ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

***

Уже три дня, как Уён ходит в новую школу и эти три дня, он избегает Сана. У него это получалось весьма хорошо, но на четвертый день всё изменилось. Уроки уже прошли, Уён попрощался с Ёсаном и Юнхо. Только, благодаря, этим парням, Уён ещё не перестал ходить в школу и не забросил учёбу. Они его поддерживают во всём. Уён рад, что нашёл таких хороших друзей, как Ёсан и Юнхо, но не рад, что нарвался в первый же день на хулигана. Уён вышел из школы через задний выход, чтобы как всегда дойти до дома без происшествий. Выйдя из здания, Чон даже подумать не мог, кого он там встретит. Неподалеку стояли трое парней, один из них курил, а двое просто стояли и разговаривали между собой. Один из них заметил Уёна, и указав на Чона, вскрикнул: — О-о, смотрите, кто там? — Ох, это же изгой всей школы, как нам повезло тебя встретить. Уён начал отходить назад, так как понял, что сейчас от него ничего не останется. Он видел, что это были хулиганы — Сан, Чонхо и Сонхва. Меньше всего на свете он хотел встретиться именно с ними. — Стоять! — громко крикнул Сан. — Ты не куда не сбежишь, не сможешь, — продолжал Чонхо. — Ты слабак! И всегда ним будешь, и мы всегда будем тебя избивать! — следом заговорил Сонхва. Уён стоял не двигаясь. Он и вправду не сможет убежать, ведь если он пустится в бега - ему же хуже будет. Ребята подошли к Уёну и начали свои издевательство, и избиение. Не жалея хрупкое тельце парня. Уён снова плачет, снова кричит, ему снова больно. Они снова доводят его до истерики. — Запомнил моё имя? Нет? Ну я тебе ещё раз напомню! — каждый раз Чхве повторял эти слова и наносил удары. — Запомни и моё имя, я — Сонхва! — Я — Чонхо! — Запомни нас, ведь ты везде будешь слышать о нас. Мы тебе обещаем! Первый остановился Чонхо, так как он понимал, что скоро от этого парня и живого месте не останется, не единого сантиметра без ссадины или синяка, возможно даже и перелома. — Ребята, пойдёмте. — Ты всё что-ли, Чонхо? — Да, я не хочу тратить своё время на него. — Хорошо, — сказал Сонхва — Сан, пойдём, — но Сан его не слышал, он никого не слышал, а продолжал бить лежащего на асфальте Уёна. — Сан, хватит! Чонхо это надоело, и он взял Сана за руку, отстранив от Уёна. У парня шла кровь из носа, она не останавливалась, губа была разбита, а глаза покрасневшие от слёз и ударов в голову. Кажется личико бедно парниши совсем изуродовали, как и само тело, что точно будет в оттенках и синяках. — Запомни, я - Чхве Сан! — Он запомнил на сегодня, а вот завтра надо посмотреть. — Пошли уже. Ребята ушли по домам, а Уён остался лежать на холодном асфальте.

***

Он идёт до своего дома, медленно шагая, у него очень много ссадин, синяков и опухшее лицо. Уён хотел незаметно пройти через родителей, ему это удавалось, но когда он зашёл в ванную чтобы обработать раны, его услышал отец. — Сынок, ты пришёл? — Да, пап, я дома. — Значит иди ужинать, когда закончишь в ванной со своими делами. — Я не хочу, у меня много уроков, я собираюсь заняться ими. Не входите ко мне, пожалуйста. — Хорошо, сынок. — Обязательно потом поужинай, — сказала мама. Уён обработал раны и пошёл переодеваться в домашнюю одежду. Ему ещё надо было скрыть синяки, которые словно ветрянка, были по всему телу. *Рано утром* Уён проснулся из-за невыносимой боли и ломкости в теле, голова ужасно болела, а некоторые раны обжигали. Он посмотрел на часы, стрелки показывали четыре утра. — А-ащ, почему всё так сильно болит? Четыре утра, не вижу смысла спать, - пожаловался Чон, пытаясь уложиться удобнее, чтобы тело не так сильно болело. *Семь часов утра* Он так и не смог заснуть. У него не было желания идти в школу, из-за этого, он решил пропустить день школы. Уён написал смс Ёсану: - Привет, Ёсан, меня сегодня не будет в школе, я заболел.

- Привет, Уён~и, заболел, как? Вчера же всё было хорошо.

- Не знаю.

- Ладно, выздоравливай скорее, до встречи!

- Пока. Уён положил телефон на прикроватную тумбочку. Чтобы не шокировать родителей, Чон решил дождаться пока те уйдут на работу, чтобы спуститься вниз и приготовить себе завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.