ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Воспоминание в Адреналенде

Настройки текста
      Адреналенд, лучший в мире парк развлечения. Кевин давным-давно хотел побывать в этом месте, если б отец был бы жив. Хотя чего уж там терять? Единственное, что помогло ему туда попасть, это Теннисоны. — Адреналенд, — начал Кев. — хех, давно хотел тут побывать. — Считай, твоя мечта сбылась, Кевин. — сказала Гвен на его слова и улыбнулась. — Да, рыжая. — согласился брюнет, подмигнув ей. — Ну что, повеселимся? — задала она вопрос. — Да, а ты, Бен? — обернулся он к нему. — Я с вами. — Я останусь, — сказал Макс. — ведь я ещё не оправился. — Отдыхай, дедушка. — сказала рыжая. Он кивнул детям и те вышли из автобуса. Они прошлись по хорошо сделанной дороге и увидели табличку: «Парк Адреналенд. Левая сторона — от 4 до 8-ми лет. Правая сторона — от 10 до 16 лет.» — Направо! — шутливо отдала команду рыжуля. — Есть, мэм! Аха-ха. — сказал Кев. — Хе-хе-хе-хе. Троица прошла по правой стороне, они пошли к аттракционам. — Так, что у нас есть? — спросил шатён. — Русские горки, карусели, тир. — А куда ты хочешь, Гвен? — спросил брюнет. — Оставим горки на последок. А сейчас… на карусели. — Идём, хе-хе. Юноша пальцем потрепал волосы на затылке Гвен и пошёл за ней вместе с Беном. Взяв билеты, дети стояли в очереди на «Безголовые Качели».

***

Тем временем, Макс что-то там печатал в тайной сети, дабы найти важную информацию о Вечных Рыцарях. Их базы, места встреч, нужно было найти, что поможет одолеть их. Этот орден поделён на многочисленные фракций и подфракций после исчезновения их главного лидера, некого Сэра Джорджа. Их истинная цель - уничтожить мутантов, инопланетян и других известных Максу существ, которое их существование, якобы, оскорбляет человечество. — Глупцы. — прошептал Максвелл, печатая. Также упоминается, что они хотят уничтожить некого Диагона, или Дагона, если удобно, родственника великого божества Химеры Суи Генериса, Ктулху. Макс раздраженно вздохнул и продолжил поиск нужной информации. Дагон, один из божеств Химеры Суи Генериса, обладал скверным характером, в отличии от спокойного и рассудительного Ктулху. Являлся соперником второго, дабы стать главнее него и собрать себе больше почитателей, чем у Ктулху. Считал, что все должны подчиниться ему. Хотя у Ктулху есть влияние на него, которая заставляет бояться истинного божества, и он его сдерживает. Дагон обладал большой силой тысячелетия назад, когда сэр Джордж с ним устраивал большие бои. Отпрыск Ктулху умел оборачиваться в дракона и Джордж его сразил. Хм… так вот откуда пошла легенда о святом Георге и драконе. Читая это, Макс углубился в поиски. Но вдруг ему начал звонить один из своих товарищей в тайной сети. Он нажал на кнопку принятия вызова и перед ним появилось лицо того самого культиста, которого он встретил. — Макс, это ты? — прозвучал спокойный и тихий голос, очень знакомый Максу. — Да, это я. — Я слышал про погромы с бандиткой под прозвищем Роджо. Тебя здорово потрепали. — Да уж, но я еще крепкий, несмотря на возраст. — Хех, это уж точно. — ухмыльнулся культист. — Что с сыном Девина? Что с твоими внуками? — С детьми все хорошо. — Хорошо. Взгляд культиста увидеть было нельзя, конечно, ведь он под капюшоном, но явно читалось некое облегчение и одновременно волнение. — Мы находимся рядом с одной из баз Вечных Рыцарей. Ха! Посмотрим, насколько они вечные, если мы уничтожим их орден. Ничего вечного не бывает. — Рад это слышать. — Однако это лишь база, а