ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Июльский день

Настройки текста

Спустя месяц, июль

POV Кевина

Вот уже месяц прошёл, а я и Теннисоны путешествовали по Америке. МЕСЯЦ ПРОШЁЛ, СУКА! Да, по-моему, это лучше лето в моёй жизни. Приключения были увлекательными. Ну… как увлекательными? Мы часто попадались бандитам, но бандиты на фоне тех, кто владеет другими сверхсилами - это мелкие, жалкие, ничтожные, тупые, вылезшие из дерьма, букашки. Нам попадались как новые, так и старые враги. Хекс с его племянницей, как там её… Хоуп? Да. Хоуп. Колдунья. Энимо-Хуэнимо, Роджо та же, Клэнси, цирковые уроды, Зомбозо, сука, убил бы нах, и других, кроме Хоуп, мне стоит с ней поговорить. Койл, или, как он именовал себя, Король Койл, потому что рептилиями повелевал, всё же показался неприятным типом, но всё же, у этого сукина сына, в глазах что-то такое-то есть человеческое, помимо того, что его глаза принадлежали рептилии. Вроде нелюдимый полуящер-получеловек, а по поведению человек, только злой, по отношению к людям, но пресмыкающихся любит. Неоднозначный чувак. Он появился, когда мы посещали доктора Мэри Джо Фурфезерс. Нда, странная фамилия, хотя женщина приятная и добрая. Она любила присматривать за рептилиями, да и за всеми пресмыкающимся в целом. Удивило меня тот факт, что Койл влюбился в эту женщину, но Мэри Джо потом отвергла идею быть его королевой, потому что она лечит рептилии, а не повелевает ими, вот они и расстались. Хуёво сердечки Койл собирает. Вот странная картина: Рептилия + человек. Вот и у меня созревает вопрос: «То ли я странный, то ли мир такой ебанутый?» Впрочем, ответа может я и никогда не узнаю. Нда, во что я ввязался? Точнее, мы? Хуй знает, но главное, что я рядом с Беном, Гвен и Максом. Единственное, что меня беспокоит, так это то, что я могу своими силами принести разрушения, если вдруг я потеряю контроль над ними. Хм… надеюсь, я не напортачу тем, что я умею.

Конец POV Кевина

— Кевин… Кто-то положил свою ладонь на плечо парня. Кев обернулся и увидел рыжую девочку. Он и она стояли у холма, в самый рассвет. — А, Гвен? Прости, что-то я… ммрф… — он закрыл свои глаза ладонью от усталости. — Да ты едва стоишь. Идём, тебе надо поспать. — Нет… мне… — он сел на траву и убитым взглядом посмотрел в сторону поднимающегося солнца. — Мне кошмар снился… — И какой же? Он молчал. Он не хотел её волновать. Но… он хотел быть с ней честным. — Демоны. — Демоны? Серьёзно? — Угу… и далеко они не выглядят, как в Библии. — девочка приподняла свою правую бровь, ожидая ответа от парня. — Я тебе не говорил, о чём я сейчас жалею, но… у меня есть рисунок демона. Он вытащил из своего кармана свёрток и раскрыл его перед девочкой. В нём был изображён сгорбленный окровавленный краснокожий чешуйчатый монстр, который, судя по картинке Кевина, издал свой страшный рёв и, в след за рёвом, высовывался его нечеловечески длинный язык, а его крепкие на вид руки с острыми когтями крепко сжимали острый двуручный пылающий меч, в котором был измазан кровью своих жертв. Его взгляд был полон ненависти и жаждой крови, будто само чудовище ищет свою следующую жертву, дабы насытить свою жажду крови. Голова чудовища был чем-то похож… если правильно можно сказать… на голову ксеноморфа из «Чужого», только в висках были длинные и острые рога, которые шли по направлению от висков до затылка. На спине были наросты, острые и крепкие кости находились снаружи спины. Ноги же были у него, как у сатира из мифологии, только без меха, но двупалый. — Ух ты… Средневековые иллюстрации отдыхают. — Ты что, шутишь надо мной? — внезапно стал раздражаться Кевин. — Нет-нет, Кевин. Прости. Не хотела. — рыжуля вытянула свои руки вперёд, раскрыв свои ладони и отойдя немного назад. Видимо, испугалась внезапной ярости парня. — Нда уж… — сказал Кев, фыркнув себе под нос. Он устало вздохнул и посмотрел на рыжулю. — Прости… я… нервный очень. — Ничего, продолжай. — Я был… как бы так рассказать?…

