ID работы: 9885167

Беды находят меня рядом с этой сумасшедшей.

Фемслэш
NC-17
Завершён
302
L-lectorem бета
Размер:
137 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 119 Отзывы 29 В сборник Скачать

10.1. Маленький Тёмный рай потрясён.

Настройки текста
      

Я переступлю черту ради тебя,

      

Я потрачу всё время,

      

Потеряю разум,

      

Говорят, на этот раз я зашла слишком далеко.

      

Не вини меня,

      

Твоя любовь свела меня с ума,

      

А если нет, значит ты делаешь что-то не так*

      

***

             За окном город только разгуливался. Солнце начинало постепенно освещать Сан-Франциско и жизнь медленно, но верно, побежала по улицам, словно кровь по венам.       Клэр, лежа в немного странной позе, как она поняла, решила пошевелиться, но рука с места не сдвинулась, так как была прижата чьей-то головой. Шатенка открыв глаза, с неким трудом повернула голову и обнаружила в нескольких сантиметрах от себя губы Мишель.       Тихая, мирная, спящая спокойным сном и немного посапывающая девушка дышала прямо Клэр в лицо. Веки немного дрожали, а руки лежали у Клэр на талии, что, по неясной причине, совсем не смущало неспящую девушку.       Шевельнув рукой, Клэр мгновенно пожалела о своём действии. Мишель мгновенно на это отозвалась, придвинувшись ещё ближе и утыкаясь носом в шею сероглазой девушки.       — Почему ты всё делаешь наоборот? — прошептала Клэр, пытаясь найти пути отступления, но так ничего и не придумав, осталась в неподвижном состояний. Если бы сейчас на руку шатенки были часы, определяющие пульс, то они бы точно разбудили русоволосую. Клэр ощущала себя довольно комфортно, если не считать того, что Мишель ну непозволительно близко придвинулась. Странно, что русоволосая этого не замечала. Как можно не заметить, рядом лежащее тело, с температурой, выше, чем у тебя? Но возможно, Клэр только казалось, что ей жарко. На деле, её не трясло, голова уже не болела так, как вечером и она прекрасно помнила, что Мишель… наверняка опоздала на самолёт. Но будить этого спящего ангела… Клэр не могла. Просто не могла. Однако… это сделали за неё.       — Клэр, как ты… — миссис Кинг замерла в дверном проёме вместе с Молли за спиной, которая подбежала к сестре и начала её усиленно будить.       — Она не ушла вчера? — удивилась женщина, — она разве…       — Вот почему звонил Джастин, — сказала Молли, — давай, Мишель, вставай!       Девушка шевельнулась и промычала что-то несуразное. Клэр тихо усмехнулась. А Мишель видела десятый сон под утро и её просто так не разбудишь. Молли с некой надеждой смотрела на Клэр и та поняла, что от неё требуется.              Даже если она и совсем не хотела этого делать.              — Мишель, вставай, — прошептала нежно Клэр, погладив девушку по щеке, — твоя сестра с ума сходит.              — Ну, ещё чуть-чуть…              Клэр буквально растаяла от этого спящего голоса.              — Вставай, Мишель. Тебе ещё во Францию лететь.              Девушка спокойно открыла глаза, пока Клэр с любопытством осматривала девушку.              — Я уснула, — констатировала Мишель.              — Да.              — Рядом с тобой.              — Да.              — И опоздала на самолёт.              — Точно.              Высвобождаясь из объятий Клэр, Мишель села на кровати постепенно обдумывала смысл недавно сказанного. Она потянулась к тумбочке и увидела 37 пропущенных звонков от всей команды. Но сейчас её волновало не это…              — Как ты, Клэр?              Шатенка поморщилась. Мишель, которая должна была лететь со своей командой в Париж и пропустила самолёт, сейчас спрашивает её о самочувствии. Кто из них двоих ночью валялся в бреду?              — Мне лучше, — прочистила горло, Клэр, — ты… как ты полетишь в Париж? Они же ждут тебя там.              — Я позвоню парням и всё им объясню. Соревнования начнутся завтра. Я успею.              — Тебе нужно быть там раньше, — встряла Молли, — кто их будет готовить.              — Они готовы, мышонок.              — Я могу отправить тебя на личном самолёте, — русоволосая резко развернулась к Клэр, — но мне нужно съездить в компанию.              — Тебя трясло ночью! — заявила Мишель, — никуда ты не поедешь.              — Мне уже лучше, — пожала плечами Кинг, — и тем более, я не решила некоторые дела из-за прихода…              — Так он был у тебя! — вскрикнула старшая Кинг, — подлец… я знала, но он заявил, что уезжал и с тобой разговаривал его подопечный.              — Ну, только с его подопечным я и поговорила, — Клэр откинула от себя одеяло и начала подниматься с кровати, — только с ним это было спокойно и цивилизованно.              — Мне нужно будет поговорить с твоим отцом. Он уже совсем спятил.              — Не стоит мусолить эту тему при гостях, мам, — Клэр посмотрела на Молли, — ты сестра Мишель, верно?              — Да, меня зовут Молли. Мы так и не познакомились вчера, — девочка протянула руку и Клэр дружелюбно пожала её, — Мишель совсем забыла, что ей нужно было вернуться в аэропорт.              — Расслабьтесь, — вздохнула Клэр, — как я уже и сказала, могу отправить на своём личном самолёте.              — Ты не обязана этого делать, — Мишель поднялась и посмотрела на девушку, — я расплачусь с тобой. Правда, я…              — Мишель, успокойся и топай в ванную, — Клэр взяла телефон с тумбочки и разблокировав его, помрачнела, — видимо, нам придётся разделиться.              — Что случилось? — спросила миссис Кинг, — что-то срочное?              — Да, — кивнула Клэр, — я поеду в холдинг, а потом за Мишель заедет водитель, идёт?              — Ты уверена, что ничего серьёзного? — спросила Мишель.              — Нет. За тобой приедут позже. Я пойду быстро в душ.              Схватив полотенце, Клэр отправилась в ванную, мысленно уповая на то, что Миранда, приславшая сообщение о встрече, не наделала чего-нибудь непредвиденного.

