ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из поместья, Себастьян недовольно что-то пробурчал и пошел искать Алоиса. Но не так-то просто будет забрать графа и вернуть по-тихому того Сиэлю, ибо Клаудия Фаустовна развоняется. Не спеша идя по дороге, Себастьян стал оглядываться. Вдруг эта "пискля-его величество" сидит и чай попивает. Так оно и есть. Почти... Только Алоис нагло восседая на Клоде, бил его ногами в бока и орал, чтобы тот признался ему в любви: -Клооод!- пропищал блондин- меня-кавайного должен кто-то любить, и ты в первую очередь! Так что я жду признания! А не признаешься, то я тебя опять заставлю пробежать весь Лондон голым! недовольно фыркая, Клод пытался стащить с себя блондинку: -Я люблю вас, господин! Только слезте с меня! И тут откуда-то появился Грелль: -Ах! Что я вижу? Ну кто так делает?- стал возникать, тот драматично закатывая глаза- Артистичнее! Ты- показал на Алоиса- Переигрываешь! А ты- показал на Клода- Недоигрываешь! Блондин посмотрел на Грелля: -Попка -показал тот на жнеца- дурак. -Нет, ну почему дурак-то? Я- прекрасная дама! А если ты, мелкий каках, этого не понимаешь, то я не виноват!-надулся жнец. -В каком месте ты дама?- сложил ручки на груди граф. -А в каком месте я не дама? У меня ведь есть красивые длинные волосы, каблуки, истеричный характер и сись... Кхем... В общем я дама! -Ты истеричка!- заметил Алоис, схватив своего уползающего дворецкого за штаны, но тому было не до графа, потому что Себастьян пытался отнять у него , так понравившиеся Клоду, розовые ложки Сиэля. -Спасибо кэп!- гаркнул Грелль. Вырвав ложки из рук Клода, Себа пожелал тому удачи, схватил за шкирку Алоиса и потащил того к своему господину. Вырываясь, юный граф стал кричать, чтобы его отпустили. Сидя на земле, Клод невтыкал: -Был граф.... Нет графа... Был... Нет... -Ах, Себастьян! Ты изменил мне с какой-то блондинкой! Подлец... Как ты мог!?- кричал Грелль, идя за своей любовью, чтобы разобраться. Посмотрев на жнеца, Клод последовал его примеру. Себастьян вошел в поместье, захлопнув дверь перед носом Сатклиффа и Клаудии, отпустил блондина. Резко открыв дверь, Фаустус ворвался в поместье и начал лупасить Себастьяна откуда-то взявшемся в руке бананом: -Верни Алоиса! Ах, прости... Я не хочу тебя бить, ты меня вынуждаешь... -Ды... - послышался голос Сиэля. -Сиэль!- заорал Алоис- Съешь его!- показал мальчик на Себастьяна. -Я не могу его съесть, он же и демон, и дворецкий, и торшер, и ручка самодрочка... Хотя... Себастьян, съешь сам себя! Ступор. -Эм... Господин... Это невозможно... Тишина... Сиэль в крайней задумчивости: -По ходу ты прав... В поместье вошел Грелль таща за собой пыльного Гробовщика. Улыбаясь своей "обворожительной" улыбкой от ушей, Гроби обнимал Грелля за ногу. -Гроби, милый, хватит валяться, пошли из тебя пыль вытряхивать... Встав, Гробовщик довольно лыбился. Взяв бывшего жнеца за руку, Сатклифф потащил его к первой попавшейся комнате, в которую он впихнул Гробовщика , зашел сам и запер дверь. -А что ты со мной делать будешь?- с улыбкой спросил "пыльный" жнец. -Вытряхать,-заулыбался Грелль. -А как? -Молча- хихикнул красный жнец. Подойдя к Гробовщику, Грелль присел перед тем на колени и стал раздевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.