ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вытирая пыль с полок в гостиной, Себастьян все думал о происшествии с Греллем. Неужели жнец так влюблен в него? Но Сиэль будет ревновать. Что-то надо было с этим делать... Услышав стук в дверь, Себастьян пошел открывать, поправляя свои белоснежные перчатки. Тихо открыв дверь, в поместье ввалился Алоис. Хлопая в ладоши, тот покрутился на своих каблуках: -О-ле! Я пришел к своему Сиэлю. Клод, место. Дворецкий семьи Транси тихо подошел к мальчику, холодно поглядел на Себастьяна и поправил свои очки. -Что вас привело в поместье Фантомхайф?- ехидно спросил тот. -Мы пришли по делам.-холодно ответил Клод. После чего его взгляд устремился в Сиэля, который появился за спиной Себастьяна. -Сиэль!- Алоис тут же повис на шее юного графа. -Алоис!- в тон ему ответил Сиэль, но тут же перешел на свой обычный- Чего приперся? -Я пришел к тебе в гости,- заулыбался ангельской улыбкой блондин. Вдруг обхватив щеки Сиэля своими ладонями, Алоис впился поцелуем в губы графа. Оттолкнув от себя блондина, Сиэль покраснел: -Ты... Ты... Ты совсем что ли!? Довольно облизнувшись, Алоис сверкнул своими невинными глазками: -Это вместо привета!- Хихикнул тот. Из-за угла показалась Мейлин(неожиданно так). -Они... Це...Целовались...- горничная стала летать по воздуху с кровью из носа, тихо кружась, девушка врезалась в откуда-то пришедшую Ханну, лицом ткнувшись в ее грудь... 1... 2... 3... -Ааааа!- заорала Мейлин, из ее носа фонтаном струилась кровь. -Эм... Ты чего?- невтыкала Ханна. Вдруг в комнату влетает Грелль, в розовом платье которое еле прикрывает его зад, с криками: -Себастьянчик! Твоя красатулечко нашла тебя!!! Ужаснувшись Себастьян дал дёру. Пока жнец бегал за дворецким, Клод с Ханной пытались успокоить бедную Мейлин. Но у той еще больше пошла кровь, так как Алоис стал в открытую предлагать Сиэлю переспать и даже объяснил в каких позах они это будут делать. Тем временем в этот дурдом незаметно пришел Гробовщик и заорал: -Язь! -Рыба моей мечты- спокойным голосом проговорил Лао, держа на руках Лан Мао и глядя жадным взглядом на ее грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.