Вечные Короли везде, где только могут быть. Девин хотел, чтобы мы уничтожили эти ордены раз и навсегда. Слово повелителя - закон для нас. — тут Макс с ним полностью согласен был. — Вилгакс находится у орбиты Земли под невидимостью, я не думаю, что он продолжит дальше прятаться. Скорее всего он выйдет, когда дождётся нужного момента для поиска. Он хочет забрать Омнитрикс и Антитрикс, дабы, по его словам, стать божеством, или хотя бы полубогом. — Только вот вряд ли дети отдадут ему оба устройства добровольно. — У меня такие предположения, что Кевин взрослеет быстрее. Вряд ли он останется ребёнком в ближайшее время. — Физиология его народа влияет на него. — Да, осмосиане всегда славились силой и умом. Жаль, что эта раса немногочисленна. — Терпение, друг мой, терпение. Осмосианам нужен дом, прежде всего. — Говоришь, как нурглит, хе-хе. Но… я согласен с тобой. Прошлый дом их уничтожен… сраным предателем. — последнее культист с презрением фыркнул. Макс фыркнул, вспоминания страшный день для всей галактики, которая повлияла на историю мира очень сильно. Отчаяние, надежда, страх, ужас, паника, война, битвы, резня… смерть… — Предателя нигде не видно, он как будто прячется от правосудия. — сказал культист дальше. — Если он прячется, то явно что-то замышляет. — Я думал, что предатель сгорел в лаве во время развала. — Не ты один так думал. Культист замолчал, немного опустив голову. Было видно, что он ещё не пришёл в себя после развала империи. — Если бы можно было всё изменить… — Да уж… — Прости, Макс… что-то мы не туда пошли. — Всё хорошо. Оба замолчали и не решились прервать тишину. Однако у обоих было взаимное чувство. Чувство потери и сожаления об империи. Но долго молчать никому не хотелось, и поэтому культист решил прервать тишину. — У вас будут враги… они причинят вам много боли. Он как будто предсказывает будущие события, что ждёт героев дальше. Наверняка он давно в курсах, что какие-то злодеи преследуют их. Макс внимательно его слушал, ловя каждое слово. — Я видел видения во снах. Чёрные когти протягивают в вашу сторону. — Продолжай. — Чёрные когти смерти протягивают их в сторону оплота домашнего уюта и семейного тепла… — глаза культиста начали светиться синим цветом, и зрачки напоминали на глаза орла. — Эти когти режут и калечат нас… надежды нет… но… — он остановился, немного дрожа. — но… на помощь придёт… на помощь придёт… Он… — Он? — Он… Внезапно он схватился за свою голову, издавая рыки. Ему было больно видеть. — Глаза… у него горят глаза… Макс анализировал выше сказанное, наблюдая за тем, как его товарищ корчится от боли. — И… огненный клинок… держит крепко… все… все бояться… — его голос означал истощение. — Кровь… и черепа… Макс резко удивлённо приподнял брови, услышав эти три слова. «Кровь и черепа». Эти слова были для него не просто так, значит грядёт очень кровавая битва. Культист еле как пришёл в себя и чуть не упал со стула, отдышавшись. — Прости… я… я устал… — Это ничего. Отдыхай. Тебе и твоим товарищам еще нудно уничтожить орден Вечных Рыцарей. — Точнее одну из их баз. Их много, но постараться нужно. — Верно. Все услышали, как кто-то вошёл в комнату культиста. — Нарсатаэль! — начал входящий. Его голос напоминал на рёв гризли, а также из него истощалась ярость. — Идём, чё ты задерживаешь? Ребята нас ждут! — Да иду я, иду. — сказал названный Нарсатаэлем. — Всё, Макс, удачи тебе. — И тебе. До встречи. — За Архитектура Судьбы. Видео отключилось. — За Архитектура Судьбы. — И глаза Макса засияли синим цветом.