Сон Кева

Кевин гулял по засушливым землям. Голодный, слабый и ничтожный. И эти земли были словно мертвые, лишь ветер поднимал клубы пыли. Юнец посмотрел в сторону, когда пришёл, и увидел разрушенный Беллвуд… Улицы опустошены, дома разрушены, а люди… ох, это было как на войне. Трупы людей лежали везде, также повсюду была кровь. Он прошёлся через эти трупы и он увидел… о нет… убитых мать, деда… убиты все, кого Кевин знал… и кого любил. Волосы мальчишки вставали дыбом и он мог чувствовать, как они седеют, из цвета вороного крыла превращаясь в цвет снега. Перед ним лежало тело Гвен… Изумруды ее глаз потухли, став похожими на покрытое инеем стекло. Медь ее волос была покрыта запекшейся кровью. Юноша не мог выдержать свои слёзы и обнял её тело, прижав к себе. Он завыл от горя, словно волк, вой переходил на крик боли и обратно. Руки девочки безвольно висели, как сломанные крылья. И после этого… он услышал издевательские смехи со стороны… монстров. Их смех явно говорил мальчику: «Да, это мы их убили. Ох и весело нам было. И ничего ты нам не сделаешь!», но Кевин так не думал. К нему подошёл кто-то облачённый в красный доспех и в плаще, но сзади него были огромные красные огненные крылья, а сам воитель в красных доспехах был вооружён кровавым топором, в котором были ошмётки и кусочки мяса монстров. Он положил свою ладонь на его плечо и тихим рыком шептал мальчишке. — Владыка Ярости зовёт тебя. Эта самая ярость кипела в нем. И он начал менять свой облик. Смехи монстров утихли разом… у парня начали расти крылья. Они выросли из спины в области лопаток. Огромные, огненные и тёмно-красными. Когти также росли, но они стали острее, словно клинки. Сам мальчишка начал увеличиваться в размерах и приобретал свой ужасающий облик демона. В правой руке он держал двуручную секиру, в левой руке держал огненный хлыст. Сам парень стал кроваво-красным монстром, который умел выдыхать огонь, и от него исходил багровый дым ярости и ненависти. Он посмотрел на своих испуганных врагов и демон издал свой громкий и угрожающий рёв, призвав за собой других демонов. Демоны рычали вместе с Кевином. Псы издавали грозные лаи, показывая свой голод. Огромный демон взлетел в небо и нанёс удар монстрам, обагрив землю кровью и кишками своих жертв… В этот момент, Кев проснулся…

Конец сна

— Вот так, Гвен… — закончил юноша. — Вау… Парень опустил свою голову, пустив слезу. — Тише-тише… Он обнял рыжулю и прижал к себе. Девочка начала напевать одну знакомую ему песню. Когда Кев немного успокоился, рыжуля начала петь сначала тихо и медленно, но постепенно, она пела более уверенно, но всё также тише…

In The Silence Of The Darkness When All Are Fast Asleep I Live Inside A Dream Calling To Your Spirit As A Sail Calls The Wind Hear The Angels Sing Far Beyond The Sun Across The Western Sky Reach Into The Blackness Find A Silver Line In A Voice I Whisper A Candle In The Night We’ll Carry All Our Dreams In A Single Beam Of Light Close Your Eyes Look Into The Dream Winds Of Change Will Winds Of Fortune Bring Fly Away To A Rainbow In The Sky Gold Is At The End For Each Of Us To Find There The Road Begins Where Another One Will End Here The Four Winds Know Who Will Break And Who Will Bend All To Be The Master Of The Wind Falling Stars Now Light My Way My Life Was Written On The Wind Clouds Above Clouds Below High Ascend The Dreams Within When The Wind Fills The Sky The Clouds Will Move Aside And There Will Be The Road To All Our Dreams And For Any Day That Stings Two Better Days It Brings Nothing Is As Bad As It Seems Close Your Eyes Look Into The Dream Winds Of Change Will Winds Of Fortune Bring Fly Away To A Rainbow In The Sky Gold Is At The End For Each Of Us To Find There The Road Begins Where Another One Will End Here The Four Winds Know Who Will Break And Who Will Bend All To Be The Master Of The Wind