***

             Клэр приехала в компанию так скоро, как только могла. Поздоровавшись со всеми сотрудниками она отправилась в свой кабинет. Стоило отметить, что в новом здании было гораздо больше пространства и её кабинет располагался на первом этаже, в зале совещаний. Это было очень удобно. Окна, которые отделяли зал от всего остального, позволяли Клэр видеть своих подопечных и не видеть её саму.              — Трисс? — Клэр удивилась тому, как девушка слегка дёрнулась, — ты почему у входа стоишь?              — Я осматриваю ваши новые владения, — Клэр ухмыльнулась, — теперь никаких душных кабинетов.              — Тебе хватает места? — спросила шатенка у своей подчинённой, — если мало, я могу отправить тебя на второй этаж.              — А разве вы там не будете находиться?              — Посмотрим. Я хочу снести стену, — Клэр пригляделась, — и поставить окна. Так я смогу всех видеть.              — И я тоже?              — И ты тоже, — улыбнулась Кинг, — но пока мы здесь. Там ещё многое нужно сделать. Кстати об этом… когда начнутся работы?              — Через два дня, — отрапортовала рыжеволосая, — вас кстати в зале ждёт…              — Миранда, я знаю. Трисс?              — Да, мисс Кинг?              — Подготовь самолёт до Парижа, — глаза девушки округлились, — но только тихо. Никто не должен знать.              — Как скажете.              Трисс, развернувшись на пятках, полетела к своему рабочему месту, а Клэр направилась в зал совещаний, где её ждала Миранда.       — Ну, наконец-то, — вяло продекларировала брюнетка, — я тебя довольно долго жду.       — В чём дело? Почему ты здесь?       — Я не могла просто так прийти? — девушка, встав с дивана, вплотную подошла к Клэр и довольно плавно провела пальцем по предплечью, — может, я соскучилась.       До Клэр довольно быстро всё дошло. Она отошла от брюнетки, поправляя пиджак и задумчиво спросила:       — Что ты задумала, Миранда? Что это ещё такое?       — Ой, да заканчивай ты свои игры, Клэр. Я похожа на дурочку? Нет. А твоя связь с этим хореографом совсем не похожа на отношения, особенно те, про которые пишут все новостные ленты. Решила меня обдурить, да ещё кем? Какой-то… бездарностью.       — Хватит, Миранда, — прорычала Клэр, сравнявшись с девушкой, — я многое тебе позволяла, но наши отношения закончились. Оскорблять свою девушку я не позволю и не важно, что ты на это предпримешь.       — Клэр?       Девушки обернулись и увидели у входа Мишель и Трисс, рядом с ней.       — Какие люди, — Миранда сложила руки на груди, глянув на русоволосую, — и как вовремя.       — Мишель, ты быстро, — удивилась Клэр, — я думала ты приедешь минимум через минут двадцать.       — Я попросила срезать, — Мишель подошла к своей «девушке» и взяла её за руку, — когда мы отправляемся?       — Мы?       — Отправляетесь?       Клэр была немного смущена вопросом и больше смущена тем, что сказала Мишель. Неужели она думает, что Клэр может с ней поехать? Вот не сможет. Никак. Совсем. Но её никто не спрашивал.       — В Париж, — твёрдо и беззаботно сказала Мишель, — Клэр тоже захотела со мной. Трисс сказала, что самолёт подготовили. Ты идешь?       — Клэр, ты серьёзно сейчас? — прошипела Миранда, — ты никогда никуда не уезжала без причины. Что это вообще? Что ты забыла в Париже?       — Я…э…       — Она поедет меня поддержать, — Мишель схватилась за руку Клэр и улыбнулась во все тридцать два, — и ей нужно немного развеяться, верно, жизнь моя?       