фенхель с дефектом

Слэш
NC-17
В процессе
268
Совёнок_ня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
268 Нравится 453 Отзывы 75 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
       Директор грозно посмотрел на Хенджина и Сынмина, что тихо хихикали и совсем не улавливали серьезности ситуации. — Что вы устроили? — Мы? Ничего такого. — Хенджин улыбнулся, глядя сначала на смеющегося Кима, а потом на директора. — Да, господин Кан, мы не нарушали никакие правила школы. — Сынмин подхватил речь Хвана, улыбаясь ему в ответ и после невинно смотря на директора. — То есть то, что вы подняли всех на уши и привели ситуацию к тому, что вся столовая завалена пищей, что должна была быть потреблена учениками, для вас мелочи? — Директор не разделял веселья двух парней и только сильнее накипал. — Но, господин Кан, мы ведь не нарушили уставы и правила данного учебного заведения. — Вы буквально разнесли всю столовую из-за своих тупых игр! О каких правилах вообще идёт речь?! Вы нанесли огромный ущерб нашей школе! — Но это были не игры. — Хван хмыкнул, словив злой взгляд директора. — Мне плевать, что у вас там было. Да хоть ролевые игры, меня это не колышет. Вы останетесь на весь день убирать столовую и не покинете помещение, пока не закончите. — Директор указал им на дверь, призывая покинуть его кабинет. — Но, господин Кан, вам не кажется, что вы слегка загнули? — Мой вердикт уже вынесен, никаких изменений вы можете не ожидать. — Блять.. — Что? — Я говорю, что мы сейчас же возьмемся за работу, господин Кан.        Сынмин потянул за собой Хвана в сторону пустой столовой, которую все ученики покинули ещё по окончанию "игр" двух парней. Зайдя, они увидели не очень приятную картину. Буквально каждый уголок столовой был в разбросанной еде. — Приступим. — Тяжело вздохнув, Ким взял поднос и начал собирать туда остатки еды.        Хенджин улыбнулся и сел на стул, что, к счастью, не попал под обстрел и остался чистым. Взяв рядом стоявший стакан с каким-то соком, он начал наблюдать за трудящимся Сынмином. Особенно Хвану нравилось, когда Ким нагибался ровно на девяносто градусов, открывая неплохой вид. — Ты что смотришь? Нам надо убираться. — Мин нахмурился и вплотную подошёл к парню.        Не теряя прекрасного шанса, Джин, привстав, крепко прижал к себе Сынмина, на что тот начал вырываться, грубо кидая маты в его сторону. — Отпусти блять. — Не хочу. — Я сказал отпусти меня. — А я сказал, что не хочу.        Сынмин не выдержал и, грубо кинув Хвану "уебок", по традиции ударил ему между ног, моментально отходя от скрючевшегося от боли парня. — Какой ты боевой, щенок. — А ты ожидал другого, принцесса? — Какая блять принцесса? — Такая высоокааая и страшненькая, а ещё очень приставучая. — Сынмин засмеялся, отбегая от парня ещё дальше.        Поначалу Хенджином овладела некая злость, но увидев смеющегося парня, он улыбнулся и не стал даже бегать за Кимом, оставляя всё с рук "своему маленькому щеночку". — Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты не убираешься? — Сынмина отпустила радость и он нахмурился, смотря на отдыхающего парня. — Я приступлю к своей части, когда ты закончишь со своей половиной. — Ответив младшему, Хван снова потянулся за своим соком.        Тихо фыркнув, Мин взялся за работу, после довольно сильно увлекаясь ей и забывая про парня, пристально наблюдающего за ним.        Приблизительно, по истечению двух часов, Ким убрал всю свою часть, кроме одной единственной полочки, на которую залетел небольшой остаток. Сначала он пытался как-то достать её, что у него совсем не получилось, но после поняв, что это бесполезно, он подошёл к Хенджину. — Можешь помочь мне..? — Сынмин еле выдавил из себя эти слова, хмурясь от сказанного. — Если скажешь "Хвани, помоги мне пожалуйста", тогда я, возможно, окажу тебе требующуюся помощь. — Джин заметно издевался, что разозлило Кима. — Не нужно. Сам справлюсь. — Быстро развернувшись, парень направился к той самой полке, возобновив свои неудавшиеся попытки. — Ребенок. — Тихо хмыкнув, Хенджин подошёл к Киму, подхватывая его за талию и приподнимая.        Сынмин вздрогнул почувствовав чьи-то широкие ладони на себе, что крепко сжали слабое тело. — Доставай. — Услышав голос старшего, Мин не долго думая, потянулся за едой, сгребая остатки на поднос.        Закончив с работой, Ким подал знак Хвану, что тот может его отпускать, и сильно удивился, получив нежные объятия. — Эй, ты чего? — Младший взволнованно посмотрел на обнимающего его парня. — Просто. — Хенджин счастливо улыбнулся, получая в ответ такие же теплые объятия, и прикрыл глаза, наслаждаясь самыми прекрасными секундами в его жизни. — Иди убирайся. — Ким стукнул парня по спине, призывая выпустить себя из объятий, но в ответ Хван сжал его только сильнее. — Ещё чуть-чуть. — Вздохнув, Джин прижался щекой к макушке парня. — Дурак. — Не особо противясь, Сынмин потерся носом об шею старшего.        Простояв так несколько минут, им пришлось разорвать царившую идиллию, потому что Хенджину требовалось кому-то позвонить. Набрав нужный номер и получив четкое "здравствуйте, господин Хван", он кинул приветствие и сразу перешёл к делу. — Мне нужно пять человек. Уборка столовой. Жду.        Ким приподнял брови, вопросительно смотря на Джина. — Ты только что спихнул всю работу на своих людей? — Хорошо быть богатеньким сыночком, не так ли? — Не долго церемонясь и не выжидая, пока до Сынмина дойдет сказанное, что разозлит его ещё больше, Хван схватил младшего за руку и повёл за собой. — Я тебя довезу. — Не нужно. — Ким попытался вырвать руку из крепкой хватки, но старший сжал его ладонь ещё сильнее. — Нужно.        Хенджин довел парня до машины, сажая на переднее сиденье, и сам разместившись на водительском, завел машину. — Ты ведь даже не знаешь куда меня вести. — "Щеночек Хвана" хмыкнул, смотря на уверенного парня, что ехал по нужному маршруту. — Знаю. — Мне не стоит спрашивать откуда? — Не стоит. — Хорошо.        Повисла тяжёлая тишина, что немного так поднадоела, даже таким "не любителям общаться", как Хван и Ким. — Почему у тебя нет своей машины? Ты же из состоятельной семьи с богатыми родителями. — Хенджин первым осмелился нарушить молчание. — Предпочту не отвечать на этот вопрос. — Проблемы с родителями? — Я всё ещё не намерен отвечать. — Так вот почему ты живёшь один. — Хватит. — Сынмин сжал ладонь на своем колене и грубо заткнул Хвана. — Мой номер у тебя есть. Пиши, если нужна будет помощь. — Не нужна и никогда не понадобится.

Принцесса опубликовал запись: "Не будь в этом уверен, щеночек. Рано или поздно что-то произойдет. Но тогда, возможно, я стану твоим героем?"

— Смотри на дорогу, а не в телефон, дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.