Услышав эту знакомую песню, он успокоился, но не отпустил девочку. Он нежно погладил её волосы, чувствуя тепло в этих волосах. Ее голос успокаивал, а тепло, исходящее от нее грело. — Я не хочу потерять кого-то, кто мне дорог. Слышишь меня, Гвен? Не хочу. Не хочу… — он зарылся в её волосы, закрыв глаза. — Я знаю, Кевин. И эта причина заставляет нас сражаться. Он посмотрел в её изумрудные глаза, чуть успокоившись. Эта девочка ему нравится, очень нравится. И есть за что, ее красота, ее ум был острым и она была остра на язык, как и он. А ещё она единственная, кто его так понимает. И понимает, порой без всяких слов. Юноша встал с земли и взял девочку за руку, идя к автобусу. — Мы вернёмся в Беллвуд… — сказал брюнет. — когда-нибудь. — Я знаю. Он сел с ней в автобус. Макс помогал юношу расслабиться и успокоиться. Бен обычно не интересовался какой сон у его друга снился, но услышав про то, что ему снились демоны, его интерес загорелся. Гвен сидела рядом с Кевином, чтобы вовремя оказать ему помощь. Они ехали по трассе в пустынной местности. — Хм… помните, как мы дрались со всякими злодеями? Хекс, Роджо, Колдунья, Зомбозо? — решила разбавить обстановку рыжуля. — Ага, мощно было. — сказал Бен, зевнув. — Зомбозо я бы голову оторвал, — сказал брюнет, забыв о кошмаре, и переключился на разговор. — но… хе-хе, я не стал этого делать. Пусть боится нас, собака сутулая. — после этого, все троя засмеялись. — Зато пугать никто не запрещал. — Угу. Размозжил бы его череп и дело с концом. — Ладно я «Пилу» смотрел давно, но вот в реальности голову размозжить? Ахаха. — смеялся Бен. — Хех, как это мило, парни, — ехидно улыбалась девчонка. — вы словно ему ловушку из «Пилы» готовите. — А ты хочешь присоединиться, рыжуля? — спросил Кев. — Хмм, а почему бы и нет. — Хех, вот странно, — подметил брюнет. — вроде вам по 10 лет, а вы смотрите «Пилу». — Ты всего на год старше, так что невыёживайся. — шутканул шатен. — А ты месяц назад женское носил. — начал отражать выпады Кевин. — Ибо кое-какая ведьма, за которой ты хвостиком бегаешь, предложила тебе этот план. — Она до встречи со мной давно спланировала. — напомнил Левин. — Да знаю я. Друзья хихикнули между собой. Кевину становилось немного лучше, когда начал разговаривать с друзьями, дабы забыть кошмар. Конечно, кошмар вряд ли он забудет, слишком уж ясный и запоминающийся был, но тем не менее разговор пошёл ему на пользу. — Геральд Оливер Дональдсон весьма необычный человек. Вы это заметили? — — Конечно. Вот только кто он? — задала очевидный вопрос Гвендолин. — Не знаю, но подарки у него были офигенные. — сказал шатён, указывая на золотую карточку Борцов Сумо. — Впрочем, мистер Дональдсон - загадочный тип. — сделал заключение Кевин. — Это точно. — согласились другие. — Гвен, помнится, ты говорила про колледж в будущем. — сменил тему Левин. — И в какой отправишься? — Я пока думаю над этим. — Скучно будет без тебя. — в глазах брюнета были видны волнения. — Думаю, ты найдешь, чем себя занять. — Угу, находить злодеев и разрушать их штаб-квартиры, хе-хе. — девочка аж хихикнула в ответ, услышав это от брюнета. — Я люблю ужас наводить на злодеев и преступников. Всегда чувствую удовольствие от их ужаса передо мной. — Ну вот, и наводи страх на них. — сказала она. — Хах, герои… ну, что могу о них сказать, да и о тебе тоже, Бен?