ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Охота началась.

Настройки текста
События начинали развиваться быстро. Акацки были в том же составе что и по канону в то время когда Наруто уничтожал Сасори и Дайдару, остальные четыре группы захватывали других хвостатых. В то время когда Наруто встретил друзей в центре деревни Песка, все акацки встретились в убежище с четырьмя джинчурики -Пейн, кто то уничтожил первый отряд и забрал однохвостого. -Кто то? Лидир акацки замер на мгновение а потом оказался перед вещавшим. Это был не человек, существо, половина тела которого было чёрным, другая белым. Голову существа защищало что то, похожее на пасть аллигатора или хищный цветок с шипами. -Дорогой Зецу, некто, уничтожил двух наших союзников а у тебя нет информации? Я начинаю сомневаться в твоих способностях. -Ладно, это был ни кто то, я не так выразился. Джинчурики девятихвостого убил наших союзников. -Вот и умница, алоэ, с этого и надо было начинать. -Сейчас мы приступим к извлечению. Так как двоих нет, процесс будет долгим. Пейн, глава организации был молодой парень с пирсингами по всему телу, волосы были рыжими а глаза...все кто с ним встречался, кто сражался, на всегда запоминали эти глаза, сильнейшее додзюцу, глаза бога, которым он себя и считал, риннеган. Фиолетовые глаза, от маленького зрачка расходились круги как на водной глади если в неё кинуть камень Он сложил печати и призвал статую Гедо Мазо, некое существо напоминающее человека, у кого было девять глаз но все они были закрыты, статуя была огромной, на каждом пальце разместился член акацки, два пустовали. Почти две недели восемь отступников запечатывали четыре биджу убивая носителей. За эти недели успело многое произойти в мире шиноби. Пейн разьвеял технику когда все закончилось. -Ебать, две недели, да я ахуел тут стоять, наконец то все закончилось, слава Джашину. Первым заговорил парень с косой в руке, белые волосы, хищная улыбка и медальон на шее, он размялся и сел на стул, все тело болело, было сложно передвигаться. -Итак, нам нужно поймать ещё пять джинчурики и запечатать, тогда наш план будет исполнен. Какузу и Хидан, ваша цель шестихвостый. -Ох и оторвемся же, да Какузу? Хидан был на взводе, убийство было для него и хобби и искусство, он часто спорил с Дайдарой на этот счёт, даже до драки доходило. Особенностью Хидана было полное отсутствие чакры, по этому он повышал уровень тайдзютсу и умение владеть холодным оружием, а когда он принял участие в ритуале Джашина, продав душу какому то богу, получил бессмертие и секретную технику, Ритуал. -За семихвостым пойдёт.. Из тени показался силуэт не знакомый членам акацки. -Тоби и Зецу, кстати это новый член организации, Тоби. Зецу и новый человек кивнули Все просто смотрели на новую пару, новый человек был странный, спиральная маска закрывала лицо, оставляя один всего лишь глаз, темные волосы и плащ как у всех, только Итачи знал кто этот человек и что он прятал под маской. -Итачи и Кисаме, вы займитесь восьмихвостым. -Конан и два моих тела вновь нападут на Песок за однохвостым. Когда схватите джинчурики просто телепортируйтесь сюда -Девятихвостого я поймаю сам. Все свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.