***

Кевин и Гвен сидели на скамейке, смотря на моря виды перед ними. — Красотища. — сказала Гвен в удовлетворении играми в парке. — Ага, — согласился брюнет. — ты, Гвен, так резвилась. Я знал тебя, как тихоню, а ты во как умеешь веселиться. — Конечно, умею, просто я этим не понтуюсь. — Кто тебе такое сказал? — Про понты? Хех, я сама это поняла. — Я никогда не веселился уже… несколько лет. Хочу порезвиться, ощутить вкус к жизни вновь. — Ты позволяешь своей грусти часто брать над тобой вверх. Его улыбка тут же пропала, ведь это было правдой. — О нет, я тебя обидела? Если да, то прости! — Нет… всё хорошо. — Тогда в чем дело? — Просто… — он подбирал слова. — просто из-за тяжёлого детства, я не мог как-то веселиться иначе, кроме избиений и моральных унижений по отношению к моим соперникам. Сама понимаешь, учёба, пьяный отчим, сверстники донимали. И я сделал вывод, что если я хочу ощутить жизнь снова, то я должен стать сильнее. Добиваться своего. И никто не должен мне чего-то запрещать. Я захотел - я сделал. — он выпил бутылку газировки и сглотнул эту сладкую жидкость. — Когда я вас встретил, то у меня появились «ключи» к этой жизни. Я их открываю, и я их ощущаю. Я боюсь потерять эту жизнь снова. — Единственный способ потерять эти «ключи» это перестать с нами дружить. А ты только начал. — подметила рыжая. — Да. Ну и… — его щёки немного розовели. — Ну и ты помогла мне найти эти «ключи». — Правда? — Да. Гвен заметила, что он немного покраснел, говоря правду. Девочка теперь 1000% уверена, что тот по уши влюблён в неё. — «Oh boi!» — сказала она это в своей голове, улыбнувшись ему. — Хех, извини. — он отвёл взгляд. — Да всё хорошо. Они посмотрели в глаза друг другу. Мальчишка тонул в теплых зеленых океанах. Ровно как и девочка тонула в карие огни. Кевин буквально слышал, как бьётся его сердце. Как чечётка звучит ритм стука. И он нежно дотронулся до ладошки рыжей красавицы. Она не отдернула руку. Они приближались друг другу, постепенно закрывая свои глаза. Лица уже готовы сблизиться друг с другом и они вытянули губы в трубочку, но… — Кевин! Гвен! — это звал их Бен. Только что пришёл. — Пойдём в тир? — Аааа! — закричали они оба от испуга. — Воу-воу-воу! Тихо-тихо! Ахаха! — засмеялся Бен. — Что вы делали? — Ничего. Бен посмотрел на них вопросительно. Ведь когда он подходил, они почему-то смотрели друг друга. — Я кажись понял, что вы хотели сделать. — он ехидно улыбнулся и начал изображать поцелуй. — Ща кто-то получит. — немного разозлилась девочка. — А ты догони, рыжая! — весело улыбнулся шатён. — Ща догоню! Бен начал убегать. И добежал до тира. Кевин и Гвен последовали за шатёном. Каждый хотел надавать Бена по щам, но когда они добежали, то увидели, что Бен стоит с игрушечным ружьем. — Ну, Теннисон, посоревнуемся, кто лучший стрелок? — спросил брюнет. — А давай. Кевин взял игрушечное ружьё и оба встали на свои места, перед этим заплатив работнику парка. — На старт… — начал Бен. — Внимание… — продолжил Кев. — МАРШ! — закончила Гвен. Теннисон и Левин начали стрелять по мишеням, и за этими стрелялками наблюдала Гвен, немного покрасневшая от чуть ли не свершившего момента у скамейки. Мальчишки не уступали друг другу в меткости, каждый хотел победы. — Я тебя выиграю, Теннисон. — сказал он, не отвлекаясь от игры. — Мечтай, Левин. — фыркнул Бен. — Если выйдет ничья, оба споем что-нибудь идиотское. — Если я выиграю, ты наденешь что-нибудь женское. — злорадно улыбался брюнет, захихикав. — А если я, то ты все каникулы будешь кукарекать при полной луне. — Ахахаха, не дождёшься, Теннисон! — Обоюдно! И мальчишки