… — брюнет повернулся к другу. — не умеете держать в страхе всю злодейскую лигу. — Держи их в страхе, не держи, они все равно будут получать поджопники. — Но-но, Бенджамин, злодеи не лыком сшиты. Они могут план составить, даже ничего не делая. Поэтому стоит быть осторожнее. — Буду. И буду жёстко их бить. — И одевать их в женское. — сказал Кевин, ехидно улыбнувшись, вспомнив момент, когда он и Гвен одели Бена в женское платье. — О, это будет офигенно. — оценил идею Бен. Компания приехала в лес, где и разбили лагерь. В лесу было тихо и спокойно, их окружала зелень и звуки природы, идеальное место для отдыха. Единственное, чем лес хвастался, так это зелень. Кроны деревьев словно чесали небо, образуя собой окно наверху. — Я пойду в лес, — сказал Кевин друзьям и Максу. — попробую что-нибудь интересное найти. — Хорошо. Кевин ушёл по дороге леса и совершал ловкие движения паркура. Он прыгал вверх с камней, отталкиваясь от них и от деревьев. Приземлился он около ручья, вокруг которого окружали скалы. Пройдясь немного дальше, он вдохнул свежевого воздуха, почувствовал прилив своих сил. Ах, ему было приятнее прогуляться в лесу, однако он не забывал, что в лесу могут находиться дикие звери, и что нужно быть начеку, чтоб остаться в живых и вернуться к своим. Честно, ему нравилось уединяться с природой ещё с детства. В природе ему чувствовалось очень хорошо, чем в городе. Город шумный и полон людей, а вот лес… он спокойный и приятен. Звери да птицы, деревья да реки, только и всего. Юноша знал красоту этого леса и видел в нём искусство. Можно отдохнуть и помечтать. Эх, мечта. Такое прекрасное слово, но имеет привычку разрушаться, ломая жизнь людям. Но Кев учуял запах костра неподалёку. Костёр? Кто там? Браконьеры, а ли ещё кто? — Хм… здесь ещё кто-то есть? Ладно, проверю. Он осторожно прошёлся по кустам, приготавливаясь включить Антитрикс. Спрятавшись у скалы, он выглянул медленно и увидел… знакомую личность. — Она-то что тут делает? — шептал про себя герой. В последний раз, когда Кев встретился с ней, это бой с Хексом у высокой телебашни, не на кладбище, как было в первый раз. Выглядит она одиноко, однако юнец хочет поговорить с ней. Это была Колдунья, или же Хоуп. Племянница Хекса. Она носила малиновый пиджак, фиолетовый по краям, под ней были фиолетовые длинные сапоги с черными полосами вокруг них. Она носила магическую сумку вокруг ее талии. Её волосы были белыми, как снег. Да-а-а, такая красотка, но магически может врезать многим. Опасная красота. — Кто здесь? — блондинка насторожилась, услышав хруст веток. — Спокойно, это я. — ответил юнец, подняв свои руки и выйдя из-за кустов. — Кевин?… — удивилась она, не убирая книгу заклинаний. — Что ты тут делаешь? — Я с друзьями. Вышел осмотреться. Они помолчали, глядя друг в друга. Они были врагами один раз, хотя Колдунья сама хотела покинуть Хекса и справиться как-то одной. Она хорошего мнения о Кевина после того, как тот её отпустил и дал ей шанс. Что за шанс? Шанс того, что она может исправиться? Шанс того, что она станет лучшей волшебницей? Этим она задавалась вопросом именно сейчас, хотя за 2 недели после драки у телебашни она начала думать над собой, почему Кевин отпустил её просто так. Почему он не бросил её за решётку, когда у него была возможность? Она решилась на одну штуку. Хоуп воспользовалась магическим зрением, которая помогала ей прочесть ману живого существа, дабы выяснить, что испытывал, что сделал, что испытывает данный тип. Немного подождав несколько секунд, она моментально расширила глаза и отошла назад. Судя по её глазам, которые были необычного розового цвета, она поняла мотивы парня и села обратно. — А ты что тут делаешь? — Тоже самое, что и ты. Почти. — ответила Хоуп. — Только одна. — А где этот старый мешок с костями? — Ты про моего дядю? — она использовала магию огня, чтобы поддержать огонь костра. — В тюрьме. Хотя он может выбраться сам, я в этом не сомневаюсь. — Хм, ясно. Кевин сел у костра, глядя то на огонь, то