ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Акацки.

Настройки текста
-Ты не можешь так просто заявителя в мое убежище и просить меня о такой операции. -По праву сильного, вполне могу. Да и Орочимару сан, вам же самому интересно. Данзо предал вас а сейчас моя цель убить его. Вам на руку такой абгрейд моего тела. Помогите мне. -Малой, ты чет обнаглел. Ты чуть не убил меня -Ты напал на Каноху, я защищал то что мне дорого. -Логично. Ладно Наруто кун. Подумав произнес санин. Я помогу тебе, все же из боев с тобой я сделал выводы, сейчас я просто хочу побыть с тобой рядом, помочь и постоять в стороне. Я хочу увидеть твой рассвет, хочу узнать насколько сильным ты можешь стать. Операция прошла успешно. Наруто доверился Орочимару и не прогодал. Он был по истине великим учёным и вместе с глазом Учихи который Наруто научился диактивировать в силу своих запасов чакры так же внедрил ему клетки первого повысив тем самым характеристики Узумаки. Ещё три месяца Нару тренировался у Орыча. Лаборатория змееныша была очень интересной, много свитков, много разных техник сотни кланов, днк улучшеных геномов. Тренеровки со змеиным санином было в основном на контроль чакры, таким образом техники печати Наруто становилось все сильнее и качественнее. В один из дней Наруто покинул убежище санина. Глаз полностью прижился и Узумаки чувствовал нереальную силу. В один из дней Наруто проходил мелкую деревушку в стране Ветра, он услышал странный разговор о том что люди в плащах с красными облоками похитили Гаару Песчаного На ум сразу пришёл Итачи и разговор с ним. Поговаривают что те движутся к границы с южной стороны. Поужинав Узумаки сразу же двинулся в путь не смотря на ночь. Он чувствовал что его другу нужна помощь он был переполнен как никогда. К обеду следующего дня он почти нагнал преступников и начал наблюдать. Это была команда из двух шиноби. Они были полностью расслаблены но Узумаки помнил слова Учихи. Пока Наруто наблюдал и отдыхал. Съев пару пилюль шинлюоби он приободрился и решил напасть. Пустив теневого клона под землёй сам Наруто напал с воздуха. Плащь с облоками взлетел вверх и перед Наруто появилась кукла которая развернула голову на 180градусов и открыв рот атаковала Узумаки иглами. Он отбил каждое, но не видел куклавода что его напрягло и он отступил. Второй же из команды врагов отпрыгнул назад. -И че ты на нас напал? Мы тебе че то сделали? -Дайдара, спокойнее. Ты разве не узнаешь? Нам показывали его портрет на собрание, это же джинчурики девятихвостого. -Ооо, Сасори сама, возьмем его? - Если получится. Девять хвостов это не один, он явно силен. -Тогда по отработанной схеме. Молодой парень с длинными белыми волосами, который с ходу напомнил Наруто его старую знакомую, Ино Ямонако. Он сложил печати и рядом с ним появилась глиняная птица, на которую тот ловко запрыгнул и взлетел, мелкии кусочки глины посыпались с верху на блондина, раздолось с десяток взрывов и поднялась пыль. Наруто использовал ветер и развеял её. Едва все осело блондин сорвался с места, в скорости он доменировал над обоими противниками, оказавшись рядом с куклой он взмахнул кунаем пропитанным чакрой и разрезал ту по центру, оболочка распалась и на поле боя появился красноволосый юноша, возрастом едва старше узумаки, у него были красные волосы и он был по пояс голый, вытянув руки в перед, одной сложил печать концентрации а другой распечатал свиток призвав куклу. -Мало кто видел эту мою куклу. Познакомься, это третий казыкаге. Я лично его убил. Дейдара был в воздухе. Бой начался. Наруто мгновенно вошёл в режим Курамы, за несколько лет он им овладел и мог хорошо юзать. Он был быстрее всех в этом бою, метнув в Дейдару кунай Бога Грома Узумаки оказался на птице Дайдары. Хирайшин. Кунай расчертил воздух порезав длинноволосого, который быстро спрыгнул и взорвал птицу. Наруто едва успел спрыгнуть но взрывной волной его зацепило в спину и отбролисо на землю. Прямоугольник из железного песка надвигался на Наруто, это был Сасори и его марионетка, использовав технику клонирования Брюнет рванул в сторону кукловода, четыре клона летели в лоб, каждый использовал стиль ветра ускорит себя по максимуму, среди них был и настоящий, он создал продолжение своей руки из чакры лиса и разрезал куклу а нагрев чакру подполил её. В этот момент Дайдара воткнул кунай в ногу и пустил кровь, его глаза резко открылись и он стал хватать ртом воздух как рыба которую вытащили из воды. Он заметил в глазу джинчурики шаринган. Он все понял и пришёл в ярость. Опять этот проклятый шаринган. Как же я вас ненавижу. Длинноволосый разорвав на груди плащ и вспорол нитки, ещё один рот показался на его грудь. -Я умру, но ты сука умрешь со мной, мое искусство, я докажу всем его мощь, жаль лорд Сасори не увидит, он бы явно оценил и одобрил, ему нравился мой талант. Пока Дейдара говорил Наруто просто стоял, рот на груди начал что то жевать. -Си ноль . Атомный взрыв Он хотел ещё что то сказать но кунай попал ровно в гортань перед ним стоял клон Узумаки который прятался под землёй. Бой был окончен и Наруто был рад что поймал Дайдару в гензюцу ещё в самом начале боя. Гаара лежал не далеко от места битвы, он был полностью ослеблен и порализовон ядом. Взяв его на руки Наруто направился обратно в Песок там должны были помочь ему. В это же время к границе Песка подходили шиноби Канохи, которых направила пятая хокаге на помощь в поисках Гаары, который уже стал казыкаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.