ID работы: 98846

Сиэлька с Рождеством!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я придумал как тебя вытряхнуть! Одевеайся! Гробовщик невольно взглянул на Грелля, сидя немного в непонятках. -А одежду Танака съел. -Печааалька... - протянул Грелль. - А как он ее съел? Она же пыльная! - Ну он подумал, что это соус и не заметил. Кстати, он сказал, что моя одежда вкусная, - расплылся в улыбке бывший жнец. - Че лыбу-то давишь? Или тебя так радует перспектива ходить со свистулькой напоказ? - Даа... Я волосней прикроюсь или шляпой. - Ууу... Ну ладно... А мою одежду он не ел надеюсь? - Ел. Ему показалось, что это кетчуп. - Ох! За что мне это?! Где же взять прекрасной даме одежду?! - А ты возьми и меня одень, - хихикнул Гроби. Грелль грустно посмотрел на Гробовщика: -Ты не красный... Эх... Придется шторы переквалифицировать...- подошел к окну, сорвал штору, обмотал вокруг себя. -Правильно мама говорила... Папуасы *________* -Сам такой! Мне это по сценарию положено! Тихо поднявшись, Гроби стал крутить голой попой, шевеля пальчиком: -Папуасы +________+ -И как такая красивая и умная леди как я, переспала вот с этим вот???- картинно закатил глаза Грелль. -Молча. Хотя нет... Со стонами. -Ты меня бесишь! Всё! Я обиделся!- Грелль с оскорбленным видом, и немного прихрамывая, ушел хлопнув дверью. Хихикая, Гробовщик проводил жнеца взглядом. -Вернешься же... Ихихи... Бензопила-то тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.