начали стрелять по мишеням в надежде выиграть. Интересное предложение казалось для Гвен. Мишени падали от каждого попадания. Игра была напряжённой. Кевин старался сосредотачиваться на мишенях и не позволить этому шатёну выиграть. Бен не уступал другу, иначе честь будет посрамлена! И вот последняя мишень. Теннисон готов выстрельнуть, но Кевин успел попасть в последнюю мишень. — Нет! — Ха! — радовался Левин. — Ну что, Бенджамин, готовься надевать девчачью одежду! — Вы достойно бились, парни. — улыбалась наблюдавшая за этой игрой рыжая девочка. — А то, рыженькая. — подмигнул ей Кевин. — Я бы послушала вас, если бы была ничья. — Да ладно, рыжая, всё равно весело было. — Это конечно же правда, но не тебе одному веселиться. — Пфф. — он обернулся к Бену. — Ну, Бен? — Я тебя ненавижу. — было видно по лицу, что шатён обиделся на брюнета. Кевин в ответ посмеялся над другом. — И тебя тоже, ведьма рыжая. — обидчиво посмотрел Бен на кузину. Оба начали смеяться. — Веселитесь? Трое услышали знакомый для Кевина голос. Они повернулись на звук голоса и увидели седого мужчину уже в белом одеянии. При нём был всё такой же рюкзачок, который видел Кевин. — А то, правда кое-кому придется одеть платье. — ответила Гвен, улыбаясь. Старик засмеялся и посмотрел на Кевина. — Мистер Дональдсон? Вы? — удивился мальчик. — Конечно, Кевин. — Уууух ты, не ожидал вас тут увидеть. — улыбнулся он. — Я же говорил, что мы встретимся снова. — он подошёл к Бену и Гвен. — Геральд Оливер Дональдсон. — Я Гвен, а вот этот обиженный - мой брат, Бен. — Я знаю, кто вы. Кевин мне о вас говорил. — Правда? — приподняла бровь рыжая. — Конечно, мы с ним познакомились в городке, из которой вы уехали, дети. — Здорово. — Адреналенд. Весёлое место. — оценил Дональдсон. — Это точно. — согласился Кев с ним. — Ты, Бенджамин, расстроен. — в голосе старика не звучало издевательством, наоборот, сожалел. — Не то слово, я надену платье! Как унизительно. — Нда уж, — сказал он дружелюбной улыбкой. — не завидую твоей судьбе. — Если я случайно порву ей платье, то ГВЕН будет виновата, что дала мне его, а не я. — Раз это её платье, то справедливо было бы, чтобы она зашила своё порванное. Хотя я не исключаю того факта, что она кого-то позовёт на помощь. — он посмотрел на Кевина и подмигнул. — Ага. Слышала, Гвен? Если я его порву, ты всё зашивать будешь! — Я слышала, дурень. — Не ссорьтесь. — сказал старый путешественник. — В конце-концов ваши ссоры и споры ни к чему не приведут. — Знаю, но будто кое-кому в кайф поиздеваться надо мной, ну, в платье приодеть. Он издал свой смешок. — Мистер Дональдсон, — начал Кев. — а что вы, кстати, делаете в Адреналенде? — Гуляю и радуюсь видам, а что? — Да ничего, всё хорошо. — Вот и хорошо. — он посмотрел в сторону солнца и улыбнулся. Дети заметили, что он не кривлял своё лицо от лучей солнца и всё равно улыбался. — Я уже давно не молод, дети, — сказал он, смотря на солнце. — поэтому я путешествую. Скоро я уйду в мир иной. — Правда? — Да. Но я не отчаиваюсь, всё-таки я проживу счастливую жизнь. — Здорово. — И перед уходом, я хотел подарить вам троим подарки. — Ух ты. Он открыл свой рюкзак и начал в нём обыскивать разные вещи. — Это тебе, Бен. За то, что ты смирился с судьбой, что ждёт тебя. Он подарил ему золотую карточку борцов Сумо, что так хотел заполучить. — Ух тыыыы! Спасибо вам большое! — Спрячь его хорошенько. — Обязательно. Геральд Оливер Дональдсон снова поискал в рюкзаке вещь для Гвен. — Гвендолин, — начал он. — это за то, что ты оказала Кевину помощь в трудные минуты, и за то, что ты любишь животных и оказывать им