитой. «Харизматичные братаны», собирались после школы и обсуждали заброшку. Я рассказала Макару про тот звонок и Аиду. Но он в ответ, лишь пожал плечами и сказал: --- Так, спроси. --- Ты знаешь, у неё такой вид подозрительный. Она явно что-то скрывает. И вряд-ли ответит. --- Сначала спроси. Макар не любит много болтать. Хоть и помощник лидера (Никитоса). Друзей у него кроме нас нет. А ещё он жутко прямолинейный. Всегда высказывает, как считает нужным. Я даже в него немного втюрилась. За харизму… Ну, блииин!!! Я ж на географию опаздываю! На перемене я подошла к Аиде. Та сидела в телефоне. --- Слышь, Ремезовская, эт ты мне звонила на первое сентября? --- Повтори, а то я чёт не врубаю, чё ты там пищишь. --- Я! СПРАШИВАЮ! ЭТО! ТЫ! МНЕ! ЗВОНИЛА! ПЕРВОГО! СЕНТЯБРЯ!!!!! — я вела себя, чуть ли не как детсадовка. --- Чёёё? — Аида отложила телефон, и изобразила недоумеваюшую гримасу. --- Чё слышала, глухомань!!!!!! --- Эй, Дригуцкая, тебе челюсть подровнять? Василиск… Только не этот бабник… Ууууу! Только всё испортит. --- А ты, не лезь не в свои дела! --- Ой, нашлась тут… Я нервничала. Плюс ещё устала, после долгого дня. --- ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ?! — заорала я. --- Ну, я нет. Может ты? У меня чесались руки. Хотелось ему врезать. Я не успевала на урок. Вдруг, прямо над нами, прозвенел общий звонок. --- Всё, Аида, погнали!!! — заорал Василиском и схватил сестру за руку. *** спустя два часа… … После уроков, я неслась по улице, широко раскинув руки. Сегодня, неся в портфеле три девятки, я не могла не радоваться. Как же хорошо!!!!! Но вдруг, я натолкнулась, на… --- Что, ещё не расхотела, мне врезать? --- А ты что ещё здесь забыл?! Моё хорошее настроение растворилось, как сахар в чае. Ну, за что, этот долбаный Василиск, со своей компашкой, влезает туда, куда не надо?! --- Не волнуйся, малыш, я тебя насквозь вижу! Ну, так будешь драться? --- Спасибо, не надо! — фыркнула я. — И, какого хренового деда, ты здесь шляешься? --- Я знал, что ты сюда придёшь. --- В смысле???? --- В прямом. Мне Ленка рассказала. --- Не верю. --- Поверишь. Мы встречаемся. --- Я папане расскажу. И ей, что ты про неё наболботал. --- Меня не волнует твой дебильный папаня. Ух, как же он меня достал! Я кинула на него презрительный взгляд… И дала по этой противной ухмыляющийся роже… --- Она не может с тобой встречаться! Она девушка Никиты! Он уже было, замахнулся мне в глаз, но вдруг… Нас кто-то расцепил. --- Харитон Владиславович?! --- в один голос удивились мы. --- А рано вам, ребятки, о таких вещах думать. --- протянул учитель литературы. --- Я как раз Никиту с Макаром видел. Я с мстительной улыбкой, поглядел на Василиска. --- Ты, Наталья, беги домой. Тебе ещё уроки делать. А кавалера я прошу оставить. --- Спасибо, Харитон Владиславович! — крикнула я, и скрылась в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.