ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Сан, поняв, что они одни и дверь закрыта, начал подходит к Уёну всё ближе и ближе. — Помнишь, я тебе говорил, что ты будешь видеть меня всюду? — Я такие мелочи забываю, — сказал Уён. Он боялся Сана, но не хотел показаться слабым. — "Забыл" значит? — Да! — Было бы хорошо, если бы ты не забывал о таких мелочах, но давай я тебе ещё раз напомню. Сан сжал кулак и со всей силы ударил Уёна в челюсть. Чон упал на пол. Ему было очень больно, но бедняга не знал — чем больше он упрекает Сану, тем больнее будет после. — Ну что же, я Чхве Сан. Мой отец — директор этой школы, так что я могу делать здесь всё, что пожелаю. Он не сможешь что-то мне сделать, потому что ему лень. Ему похуй на эту школу, на вас, идиотов, от этого заброшенного здания ему нужны только деньги. Он больше всего любит их, а я, больше всего люблю причинять людям боль, как тебе! Уён его не слушал, у него очень сильно болела челюсть. Сан заметив, что Чон вовсе его не слушал, Чхве решил этим воспользоваться. — Ты наверное не расслышал или, вовсе не слушал меня. Я тебе могу ещё раз повторить, только не словами, — после этих слов, Сан наклонился к уху Уёна и продолжил. — Я могу показать как? Вижу, что тебе очень нравится. Сан встал и начал избивать Уёна ногами. Что оставалось делать бедному Уёну? Просто кричать от боли и ничего больше. Никто ему не мог помочь, Чонхо увёл Ёсана, а больше друзей у Уёна нет. Когда Чхве надоело издеваться над бедным Чоном, он прекратил. У парня всё болело, так как, когда Сану стало скучно бить только живот, он затрагивал другие места. Сан вышел из класса и закрыл за собой дверь. Уён ещё четыре минуты лежал, а потом в класс ворвался Ёсан и подбежал к нему, чтобы помочь. — Уён, что он с тобой сделал? -… — Уён, куда он тебя бил? Ёсан больше не задал ни единого вопроса, так как понял, что его друг не в лучше состояние для разговора, по его ранам и так всё было понятно. Он помог другу встать, и они пошли в туалет. Когда парни зашли внутрь, там стоял юноша, очень милый на вид. Этот парень смотрел в никуда, никто не знал, что было у него на уме. Уёну показалось, что он тоже изгой? Парень не заметил их или просто не обращал внимание. — Привет, Юнхо, — сказал Ёсан. Кажется Ёсан его знает, но в дружеских ли они отношениях? Уён очень хотел знать. — Привет, Ёс, это кто с тобой рядом? Ужас, кто его так? — Это Уён, новенький тут, он перешёл дорогу Сану. Ты знаешь, тот терпеть не будет, поэтому в первый же день на беднягу сорвался. Меня вывел Чонхо из класса, а потом вышел Сонхва, и они оба держали меня у окна, но ничего не делали. А вот Сан над Уён поиздевался. — Ого-о, да уж, — с шоком говорил Юнхо, он решил познакомиться с избитым, но очень даже милым парнем. — Привет, меня зовут Юнхо. Я обычный смертный, если сравнивать с Саном. Не хочешь подружиться? Уёну сразу понравился этот парень. — Привет меня зовут Уён… Я новенький здесь, как уже и сказал Ёсан, — Уён запинался, так как он не мог говорить. Ребята это понимали, из-за этого, его не перебивали. — Что ж, давай обработаем твои раны. Тут всегда есть аптечка, так как в этом месте часто кого-то избивают. Они начали обрабатывать ссадины на теле Чона. Закончив с дезинфекцией, парни на раны, которые кровоточили, наклеили пластырь. Прозвенел звонок, оповещая о конце второго урока. Ребятам нужно было идти на следующий. Никто не хотел встречать по дороге хулиганов, особенно компанию Сана и самого Чхве. Парни решили, что будет лучше если они, как можно побыстрее пойти за своими рюкзаками, а после подождут где не будь и сразу по звонку, пойдут в класс. Так будет безопаснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.