ID работы: 9884630

Наруто: месть или ничего

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Вернувшись в Каноху команда по спасению казыкаге первым делом отправилась к хокаге. -Госпажа Цунаде, мы вернулись и готовы доложить. -Рассказывай Какаши. --Особо и нечего рассказывать, Гаару уже спасли когда мы пришли в деревню. -И кто же? --Это сделал Наруто. Повисла тишина. -Вы с ним виделись? спросила Сенжу -Да, мы общались. У него все хорошо. Как мы и думали его подставили. Он намерен вскоре вернуться в деревню и стать хокаге. А еще убить Данзо. Ещё там был Джирайя, он пришёл после нас и у него так же все хорошо. Цунаде вздохнула, несколько лет она думала о судьбе блондина и своего старого друга. Теперь она была спокойна. На пороге появился анбу в маске лисы. -Госпожа Уунаде, люди в плащах с красными облоками атакую северную сторону деревни. -Акацки. Проговорил Саске. -Всем готовится к бою. они очень сильные. Далее бой в Канохе проходил как по канону. На защиту деревни Данзо выпустил корень. Вме атаки Пейна были мощными. Оборона листа едва держалась при этом ещё и защищая гражданских. Наподение не давала результата. В деревни джинчурики небыло, а людей не знали или не хотели говорить где он. В один момент главный Пейн взлетел в воздух и заговорил: -Люди. От вас мало толку., вы не можете понять моих намерений и по этому защищаете одного не понимая что его жертва приведёт десятки миллионов к светлому будущему. Вы не хотите говорить где джинчурики. От вас нет пользы. Мир должен перестроиться. Мир не может так существовать. Люди не понимают ни чего, им чужды благие намерения. Вы считаете меня монстром. Чудовище что несёт боль. Но лишь почувствовав её вы сможете прийти к миру. Я подарю вам очищение. Я, Пейн, приведу вас к новому миру, .... Голос пейна был громким. Все слушали его замеров, он притягивал слушателей, В один момент Пейн раздвинул руки в стороны. -Познайте же боль. Небесная техника. Божественная Кара. Ударные волны начали расходится по Канохе забирая сотни жизней, превращая цветущую деревню в руины, дробя кости и переламывая судьбы. -- В то же время команды Хидана и Какузу захватили шестихвостого, Тоби и Зецу семихвостого и двигались в убежище. --- А в деревне песка шёл бой. Конан появилась на границе песка позади неё стояли два тела Пейна. Одно из тел которое призывала животных разрушилась стену и Конан взлетела на крыльях из бумаги начав говорить. -Мы можем одним ударом уничтожить всю деревню, но можем и пощадить жителей. Мы не хотим лишних жертв. Просто отдайте нам джинчурики и мы уйдём. На улицу стали выходить жители и кидать в девушку с синими волосами камни, так же доставалось и двум позадистоящим Пейнам. Конан подняла руку вверх и одно из тел начало трансформироваться, это был путь Асуры. Превратив руки в ракеты он запустил с несколько десятков, значительно прорядив толпу людей. Начались крики и паника, люди разбегались в разные стороны, все боялись. Шиноби начали атаковать. В ответ сотни листов бумаги сложились в сюрикены и атаковали ниндзя, сложно было уворачиваться, в этот момент Путь Зверя стал призывать животных, которые не встречая сопротивления стали крушить дома и улицы. -Хватит. Остановитесь. Над резиденцией казыкаге на песчанной пластине парил Гаара. За ним стоял ещё один человек. Но увидив Песчаного Конан опустила руку. Атака прекратилась. -Казыкаге, вы пойдёте со мной. Иначе Суна падёт, а вы ведь этого не хотите. За спиной Конан вдруг что то мелькнула, она обернулась и увидела красивого юношу с ярко жёлтыми волосами и глазами цвета неба. Удар пришёлся ровно в горло, открытой ладонью по гортани, девушка закашлилась и потеряла концентрацию, в этот момент парень подхватил её на руки и оказался на земле Сложив несколько печатей он произнес -Техника Узумаки. Печать подавления чакры. Приложив руку к животу от ладони начали расходится символы. Циркуляции чакры в теле девушки прекратилась, два тела Пейна исчезли в шуншине оставив главу отряда на земле и без сил. -Думаю нам стоит поговорить Над девушкой стояли два парня, два джинчурики собственной персоной. ----- В то же время последний отряд акацки, Итачи и Кисапе добрались до восьмихвостого. Они знали что он сдружился со своим зверем, они были готовы к битве. Но отличии от боя с Саске в каноне, Би был серьёзен, он сразу атаковал акацки едва почувствовал их. Бой был не особо долгим. Гензюцу Итачи не помогало, Гьюки постоянно вливал свою чакру в Би, тем самым не позволяя Учихи взять того под контроль. Кисаме не мог ни чего не сделать. Он был явно первым в акацки по физической силе, но и Би был качком переростком. Призвав водный купол он заточил восьмихвостого в нем и хотел утопить. Он был центром сферы а слившись с Самихаде принял облик акулы и начал избивать джинчурики. Поймав передышку Би зачитал свой рэп от которого всем стало плохо -Эй, акулья пасть Ты будешь валяться у моих ног Акула конечно сильна Но сильнее осьминог. Давай напарник И Би принял полную форму хвостатого. Какого же было удивление Кисаме когда он увидил полу быка полу осьминога. Он даже не знал что сказать, Киллер Би начал доминировать в воде а выпустив бомбу хвостатого разрушил купол. Акацки отступили, они понимали что таким составом его не одалеть. --- Наруто ввёл Конан в иллюзию где допросил, он узнал все про техники Пейна и акацки, так же узнал что человек в маске, тайный лидер и что многие джинчурики уже захвачены. Он так же узнал и то, что в данный момент Пейн нападает на Каноху в поиске его, Наруто. Узнав это он разьвеял гендзюцу и оставил девушку на песчаного. -Гаара, нужен совет каге, акацки совсем уже ахуели. А мне нужно в Каноху, там идёт бой и я нужен там. Позаботься о девушке, а я возвращаюсь домой. С этими словами наруто использовал Хирайшин и оказался перед Цунаде, которую уже добивал Пейн. -Я вернулся, бабуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.