помощь. Он протянул девочке энциклопедию о всех видах животных. Большая и толстая книга. — Вау, огромное вам спасибо! Затем он повернулся к последнему мальчику, к Кевину. — Кевин, друг мой, — старик опять рыскал в рюкзаке. — это тебе за то, что ты принял помощь от Теннисонов. Это был какой-то почтовый карман, и там крылся какая-то бумага. Кевин осторожно взял этот карман и открыл его, увидев… отца… мать, держащую его совсем маленьким… дедушку и… дядю. — Дя-дядя… В его глазах произошла вспышка света и услышал последующий призрачный шёпот…

***

7 лет назад, 1998 год, 11-го июля

Он увидел себя совсем маленьким и счастливым. С ним играл дядя, который подбрасывал его вверх. — Привет, это я, твой дядя. — сказал он, держа Кевина на руках. Мальчик пока едва мог говорить, вместо этого счастливо улыбался. — Меня зовут Энди, Энди. — Дя… дя. Дядя! Он издал свой смешок и погладил его по голове. Карие глаза малыша были как большие янтари, через которые светило солнце. У малыша были такие же карие глаза, как у его дяди. — Хочешь мы поиграем в дракона? — Та! — Ахаха. Летим же, мой маленький принц! — Ихихихихихихи! Энди держал своего маленького племянника на своей шее и тот изображал себя дракона. Из этого короткого воспоминания, юнец перешёл до следующей части. Юноша был в каком-то странном пространстве. Везде были тени, но приятные. Он помнил, что когда он посмотрел на фотографие семьи, он видел и слышал свои воспоминания. Когда он видел их, то с ним играл его дядя, мальчик был принцем, а мужчина был драконом. И спустя некоторое время, его семья была в сборе, дабы сфотографироваться. А фотографировал старший брат его матери, Джон. — Так, кучкуйтесь, у нас будет семейное фото! — говорил он. Этого парня, который сфотографировал их, звали Джон Левин, первый сын Виктора и старший брат Венди. — Джон, ты тоже должен быть там. Иди скорее! — торопила брата Венди, держа 4-х летнего Кевина на руки. — Уже! Он поставил таймер и быстренько подошёл к ним. Когда Джон подошел к ним, то сел рядом с сестрой и племянником. И, подождав 10 секунд, произошла вспышка и фотография была готова. — Хе-хе, с днём рождения, Кевин. — сказал Девин, поцеловав его в щёку. — Па… папа. — начал говорить Кевин, смотря на него. — Иди к нам, малыш. — Девин взял его на руки. Девин держал сына на руках и подошёл к своей жене. — Ну что, мамочка, — обращался он к ней с улыбкой. — 4 года исполнилось нашему сыну. — Точно. — улыбалась она. Кевин посмотрел на свою маму и улыбнулся. — С днём рождения, малыш. Маленький брюнет протянул свои ручки к ней, а она погладила сына по его черным волосам, по-доброму улыбаясь малышу. К Кевину подошёл дедушка Виктор и взял его на руки. — Ну и как тебе праздник, малыш? Ребёнок только улыбнулся и начал тянуть за бороду старика. — Ууу, полегче, малой. — говорил он, смеясь от выходки внука. Малыш лишь засмеялся от радости. — Ты растёшь так быстро, Кевин. — Та. — сказал он невнятно, обняв деда за шею. — Buon compleanno, Tesoro mio. Кевин улыбнулся, закрыв свои глаза, и почувствовал, что дед гладит по его спине. — Папа, — подошла Венди. — можно я возьму его на руки? — Да, милая. Она взяла на руки сына и малыш тоже обнял её за шею. Венди чмокнула сына в маленькую щечку. — Ма-ма. — сказал Кевин. — Я люплю тепя. — Ооо, и я тебя люблю, малыш. — радовалась молодая мама. — Он учится говорить быстрее. — оценил Энди. — Это точно. Девин подошёл к своей жене, шепнув ей на ухо. — Quando il bambino si addormenta, saremo soli. — Оу, хехехех. — покраснела Венди, захихикав. Она поняла пошлый намёк мужа. Девин пошёл вместе с женой уложить