на Хоуп. — Помнишь, когда мы впервые встретились возле театра, где там фокусы проводили? — спросила платиновая блондинка. — Помню. — Ещё та рыжая… Гвен, по-моему… хм… она оказалась необычной соперницей. Я магией владею, а она ловкостью победила. — Ты ее недооценила. — Угу. Потом когда я тебя увидела, то сразу поняла, что ты весьма необычным парень. Ты рационально мыслил и даже когда твой Антитрикс разряжался, ты не растерялся и использовал подручные средства против нас. Помнится, ты моего дядю ударил по лицу и ты ему левый глаз повредил. Вот он орал знатно. — Хе-хе, да, помню. Я наслаждался его страданиям. — Хоуп улыбнулась, услышав эту подробность, и закатила глаза. — Прости. — Ничего. — вздохнув, она продолжила. — Потом мы в садовом лабиринте подрались. Это было нечто. Всё время пытались найти друг друга, терялись, заблуждались. — Будто мы в чью-то головоломку сыграли. — В точку, Кевин. Но всё же я забрала амулет Безела путём обмана, если помнишь. — Обманула ты нас, хотя могла бы присоединиться к нам. — осудил её за это юнец. — А ты думаешь, я бы смогла чувствовать себя в безопасности, если б с вами пошла, пока мой дядя оставался очень могущественным магом в мире? Смогла бы я избавиться от него так просто? — в её голосе слышалось раздражение и… страх. — А ты? Смог бы на моём месте что-то сделать против него? — Успокойся, Хоуп. Он в тюрьме, и ты можешь говорить со мной. — Нда уж… и ты помнишь, что дальше было? — задала вопрос волшебница. — Дай подумать. — он подбросил в огонь ветки. — Ах, вспомнил. После того, как ты забрала амулет Безела у Гвен, мы отправились на телебашню, там мы вас нашли. А потом Бен превратился в Лозу, а я в Башмауса. Бен хотел вас опутать своими лианами, а я разбивая ваши лица кулаком хотел, ну и перегрызть, чё уж там греха таить. Дальше ты так взбесилась сильно от криков своего дяди, что напала на него и пыталась убить. — Это правда. Этот ублюдок меня уже зае… кхм-кхм… — Колдунья чуть не выразилась матом и поправилась. — …то есть, у меня терпение лопнуло. Всё надоело. — Слушай, тебе не кажется, что твой дядя по отношении с тобой тот ещё сукин сын? — задал вопрос Кев. — Конечно, считаю. Но у меня нет альтернатив, кто бы мог меня учить магией. — Как ты думаешь, есть другие маги на Земле помимо тебя? — Думаю, да, Кевин. Они есть. — Ты чувствуешь их энергию? — Не сильно. — Хм… — эта информация показалась Кевину интересной. Маги на Земле, не считая Хекса и Колдуньи? Что ж, если они есть, то значит Хоуп может найти среди них учителя. Но сейчас юноша сосредоточился на разговоре о её прошлом. — Как так сложилось, что ты оказалась под опекой Хекса? — Эх, очередная сложная история. Я оказалась под опекой Хекса, когда была маленькая. — Сколько тебе было? — Мне было 6. Кев расширил в миг свои глаза, удивившись совпадению. — С шести лет начались страдания? — Нет, — отрицала она. — они начались не сразу. — Поясни. — левая бровь юноши заметно приподнялся. — Дядя увидел мой талант к магии и начал меня обучать. И все шло неплохо. — Но?… — Но когда исполнилось 12… всё пошло в жопу. — Что случилось? — Как бы тебе это объяснить? Он словно начал видеть во мне свою марионетку или даже солдата, который должен подчиняться беспрекословно. И мне это не нравилось. — В первой встречи я это по твоим глазам видел. — Я начала восставать и он меня за это наказывает. — Он тебя бил? — Нет, чтоб причинять боль, физическое насилие не обязательно. — Хм… — Кевин пересел поближе к ней и посмотрел на огонь. — Продолжай. — Он просто говорил, что без него я не стану великой волшебницей. Никогда. Кевин понял боль этой, казалось бы, «злодейкой», и осторожно погладил