ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-А что ты со мной делать будешь?- с улыбкой спросил "пыльный" жнец. -Вытряхать,-заулыбался Грелль. -А как? -Молча- хихикнул красный жнец. Подойдя к Гробовщику, Грелль присел перед тем на колени и стал раздевать. Наблюдая за Греллем, Гробовщик обхватил того за щеки и жадно впился в губы, страстным поцелуем. Довольно ухмыльнувшись и тая от удовольствия, красный жнец прижался к Гроби, обняв того за талию. Конечно Сатклифф понимал, что изменяет своему Себастьянчику, но он не мог отказать самому легендарному жнецу, у которого под челкой такое милое и привлекательное личико. Нежно лаская язычок Гробовщика своим, Грелль слегка впился ногтями в плечи юноши. Жарко дыша от боли, Гроби прогнулся в спине. Еще немного и он изнасилует Грелля... Не долго думая, Сатклифф решил воспользоваться моментом и резко дернув Гробовщика на себя, лег на спину. -Ммм... Я хочу тебя...- сладко прошептал сероволосый Греллю. -О мой мешок пыли, возьми меня!- простонал юноша на ушко Гробовщику. Избавив Сатклиффа от одежды и ласково обхватив его тощие ножки, своими длинными пальцами, Гроби аккуратно раздвинул их пошире. Грелль прикусил свою нижнюю губу, хлопая своими длинными ресничками. Гробовщик нежно коснулся губами шеи Грелля, лаская его тело руками. Лаская шею и плечи парня, бывший жнец жарко выдыхал в кожу юноши, обжигая ее своим горячим дыханием. Расслабившись, Грелль тихо простонал, полностью отдаваясь ласкам Гробовщика. Обведя кончиком языка грудь Грелля, Гроби ласково куснул того за сосок. Впившись ногтями в плечи Гробовщика, Сатклифф куснул того за ушко. Гроби поставил Сатклиффа на четвереньки, ладонями проведя по упругой попке Грелля, Гробовщик резко вошел. Громко застонав, чуть ли не крича, Сатклифф впился ногтями в пол, раздирая его. По щекам и боли потекли слезы. Быстро двигаясь в теле Грелля, Гробовщик почувствовал запах крови. Облизнувшись, то ли от привычки, то ли от-того что его губы пересохли, Гроби впился ногтями в тело Грелля. Тот(Грелль) стал громко стонать... Сначало было больно, затем Грелль почувствовал удовольствие. Прогибаясь в спине, Сатклифф кусал свои губы. Целуя плечи юноши, Гроби жарко выдыхал в его кожу, нежно кусая ее. Ласково скользнув ладонью по телу красного жнеца, Гробовщик обхватил ладонью его член. Плавно двигаясь в теле Грелля, бывший жнец нежно подрачивал его член, то сжимая его впиваясь ногтями, то немного разжимая, лаская его головку, мягкими подушками пальцев. Громко постанывая, Сатклифф прикусил нижнюю губу до крови. Лаская свободной рукой тело красного жнеца, Гроби сжал пальчиками сосок. Вскрикнув, Грелль, не выдержав, кончил на пол. Сделал несколько глубоких толчков, Гробовщик излился в тело юноши. Тяжело дыша Грелль рухнул на пол. -Меня Себастьянчик не простит- драматично произнес Грелль. -Хохохо- проговорил Танака, скрываясь за дверью. Жнецы переглянулись. -А пыль мы так и не выбили... -Угу- вздохнул Гроби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.