сына в кроватку. Комната сына была на втором этаже. Комната была со слегка задвинутыми окнами, что создавало приятную атмосферу. Девин закрыл свои глаза и с помощью ментальной силой сделал так, что на его руках появился не обжигающий, но приятного цвета огонь. Чёрный цвет огня. Отчего малыш захихикал в радости. — Я хочу показать сыну фокус. — обратился отец малыша к жене, та лишь кивнула. Девин начал показывать сыну фокус с магией. Сначала огненное поле с малышом внутри начало левитировать над кроваткой. Это удивляло именинника. Огонь менял свой цвет, не причиняя ребенку вреда. И малыш смог подержать этот самый огонь на руках. Теплые языки пламени танцевали на руках ребенка и вокруг него. Эти языки приобрели свой облик. Облики драконов. Драконы танцевали, появлялись и исчезали в огне. И последнее их появление закончилось совместным выдыханием огня, соединив эти пламени вместе. — Вооо… — удивился малыш и начал смеяться тише, радуясь такому представлению. — С днём рождения, мой принц. — улыбался Девин, поцеловав сына в лоб. — Пааа… па… — зевнул ребёнок. — Всё, малыш, сладких снов. Он уложил его в кроватку и накрыл его одеялом. Кевин заснул, стоило его голове коснуться подушки. Девин улыбнулся и посмотрел на свою жену. Венди была красавицей и смогла передать свою красоту их сыну. — Знаешь, Венди, сын на тебя больше похож. — И на тебя. Он улыбнулся и, посмотрев на спящего сына, отошёл вместе с женой чуть подальше. — Ti aspetto in camera da letto. — зашипел он сладко для неё, показав ей раздвоенный язык змеи. — Si, mi amore. — покраснела она. Она любила Девина очень-очень сильно, и такие пошлые намёки в её сторону заставляли женщину возбудиться. Он поцеловал её в губы и ушёл, показав свои змеиные глаза.

***

7 лет спустя, 2005 год, настоящее

Воспоминания закончились… Кевин вспомнил его… вспомнил, как они играли… вспомнил, как они были дружны… и он, на глазах у Гвен, пустил свою слезу. Кевин ушёл от своих воспоминаний и увидел, что он сидел на нижней койке. Пока он вспоминал, его успели перетащить в автобус. — А?.. — Кев посмотрел на Бена и Гвен, которые были перед ним. — Я… не заметил, как вы меня потащили. — Ты был в ступоре, так что это было довольно легко. — ответила рыжая девочка. — Где фотография? Где она? — волновался брюнет, оглядываясь по углам. — Она у меня. — сказал Бен, отдав фотографию другу. Он посмотрел на фотографию снова, увидев себя ещё маленьким в окружении всей семьи. Кевин укрыл это фото, говоря, что это ЕГО фото. — Откуда у вас фото моей семьи, мистер Дональдсон? Хаккет его выбросил из дома. — сказал Кев. — Я его нашёл, когда гулял по миру. — подошёл старый путешественник. — Я подумал, что когда встречу тебя, то обязательно его тебе отдам. — Оу, спасибо. — Я знаю, что ты страдал от нападок отчима, мой дорогой друг. — что самое странное, так это у Дональдсона не было улыбки, лишь спокойное выражение лица. — Ты и твоя мать настрадались. Твоя амбиция свергнуть Хаккета повлияла на тебя серьёзно, заставив тебя упорно заняться спортом. Решительность и натиск, вот что тебе помогло. — Это да. — В тебе кипит ярость воина, мальчик мой. Даже твои друзья побаиваются с тобой говорить о том, почему ты убиваешь ненавистных тебе людей. — Дональдсон посмотрел на Гвен с Беном. — Ага… Дональдсон слабо улыбнулся и подошёл к Бену и Гвен. — Дети, можете оставить нас наедине? Я хочу с ним поговорить. — Конечно, мистер Дональдсон. Пойдем. — кузены вышли из автобуса. Старик сел перед Кевином и посмотрел ему в лицо. — Кевин, мальчик мой. Ты слушаешь меня? — Да, я слушаю. Он кивнул и недолго