её по длинным белым волосам. Сейчас ей нужно было покой. — И из-за этих слов, мне паршиво. — Моё детство… тоже не сахар, Хоуп. — Дай угадаю, отчим? — Чёрт… ррр… да. — цокнув, Кевин издал своё рычание, похожее на раздражение. — Твоя аура прям смердит гнилью. — Он меня и мою мать целых 5 лет колотил и заставлял меня орать от боли и отчаяния, не просто реветь. — Поэтому и смердит гнилью, смердит от боли. — Знаешь, как я наказал отчима? Сжёг почти всю его кожу, оставив его навсегда гнить в таком виде. Живьём. — Я бы не убила дядю, а унизила, да так, чтобы он сам с себя кожу содрал. — Я не убивал отчима. Я слышал, что он до сих пор жив, хоть и без кожи. Но… чему быть, тому не миновать. — Иногда и смерть ненавистного не выход. Ты можешь подумать, что я слаба духом, но я действительно так думаю. — Хм… у тебя глаза добрые, Хоуп, но ты вынуждена делать то, что тебе говорит твой дядя. — Я знаю, и мне паршиво. Кевин осторожно приобнял её левой рукой, обвив её плечи, оба смотрели на огонь у костра. — Все, что я хочу, чтобы у меня была семья и наставник. Вот и все. Остальное придет само. — А я хочу знать, кто я такой и что погубило моего родного отца. — Значит нам обоим придется ждать. — устало вздохнула Колдунья. — Ждать и работать над нашими мечтами. — Мечта… такое прекрасное слово, что кажется сказкой. — Оно таковым кажется, когда мы всего и сразу. — Легко составить план, трудно его выполнить. — Кевин, никогда ничего не приходит само. Ты должен много и усердно работать, чтобы получить то, что хочешь. — Говоришь, как Гвен. Хех. — улыбнулся мальчишка. — И она усердно трудится над собой, сам понимаешь, одолеть мага без магии это надо умудриться. — Хе-хе-хе, это верно. Когда я впервые тебя встретил, Хоуп, ты казалась мне необычной. У тебя глаза неестественного цвета. — Многие так говорят. — Хоуп махнула рукой, вызвав пирокинез, что поддерживал огонь в костре. — Зато уши у тебя острые, как у эльфийки из легенд. — от этого замечания, Хоуп даже хихикнула. — Я сделал теорию, что ты инопланетянка, раз ты так необычно выглядишь. После этого она засмеялась, будто это очень смешная шутка. — Мечтай. — А что, разве не так? — Если б это было так, я бы выглядела намного необычнее, чем я есть сейчас. — Нда уж, хе-хе. Удивительно, в бою с нами ты более высокомернее относилась к нам, а в общении без Хекса ты хорошая. — Это да. Хоть я не понимаю людей. — она опустила свой взгляд на огонь. — Может ты пойдёшь с нами? — Ты это серьёзно? — повернулась блондинка к юнцу, сильно удивившись такому предложению. — Ну… я бы с радостью взял бы тебя в команду, но… нужно прийти к согласию нашего «совета». Эх, как же я люблю демократию, ахаха! — Это настоящая демократия, а не то, что сейчас происходит. — Хм, возможно. И… нужно лишь твоё решение. — Хорошо, я иду с вами. — Конечно, ты должна сидеть где-то в углу, пока я буду говорить с Теннисонами, ну и найти тебе место. — Ладно. — Пойдём? Он протянул ей свою руку. — Да. Она взяла за руку мальчишку и девушка последовала за ним, встретив Теннисонов, которые… по началу были подозрительны к ней. Команда встала в боевую стойку, ожидая атаки со стороны Колдуньи. Но Кевин их мигом уговорил и присёк их конфликту. Дальше они стали говорить насчёт неё. — Кевин, ты… — начал Бен. — …уверен, что ты собираешься её взять с собой? Нет, я понимаю, использовали, но… как-то подозрительно взять её с собой. — Да, я уверен, Бен. И по шее за нее буду получать я. — Ого, ты берёшь ответственность на себя за неё? — задала вопрос рыжая. — Да, беру. — Кевин, — шатён посмотрел на него. — помнишь, как это было 2 недели назад? — Я помню, но я могу рассказать так, как я видел.