Клэр повернула голову на Мишель и полностью поняла намёк в этих изумрудных глазах. Обе девушки сейчас боролись за превосходство и Мишель выигрывала, пока Миранда стояла в стороне.       — Но не в Париже, — продолжила гнуть свою линию Миранда, — есть места и поближе.       — Не спорю, — приторно улыбнулась русоволосая, — но работа может подождать. Тем более, Клэр вчера нездоровилось и я сама бы оставила её, но она так настаивала…       Шатенка пыталась вспомнить предыдущий день, а потом и вечер и ей слабо в это верилось. Даже в бреду она не могла о подобном настаивать. Мишель определённо врёт, но Миранда, кажется, верит.       — Как знаете. Мне всё равно, — Миранда окинула пару ревнивым взглядом и решив не препираться, вышла из зала. Мишель вздохнула с облегчением.       — Где ты так научилась врать? — спросила Клэр.       — Нигде. Это просто вырвалось. Я увидела её и тебя и… — девушка резко замотала головой, — неважно.       — Неважно? — усмехнулась Клэр, — я лечу в Париж? А что дальше, Мишель? Однажды я проснусь и узнаю, что мы женаты и у нас двое детей?       — Жить с тобой?! — возмутилась Мишель, — да ещё и двое детей?! Не дай Бог. Серьёзно, я в свой личный Ад попаду. Будто мне мало того, что есть сейчас.       — Взаимно, Мишель, что ты так сильно хочешь от меня избавиться.       — Ой, посмотрите, одна единственная девушка не пала ниц при виде тебя, — взмахнула руками Мишель, — какое оскорбление!       — Мишель…       — Что? Ты думаешь, я не знала, на что шла? Ещё как знала. А теперь раз ты со своей девушкой все «решили», то я могу быть свободна от тебя и твоего договора.       Клэр не успела ничего осознать, она только поймала вихрь от уходящей Мишель, которая быстро рванула к дверям. Кинг не подумала о том, что она могла увидеть манипуляцию Миранды и пропустить то, что было после. Объяснять — не послушает и уйдёт. Нужно было что-то предпринять и срочно, поэтому Клэр сделала самую сумасшедшую для неё вещь — остановила Мишель от побега.       Русоволосая уже схватилась за ручку двери, но дверь резко захлопнулась, а Мишель оказалась в плену, где руки Клэр, упиравшиеся в дерево, не давали убежать. И не думается, что ей было до побега. Бушующая буря накрыла её с головой и русоволосая вжалась в дверь, ведь дышать ей было нечем. Клэр находилась слишком близко, а паниковать было нельзя, хотя внутри всё бросалось в пляс, а щёки предательски краснели. Но Мишель уповала на то, что Клэр этого не заметит.       — Ничего не было, Мишель, — прошептала Клэр глядя в глаза, — я остановила её. Её манипуляции я наизусть знаю и уже научена. А вот ты — поддалась.       Не заметила? Так, Мишель, не подавай вида. Будь упрямой и непробиваемой. И прекрати краснеть! И начни дышать нормально!       — Это значит, что я свободна? — хрипло проговорила Мишель.       — Нет.       — Нет? — усмехнулась девушка, — я уже не знаю чему верить. У меня такое ощущение, что ты подставишь меня и это чувство не утихает.       — Ты приревновала? — внезапно для себя спросила шатенка, отчего сразу получила сильный толчок в грудь и отшатнулась назад.       — Да что ты о себе возомнила? Ревновать? Тебя? Пф, нет.       — Да, — улыбнулась Клэр, — как ещё расценивать эту внезапную истерику?       — Да у тебя голова поехала от количества антибиотиков, которых ты вчера наглоталась! Тебе почудилось. Зачем мне тебя ревновать? Ты не мой тип. Я даже не по девушкам.       А вот это было как минимум странно. То ли Мишель убеждала себя, то ли Клэр и вторая очень некстати, поддалась. Может идея с контрактом действительно была гиблой, только из-за того, что Клэр поставила в расчёт натуралку? Но это было как минимум невозможно, как максимум — сверхъестественно. Мишель целовалась явно с неким опытом, даже если и целовала девушку… слишком много вопросов для Клэр, слишком много.       — В последнее я не очень то и верю, — сказала Клэр, — ты не можешь быть не по девушкам.       — Тебе откуда знать? У меня были отношения с Джастином и об этом ты прекрасно знаешь.       При имени этого амбала у Клэр самопроизвольно напрягалось лицо и сжимались кулаки. Она знала, что именно этот парень послужил началу между Мишель и Клэр. Всё было бы хорошо, если бы кто-то держал язык за зубами.       — Мисс Кинг? — в дверь постучались, — самолёт готов, машина уже ждет, чтобы отвести в аэропорт.       — Спасибо, Трисс, — крикнула Клэр через дверь и посмотрела на русоволосую, — можешь ехать. Без меня.       Ничего не сказав, Мишель окинула девушку напротив взглядом и ушла, оставив Клэр одну. Это было странно, очень странно. Клэр глубоко вздохнула и села за свой рабочий стол, где она решила поработать, но ничего не шло с самого начала. Всё это буйство Мишель абсолютно не давало покоя. Особенно, этот жест прижатия к двери. Это даже для Клэр оставалось загадкой, особенно — оправдания. Она — не оправдывается, тем более, перед Мишель, но вот, здравствуйте. Эта девушка сводит её с ума.       — Мисс Кинг? — Трисс показалась около дверей, — почему вы ещё здесь?       — Странно, что ты задаешь такой вопрос начальству, — потерла глаза Клэр, — а что-то случилось?       — Вы разве не болеете?       — Трисс, переходи к делу.       — Мишель оставила вам куриный бульон, чтобы вы поправлялись.       Клэр подняла верхнюю бровь и еле уловимо засмеялась.       — Ох, неугомонная улетела, но её присутствие все ещё здесь. Спасибо, Трисс.       — Уже конец рабочего дня, мисс Кинг, а вы ещё здесь.       — В голову ничего не лезет. Нужно составлять договора, а всё просто… — Клэр сделала своеобразный «взрывной» жест и опустила руки, — скажи, Трисс, разве правильно то, что делает Мишель?       — О чём вы?       — Она приревновала меня. Незаконно между прочим, я не давала ей повода.       — А она знала, что между вами и вашей бывшей девушкой ничего нет?       — Вот блин, — простонала Клэр, — я хотела сделать виноватой её, но ты сделала виноватой меня. Молодец, доводишь начальство.       — Но такова реальность. Недоговорённости делают вещи сложнее.       — И не говори.       Клэр задумалась. Может, Мишель ревновала в действительности, ведь она не сказала, что делает это ради контракта. Может ли быть, что… нет, нет. Это… она довольно хорошо выражает свою нелюбовь, что место для любви и не остаётся, так что — невозможно. Но Клэр всё равно тянуло выяснить правду. Даже если нужно было лететь за океан.       — Трисс, что ты думаешь на счёт командировки в Париж всей командой?       Глаза рыжеволосой загорелись и она озаряюще улыбнулась.       — Это было бы весьма кстати и работы в здании закончатся.       — Тогда, — Клэр негромко хлопнула ладонью по столу и поднялась, — заказывай самолёт. Мы летим в Париж.       Естественно предупреждать Мишель никто не собирался. А Париж мог выиграть в некой свободе от Кинга, и журналистов, которые так быстро не будут, где нужно, да и визит чисто развлекательный. Все это оценят, особенно фанаты или фанатки Клэр и особенно Мишель. Судя по своему прошлому, Клэр могла научить команду Гладиаторов и саму Мишель вертеться в конкурсе и среди хитрых соперников. Ведь есть вещи, о которых она не хочет вспоминать, но иногда — это так просто необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.