замолчал. — Что ты увидел, когда посмотрел на фото? — Видение из прошлого. Дядя играл со мной в Принца и Дракона. — И что там было дальше? — старец спрашивал мальчишку осторожно, чтобы не надавить на него. — Я сидел у него на плечах, и он изображал дракона. — Что было после игры? — Мы после этого пошли обратно в дом, там нас потом сфотографировали. — Хм… у тебя было день рождение? — Было. — Сколько тебе исполнилось в тот день? — 4 года. — Хм… хорошо. — Дональдсон положил свою ладонь на его плечо. — Ты можешь всё исправить, сделав серьёзные решения. В твоём возрасте это сделать будет сложно, но ты… ты особенный, Кевин. Возраст для тебя не важен, важен лишь выбор, который ты хочешь сделать, и которые повлияют на твою жизнь кардинально. Но также эти выборы решают судьбы других. Ты меня понимаешь? — Да, я понимаю вас. — У тебя будут враги, мой мальчик. Они тебе и твоим друзьям причинят куда больше боли, чем Хаккет тебе и твоей матери. — Правда? — Ты видел Роджо, ты видел Хекса, ты видел многих, что могли принести куда больше разрушений, чем ты думаешь. — Да, видел. — Но у тебя главная цель. Остановить всю эту мерзость любыми способами. Радикальными или нет, всё в твоих руках, но у каждого выбора, есть и свои последствия. — …Я понял, но как я должен это сделать, не пугая своих друзей до ужаса? — Когда-нибудь они привыкнуть к твоей жестокостью, но и ты знай меру своих сил. Но сейчас… будь менее жестоким, тогда твои друзья не уйдут от тебя. — Хорошо, я попробую. — Ты добрый парень, Кевин. Я это вижу по твоим глазам. Мальчишка молчал какое-то время. — Ты не хочешь казаться слабым. Хочешь быть сильным в глазах Гвен. Но не сила её привлекает, а то какой ты есть в глубине души. — Да, я знаю. — Флиртовать можно, но не часто, только в меру, мой друг. Не торопись и тебе нужно быть самим собой. — Хорошо, я понял. — И помни последнее, Кевин. Обычные бандиты лишь малая проблема. Чем дальше ты пойдёшь, тем серьёзнее проблемы будут. Во тьме кроется куда большее зло, чем ты можешь представить. — Хорошо. Дональдсон кивнул ему и посмотрел на него. — Мы ещё обязательно встретимся, мальчик мой. — Спасибо. За разговор, мне стало немного легче. — Тебе станет ещё легче, когда ты будешь с Гвен. И… — он чуть улыбнулся. — …ты ей нравишься. — Хех, я заметил. — Будь честен со своими друзьями. — сказал он перед тем, как выйти. — Удачи, Кевин. — Спасибо большое. Он улыбнулся мальцу и ушёл из автобуса. Дети вошли в автобус, увидев улыбающегося Кевина. Дональдсон и Макс, как было видно из окна, о чём-то разговаривали, но значению это не придали. Они подошли к Кевину. — Ты как? — спросила рыжая первая. — Всё хорошо, рыжая. — сказал Кев. — Отлично. Он подошёл к рыжей и нежно обнял девочку. Девочка почесала черноволосого по голове. А он почесал ей по голове в ответ, отчего Гвен заурчала, словно довольная кошка. — Рыжая. — сказал он, гладя её по голове. — Брюнет. — ответила та. — Кошечка. — хитро улыбался он, будто поспорив с ней. — Волчара. — также улыбалась она, играя в его игру. — Девчонка. От этого слова, девочка показала язык, но парень не обиделся. Он в ответ поцеловал ей в висок. Бен в этот момент начал думать о вечном… Почему Кевин и Гвен при нём обнимаются и целуются в щёку, и что сейчас он должен поносить женское, дабы выполнить задачу в случае поражения в тире. — Не хочу прерывать ваши шуры-муры, но, Гвен, тащи сюда что-нибудь. — А что, хочешь временно побыть принцессой, а? Ахаха. — засмеялся Кев. — А одной тебе мало? Казанова, блин. Кев и Гвен посмотрели друг на друга, а затем перевели взгляд на Бена, хитро улыбнувшись.

