ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча друзей.

Настройки текста
У южных ворот деревни Скрытой в Песке появился юноша с черными волосами. Темное хаори, бандана шиноби листа, на плече он держал казыкаге. Охрана сразу же оказалась перед ним готовая к бою. - Не атаковать! Скомандывал голос за спиной стражи. Вперёд вышел юноша, отличительная чертой которого, была кокон за спиной. -Канкуро, давно не виделись. - Наруто? Это ты? Тебя объявили преступником, что ты тут делаешь? -Я услышал что Гаару похитили, не мог оставить все так. -А где похитители? -Я смог их уничтожить. -И ты принёс Гаару обратно? Канкуро не мог поверить, он боялся силы Наруто как джинчурики и не доверял ему. -Канкуро, я не виновен в том в чем меня обвиняют. Я не совершал тех преступлений. И многие шиноби листа в меня верят. Твой брат в меня так же верил, как я в свое время поверил в него. -Хорошо. Пройдем Наруто. В голове Канкуро родился план. И они направились в центер большой деревни. В это время с другой стороны деревни, в воротах, сестра казыкаге Темари, встречала помощь от Канохи. Это были несколько шиноби ее возроста с которыми она была знакома. Шикамару, Сакура, Саске, Неджи, Рок Ли и Карин Узумаки. Лидером спец отряда назначили Какаши. Темари так же направилась в центр деревни куда вела каждая дорога. -Наруто? Все резко остановились -Хех, неожиданно получилось как то, я не думал что вас вышлют на помощь так скоро. -Что ты тут делаешь? Карин бросилась к Узумаки. -Ага, есть такой вопрос. Шикамару стоял рядом с Саске оперевшись на дерево. -И очень охота получить ответ прямо сейчас Добавила Сакура, уперев руки в бока Несколько лет от Узумаки небыло вестей а тут он сам, собственной персоной. -Привет всем. Для вас я преступник? -А есть повод в тебе сомневаться? Спросил Какаши. -Что вы Какаши сенпай, ни грамма. -Тогда все чисто, ни кто не верил в то что ты вышел из под контроля. Но общественное мнение и связи Данзо, в общем в деревню тебе нельзя. -Значит Наруто не преступник, это спросил Канкуро -Нет конечно, его подставили. Ответил ему саске. -Я не мог вернуться в деревню. Так уж вышло что там опасно для меня. -Мы все понимаем, Сакура обняла его. Карин не сдержала слез, да и не хотела. Она очень скучала по брату. Пусть они и небыли родственниками по крови, но узы клана иногда сильнее любых других. Дальше была тёплая встреча, ужин и разговоры Гаара был в больнице. С ним все было хорошо если не брать в расчёт сильное истощение и полную потерю чакры. Ему пришлось накрыть песком всю деревню когда Дайдара атаковал, он готов был умереть за неё, он отдал все крупинки, даже Шукаку который остался в нем не мог так быстро его восстановить. Старые друзья разговаривали, Наруто рассказывал как провел это время и чему научился, его ещё ждал серьёзный разговор с Саске об Итачи -Давайие о важно, отвлек всех Какаши. Кто похитил Песчаного? -Акацки. Это отряд очень сильных отступников примерно S+ ранга. Ответил Наруто. -Откуда информация? Спросил Саске. -Один человек мне рассказал о них. Я не могу назвать его имя, но будьте уверены в этих словах будто это сказал я! А не передал чужие слова. А на сколько они сильны можете понять зная что в этой организации состоит Итачи Учиха и один из семи мечников тумана. -Не приятные новости Сказал Неджи и в этот момент дверь распохнулась. На пороге стоял мужчина с длинными, белыми волосами ниже плечь. Темнозиленое кимано скрывала на одетая поверх накидка без рукавов со знаком водоворота на спине. Наруто резко встал. -Дедушка, как ты тут оказался? -Наруто, как я рад тебя видеть, я был уверен что это ты спас Гаару. А когда у тебя обширная шпионская сеть по всему миру, жить немного проще. Наруто обнял Джирайю. -Я не должен был уходить не предупредив. Прости меня. --Все хорошо, мальчик мой. Ты не мог вернуться, люди в деревне злы на тебя, многие хотят твоей поимки и смерти. Ты все сделал правильно. -Здравствуйте Джирайя сан. Рад что вы тут Заговорил Какаши когда все расселись по местам. -Акацки, дедушка. Ты знаешь что ни будь о них? -Не много. Это отряд наёмников. Кто то собрал отряд очень сильных шиноби. Нукенины, предатели своей родины. Они совершили жуткие поступки. К примеру лидер их организации убил главу Скрытого Дождя, Ханзо Саламандру. А Итачи Учиха вырезал свой клан, а тот самый мечник тумана Кисаме, убил главу Скрытого Тумана. -А тот кукловод с которым я дрался, он сказал что убил третькго казыкаге и я видел марионетку управляющую железным песком. -Веселая компания, отозвалась Сакура. -Это я так понимаю организация уровня страны? Если каждый из них может вырезать целый клан, то вместе они пол мира вырезать смогут. -Шикамару, мне не нравится ход твоих мыслей, завязывай думать слишком много. -Ты вот много не думал, Нару, и уже несколько лет в бегах. Парировал Шикамару выпад блондина, который сейчас брюнет. -У меня есть ещё кое что, о чем вам стоит рассказывать. Наруто встал произнеся эти слова. Все подняли взгляд на Узумаки который стоял закрыв глаза. Когда он их открыл, все просто выпали в аут. В одной глазнице горел шаринган. Саске аж подпрыгнул, Неджи нахмурился а Ли встал и закричал -Наруто кун, ты стал ещё сильнее, я хочу сразится с тобой в полную силу. Все сидели и не знали что сказать. Но это нужно было сделать и заговорил Джирайя. -Откуда у тебя этот глаз? -Мне его подарили. Это глаз принадлежал одному великому Учихе. Перед смертью, он отдал этот глаз другу с напуствием о том, что хочет увидеть новый мир, хочет увидеть как люди будут меняться. Этот друг поверил в меня, в мою мечту и решил что с помощью меня, этот глаз увидит новый мир. А кто провел операцию? Вмешалась Сакура. -К бабуле Цунаде я бы не смог бы попасть, а других таких медиков я не знаю, мне пришлось обратиться к ... Наруто не успел закончить. -К Орочимару. Закончил вместо Наруто, его дедушка. Все замолчали. -Да, так и есть, только он мне смог помочь, пересадить и адоптировать глаз под меня, по этому я могу им пользоваться в полную силу. Теперь мне подвласны силы этого глаза а значит и до моей мечты осталось совсем чуть чуть, а сам змей жив, он изменился и хочет принять мою сторону. Я не могу ему полностью довериться но в нем уже нет той злобы, я бы почувствовал это. Все просто сидели молча. Старые друзья и учителя, которые очень изменились за эти годы, повзрослели, стали сильнее. Их ждало ещё многое в будущем, но они даже не ждали что это будущее наступ настолько скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.