ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Услышав писклявый голос Лао, все резко повернулись, вылупив на того свои зеньки. Грелль воспользовался тем, что Себастьян отвлекся и запрыгнул на него с криками: - Возьми меня! Я весь горю от страсти! Дворецкий ошарашенно посмотрел на жнеца: -Я тебя... Но Себастьян не успел договорить, так как в комнату вбежала Лиззи: -Сиэль!- закричала девушка, пытаясь обнять юношу. Недовольно посмотрев на Элизабет, Алоис сощурил свои наглые голубые глазки: - Я не понял, Сиэль? Это че за баба? Я понимаешь ли, в отъезде был... Все свои годы.. Кхем.. А ты тут заводишь мне замену значит?- топнул тот ножкой. -Алоис, мы с тобой вообще пять минут назад послали друг друга. Так что закройся, и пусть твой дворецкий перестанет тырить мои любимые розовые ложки! -Ну я бы тебя не послал, если бы ты не послал меня, когда я предложил тебе идти в костюме рождественской какашки за хлебом... -Вот и лови фашист гранату- Сиэль обнял Лиззи и показал язык Алоису. Затопав ногами, Алоис разозлился -Всё! Забудь, что между нами было и меня тоже забудь!- закинув Клода себе на плечо(!?), Алоис ушел, хлопнув дверью. -А ничего и не было...- задумавшись, проговорил юный граф. Элизабет посмотрела на Сиэля бешенными глазами, как у таракана: -Ты что меня лапаешь!? -Потому что мандарины! И вообще, катись домой, а то я из-за тебя с Трансвеститом поссорился- грустно проговорил Сиэль. Лиззи возмущенно посмотрела на графа: -Ах ты голубой жук-трахальщик!!!- закричала та, размазывая сопли по лицу, девушка побежала прочь. -Нет, вот я не пойму все блондинки истерички, или у них одновременно ПМС начинается? Себастьян, намути мне Алоиса, Клода можешь послать, все понял? Восседая сверху на Грелле, Себастьян отпрянул от губ жнеца, одеваясь: -Да, мой лорд. Продолжая лежать на полу, жнец глупо захихикал. Строго посмотрев на Грелля, Себа проговорил: -А с тобой я потом разберусь.- и летящей походкой он вышел из поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.