2 недели назад, телебашня

Драка шла ожесточённой на телебашне. Гвен в образе Lucky Girl рассчитывала на свой ум и ловкость, чтобы одолеть Хекса и Хоуп вместе с Кевином в облике Башмауса и Бена в облике Лозы. Хоуп отвлекала героев, чтобы ее дядя смог закончить ритуал. — Вы не можете остановить его. — сказала Колдунья. Судя по её взгляду, она умоляла героев остановиться, что заметил брюнет. Грусть, печаль и, как ни странно, добрый взгляд. — Прости, но мы-то хорошие, а твой дядя творит дерьмо. — сказал Башмаус. — Я знаю… — Колдунья вздохнула от правды юнца. — Хоуп! — начал Хекс, повышая голос. — Убей их, а иначе ты понесёшь очень суровую кару! — но её племянница не шевелилась, будто она стала статуей. — ХОУП!!! — повысил голос Хекс ещё сильнее. — УБЕЙ ИХ, Я СКАЗАЛ!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО, ТО ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ВЫНОСИТЬ НАКАЗАНИЕ!!! ТЫ САМАЯ ХУДШАЯ УЧЕНИЦА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Эти угрозы уже надоели девушке. Она разозлилась на своего дядю и напала на него, направив энергетический луч против него. Это она сделала ни сколько жаждой быть самым могущественным магом, сколько месть, но она не убила его. — ЗАТКНИСЬ!!! ЗАТКНИСЬ!!! Герои переглянулись, это не та Колдунья, которую они знают. Пока она дралась с дядей, герои долго рассуждать не стали, и решили вовремя прервать ритуал. Бен ухватил камни Безела своими пальцами-лозами. Кевин охранял Лозу от Хекса и Колдуньи. Гвен брала камни Безела по одному и с силой бросала их на стальной пол телебашни. Они разбивались в дребезги. И ритуал начал прерываться. Небо начало проясняться и ветер стихал. Хекс был оглушён, но Хоуп не останавливалась. Беловолосая ведьма хотела нанести последний удар, но рыжая не дала жестокости дойти за пределы и оглушила её. Хекса и Хоуп повязали герои. Они были поражены тому, что увидели. Конечно, ущерб у колдуна был не слишком сильным, но синяки тут достаточны. Она явно хотела убить Хекса, но зачем, они пока не знали. — Бен, Гвен, Макс… идите, я пока поговорю с ней. Хекс сейчас в отключке, а полиция ещё далеко. — Хорошо. Когда они ушли, он первым делом решил посмотреть в её глаза. Она была расстроена тем, что ей помешали, но не жалела, что она избила своего злобного родственника почти до смерти. — Ты… можешь говорить? — осторожно спрашивал Кев, немного уменьшив тон, чтобы он казался спокойным. — Да. — ответила она, ее голос был сухим и безэмоциональным. Кевин достал из рюкзака бутылку с водой и показал ей это, спрашивая, хочет ли она или нет. — Спасибо. — Кев позволил ей совершить пару глотков, а затем он вернул свою бутылку, закрыв крышкой. Кевин внимательно посмотрел на вырубившегося Хекса и на Хоуп обратно. — Он делает тебе плохо? — Каждый чертов день. Это заставило его немного прийти в ярости. Нет, не из-за неё, а из-за этого колдуна, которому на кладбище чуть рыло не размозжил. Встав с корточках, он достал нож, посмотрев на неё. Она подумала, что он сейчас её убьёт и изобразила страх, но… он перерезал ей путы и убрал нож в ножны. — Иди. И прошу, береги себя. Я даю тебе шанс. — взгляд брюнета был суровым и справедливым, будто он выносил ей приговор. Девушка была удивлена решению парня, немного постояв на месте. — …Спасибо. — и девушка тут же убежала прочь. Кевин в этот день проявил милосердие, отпустив Колдунью. Он слишком хорошо знал, что такое отношение делает с людьми. И мальчишка думал: «А правильно ли он сделал, что пожалел и отпустил её? Правильно ли сделал, что даль ей шанс?». Но что-то было тогда, что-то он увидел. И он почувствовал, что Гвен положила свою ладонь на его плечо, и тогда мальчишка обнял рыжулю в костюме Lucky Girl. — Ты как, Кевин? — Всё хорошо… — шепнул он ей на ушко и, закрыв свои карие глаза, гладил её по голове. И воспоминание закончилось.

