ID работы: 9885061

Наброски на чертеже

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка-хамелеон

Настройки текста
Примечания:

Лев и змея

      Мне всегда казалось, что Локи и Тор- это слизеринское и гриффиндорское начало. Ну сами представьте: Тор весь такой шумный и активный, говорит всегда, что думает. А Локи хитрый и амбициозный сноб. Стихи и проза, лёд и пламень. Они и не могли быть друзьями, но стали братьями.. Но несмотря на это, как и в любом слизеринце и гриффиндорце, в них проскальзывают противоречивые черты, несвойственные цвету их плащей. Обожествленные люди, я бы назвала их именно так. У Локи своя линия и он ее гнёт на протяжении всех Мстителей, а Тор скорее защитник, нежели Мститель, который чаще старается идти по совести.       Валькирия- умная и расчетливая, готовая пойти на выручку друзьям, уважающая труд, вот это как раз характер между Когтевраном и Пуффендуем. Правда не в меру пылкая, но таковы были женщины того мира. Кратко и по делу, данное маленькое рассуждение предназначалось Марвелу и Гарри Поттеру.       Тонкс никогда не отличалась послушным и легким характером. Знаете, как она оказалась на Пуффендуе? Шляпа просто не знала куда ее определить! Самой Тонкс было наплевать, она не была рождена отличницей, но отличалась непоседливым характером и любила шутить. У неё были и амбиции Слизерина и отвага Гриффиндора и остроумие Когтеврана. Как ни странно, но Шляпа решила отправить ее на 4 факультет. Вот уж было удивительно, Нимфадора никогда не отличалась трудолюбием, она была скорее азартна, но усидеть на месте ей было крайне сложно. Еще она ненавидела своё имя. Мальчишки часто любили ее этим доставать, Тонкс не редко лезла в драки. С девочками у неё были тоже довольно натянутые отношения из-за их постоянных сплетен и зависти к ее способностям. Дружила она в школе исключительно с Чарли Уизли. И ко всем остальным мальчишкам относилась со снисходительностью, считая их чурбанами. Надо сказать Римус был ее первой и настоящей любовью. Главным ее плюсом была эмоциональная устойчивость и умение всегда находить хорошее, в казалось безвыходном положении. С матерью у неё были напряженные отношения из-за нежелания Тонкс вести себя как леди, рисовать и играть на скрипке, отца она видела редко из-за постоянной работы, но в детстве была близка с ним, именно он приучил ее к спорту. Тонкс часто баловали, как единственного ребенка. Девчушка попадала всегда в приключения и по чисто блэковской крови выпутывалась из них крайне просто, что бесило окружение. Она была наивна и легкомысленна, но в душе у неё кипели самые настоящие шекспировские страсти и Тонкс благодаря ее находчивому уму больше любили, нежели считали странной. Она была дерзкой и хитрой. Но преданной и отзывчивой своим людям. В Ордене Феникса ее любили за бойкий и веселый нрав, в школе же ее считали немного странной. Но у Тонкс никогда не было проблем с самооценкой, она привыкла вести себя вызывающе. Римус же души в ней не чаял и не мог понять, как мог быть сначала таким болваном. Так, что при знакомстве с Тонкс вы можете смело рассчитывать на ее дружелюбную открытость, она не была неприступной гордячкой, но не забывайте, что метаморфы очень противоречивые и по-своему уникальные создания и Тонкс, например, готова была убить любого, кто назовёт ее по полному или сокращённому имени!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.