ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
14 октября — день, когда я перешёл в другую школу. Нашу школу закрыли из-за пожара в сорок шестом кабинете, и кто за этим стоял, так и не узнали. Моя бывшая школа находилась в пяти минутах ходьбы от моего дома, а сейчас, мне нужно вставать в пять часов утра для того, чтобы собраться и сесть на автобус, который поедет до конца города. Да, да, моя новая временная школа находится на конце города. Она выглядит так.. заброшенно?.. Сейчас, я уже собираюсь в эту новую школу. Не знаю, чего мне ожидать от неё, и вообще, в том районе я никогда не бывал. Я слишком много внимания уделяю школе, именно из-за этого меня бросили мои лучшие друзья. Я остался один, правда, если не считать учебники, которые я считаю за лучшую компанию для себя. У меня же столько друзей… На пороге школы все пялятся на меня, и это настораживает, даже очень. Ну почему же они смотрят? — Эй, с дороги! — послышалась не очень вежливая просьба сзади, а после, меня просто толкнули в сторону. Кто это сделал? Неужели я опять попаду в какие-то разборки? — Ай, больно же, мог и обойти, раз так торопился! — я упал, и да, мне было больно, очень больно. Кто это, чёрт возьми? — Что ты сказал? Я не расслышал, — ко мне подошел какой-то парень, скорее всего виновник моего падения. Честно говоря, он был похож на богатенького паренька, за которым все бегают. Да, так и было. — Я сказал, что ты мог обойти! — с чего я вдруг поверил в себя? — Пацан, тебе не жить, ты вообще понимаешь, на кого сейчас повысил тон? — кто-то, находящийся в толпе, выкрикивает эти слова и сразу же начинает смеяться. Рядом с бунтарём стояли ещё двое незнакомцев. Парень подходит ближе, берёт мой рюкзак, открывает и переворачивает его. Содержимое с грохотом падает на пол, а за тем и рюкзак. Но зачем он это делает? — Меня зовут Чхве Сан. С этого момента, ты будешь видеть меня везде, даже в своих снах! Ты труп, мальчишка! — после этих слов, Сан ушёл, а за ним ушли, как я понял, его друзья. После этого ко мне подбегает какой-то парень, он помогает мне встать. — Привет, ты новенький и скорее всего, это твой первый день? — Да, я перевёлся сюда из-за пожара в моей бывшей школе. — Понятно, а как это произошло? — Это долгая история. Ты не назвал своего имени. — Ах, да, точно, меня зовут Кан Ёсан. А тебя? — с очень милой улыбкой ответил парень. — Меня зовут Чон Уён. Приятно познакомиться, Ёсан! — Мне тоже очень приятно. Мы пожали друг другу руки и пошли в класс. Как повезло, что мы оказались в одном классе. По дороге, я решил спросить, как зовут того ученика. — Можно вопрос? — Да, конечно. — Как зовут того ученика, с которым я столкнулся на пороге? - Ох, его зовут Чхве Сан, как он уже говорил, но запомни одну очень важную вещь. — Какую? — Это самый проблемный ученик нашей школы, вдобавок является главным хулиганом. Конечно зря ты на него накричал, ведь теперь, он будет тебя гнобить. — Ой, не впервые. Ладно, пошли в кабинет, - я хотел было найти нужный кабинет, как ни на одной двери не было нумерации. - Кстати, почему ваши кабинеты не имеют номеров или названий? Это не очень удобно. — Не знаю, у нас только учительская и кабинет директора пронумерованы. Учительская под номером «37», а кабинет директора «44». — Понятно, пойдём побыстрее, скоро урок начнётся. Они пришли в класс до звонка. Классный руководитель познакомил учеников с новеньким. Уён сел с Ёсаном, так как рядом с ним было свободно. По началу урока, все зашли в класс. На занятии было очень скучно, даже Уёну, потому что его самый не любимый предмет — история. Ему кажется, что он её никогда не полюбит. Первый урок закончился, и ребятам надо идти на следующий. Когда Уён хотел уже выходить из класса, его толкнули назад, и он, чуть ли не упал, хорошо что сзади него был Ёсан. Уён поднял взгляд и увидел Сана с его друзьями. Вообще, эти "друзья" больше похожи на охранников или группу поддержки. — Ну привет. — Давно не виделись. Сан, правильно? — Молодец, что запомнил моё имя. Чонхо, выгони, пожалуйста, этого, — Сан указал на Ёсана. — Хорошо. Чонхо грубо взял его за руку и повёл к двери. Ёсан не хотел бросать своего нового и единственного друга в беде, но он не мог выбраться из сильно хватки Чонхо. — Отпусти меня, живо! Чонхо игнорировал, он даже не смотрел на него. Уён смотрел, как Ёсана уводит Чонхо, как друг хотел помочь ему, но не мог. Когда Ёсана и Чонхо уже не было в классе, Уён стал волноваться и бояться. Что же с ним будет? — Сан, ты сам или вместе это сделаем? — спросил парень, стоящий рядом с ним. — Нет, Сонхва, я сам разберусь, можешь выйти, — сказал медленно Сан и улыбнулся. — Закрой за собой дверь. — Хорошо, — Сонхва ушёл, но перед тем как выйти, сказал. — Пацан, ты попал, — после этих слов Сонхва закрыл дверь.. Сан, поняв что они одни и дверь закрыта, начал подходить к Уёну всё ближе и ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.