Конец воспоминаниям

Кевин открыл свои глаза, посмотрев на слушающих его друзей. — Я заметил, как она страдает, лишь взглянув в её очи. — его взгляд упал на Хоуп, которая сидела рядом с Кевином. — И правда, она сильно избивала Хекса, словно хотела убить его. — подметил деталь Макс. — Это… правда. — сказала Хоуп. — Я сильно взбесилась. — Это было жёстко, но он заслужил. — сказала Гвен. — Я путешествовала также, как и вы, пока я не наткнулась на Кевина. Точнее, наоборот. — Продолжай. — велел Бен. — И… я чувствую энергию других магов, помимо меня. Где-то в Америке. Но не сильно. — Правда? — Да. — объясняла девушка. — Магия в этом мире есть, но она слаба. — Вау… — Я хочу найти этих магов, чтобы чему-то от них научиться. И утереть нос дяде. — она недолго замолчала, посмотрев на Теннисонов и на Левина. Её розовые глаза закрылись от грусти. — И я хочу… чтобы у меня была семья. Хочу, чтобы я знала, что хорошо, что плохо. — Девушка посидела на скамье и смотрела на природу. Теннисоны были немного удивлены её словам. Злодейка, а на самом деле обычная девушка. Ну, теперь-то с ней всё ясно, но вопрос: «А нужно ли брать её с собой?». Ответ очевиден: «Да». Причины есть, мотивы есть, простить можно, даже за то, что обманула Гвен. Кевину она доверяет, это хорошо, но вот доверие к ней ей надо заслужить. Кевин и Теннисоны отошли в сторону и начали рассуждать. — Хм. — Кев посмотрел на своих друзей. — Голосуем. — Я за. — сказала Гвен, подняв руку. — Я найду ей место в нашем фургоне. — сказал Макс, чуть улыбнувшись. — Мне она кажется симпатичной. — сказал Бен. — Единогласно. Ты остаешься с нами. Хоуп посмотрела на них и улыбнулась. Её надежда исполнилась. Её приняли. Значит, она готова сделать для Теннисонов многое, чтобы найти ключ к лучшей жизни, ну и отблагодарить их в ответ. Всё же сама Хоуп не такая сука, как Хекс или Роджо. — Спасибо, Кевин. — Пожалуйста. — ответил он, по-доброму улыбнувшись. В счастливом неверии она обняла юнца и искреннее улыбалась. Кевин обнял девушку в ответ. Кевин не пожалеет о своём решении, и если она говорила про магов правду, то нужно их найти. Но самое главное, нужно научить её ценить жизнь так, как ценят Теннисоны, а иначе она пропадёт и станет не лучше Хекса или ещё тех, кого за месяц команда встретила. Зомбозо, Цирковые Уродцы, Вечные Рыцари, Клэнси, Сублимино, вообщем, да. Кевин постарается дать Хоуп чувство тепла и дружественной поддержки. — Я даю слово, Хоуп. — шепнул он ей на ухо. — Мы тебе поможем, как сможем. — Я верю, Кевин. — ответила она, закрыв свои прекрасные розовые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.