Спустя час

Макс ушёл к своему старому приятелю, который жил неподалёку от Адреналенда, до вечера Макса не будет. А вот Кевин и Гвен оценивали данный внешний вид Бена. — Нуууу… — начал думать брюнет и повернулся к рыжей. — мисс Теннисон, что вы думаете? — Не Джессика Рэббит, но сойдет. — сказала Гвен, ярко улыбнувшись. Он был одет в зелёное платье с чёрными извивающимися по-змеиному линиями. При этом, у шатёна были причёсаны волосы и красная помада для губ. Сам выглядел весьма… смехотворно. — Ты выглядишь смехотворно, Бен! — смеялась Гвен. — Это он придумал это пари. — фыркнул злобно шатён. — А пари не я придумал. — хитро улыбался Кев. — Что? — приподнял бровь шатён. Кевин улыбнулся и посмотрел на Гвен, как бы говоря, что это она такое придумала. — Гвен и я давно задумали это пари. Она в ответ кивнула, соглашаясь с Кевином. — Ах вы, хитрозады… — Причём, моя милая «сестрёнка», — начала Гвен с хитрой лыбой. — я это и ДО Кевина придумала. — И давно у тебя эта наклонность, сестрёнка? — язвительно спросил Бен. — С момента начала лета, чтоб тебе насолить. — Чертовщина ты рыжая, мелкая гадина, знал, что у тебя замашки Гитлера. Все посмеялись и начали наблюдать за процессом переодетого Бена в девочку. Юнец с часами еле как успел переодеться до вечера и чуть не попался в таком виде дедушке, отчего Кевин и Гвен незаметно тихо сдерживали смех. Шатен стенд-апил и подкалывал кузину и друга как только мог. Но и кузина с другом были не лыком шиты и также упорно отражали выпады шатёна, в конце-концов примирение пришло между ними. — Повеселились и хватит. А ты, рыжая вредина, чтобы так больше не делала, а то платья в клочья разорву. — показал ей язык шатён. — Да-да-да. — сказала Гвен. — Да брось ты, смешно же. — сказал Кев. — Жену кролика Роджера пародировать не собираюсь! — Ахахаха! — А чём вы говорите, ребята? — спросил Макс, водя автобус. В этот момент, Бена охватило чувство страха. Он умоляющее смотрел на свою кузину и на друга и взглядом просил не говорить дедушке. Ну, Кевин решил не унижать Бена ещё раз. — Да просто так, о чём-нибудь весёлым говорим. — спас брюнет Бена от разоблачения. — Хех, ну ладно. — сказал Макс, водя руль автобуса. — Потом постенд-апим? — спросил шатён другу. — Только без приколов, ладно? — Договорились. — Кев протянул руку, дабы пожать. Бен тут же пожал руку друга. А Кевин после этого посидел рядом с Гвен и посмотрел на своё фото с семьёй. — Всё думаешь о них? — Да. — ответил немного грустно Кевин, смотря на фото. Гвен посмотрела на это фото и поняла, что семья у Кева… выглядела по-аристократично. Богатые одеяния, шикарный дом, большая семья. Походу у брюнета была шикарная семья. Но также она заметила маленького брюнета на руках у женщины в фото. — Это… это ты? — Угу. — Какой ты тут маленький, не то, что сейчас. — Хе-хе, мне было на тот момент 4 года, в день моего рождения. — Понятно. Он обнял девочку нежно и сладко шепнул. — Vengo con te, rossa. И тут у Бена с Гвен были удивлённые взгляды на друга. Их друг заговорил по-итальянски? — Да, Гвен, я итальянец по матери. — Класс. Отчего даже сам Бен удивился. — Школе надо мной издевался итальянец, ахиренно… — У меня семья итальянская по матери, Бенджамин, ахаха! — сказал Кевин, после чего посмеялся. Кевин, Гвен и Бен засмеялись и посмотрели в окно, они уже ехали далеко от Адреналенда. Гвен рада, что Кевин снова повеселился, как обычный парень, и она счастлива видеть его улыбку. Сейчас Кевин думал о словах мистера Дональдсона о том, что на их пути появятся враги, и не абы какие, как он намекал. А вот насчёт зла во мраке… он ещё не знает, но если это самое зло во мраке выйдет, значит он его ослепит светом. Теннисонов и Левина ждут большие приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.