ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Юнхо, всё-таки добился своего и они отправились в класс. В кабинете нет ничего нового, всё как всегда. Взгляд Чона случайно остановился на девушке, которую ранее он не видел. Скорее всего, она как и он, новенькая. Девушка была безумно красивой, Уёну она сразу понравилась. Решив познакомиться с ней, Чон хотел подойти, но прозвенел звонок и юноша не успел. — Здравствуйте, ребята! Сейчас у вас урок ЗОЖ. Его добавили из-за того, что вас, юная леди, — он показал на девочку за последней партой. — заметили с сигаретой в руках. Ни стыда, ни совести! Встаньте пожалуйста! — Извините, пожалуйста, я никогда не курила и не собираюсь этого делать! Меня подставили. — И кто же это сделал? — Сан, Чонхо и Сонхва из параллели. — Как ты можешь говорить такое, о таких хороших людях? Тебе должно быть стыдно! Сядь на место! — Простите, но я правда не вру, — девушка села назад за парту. Так прошёл весь урок. На уроке говорили о здоровье, что надо делать для того, чтобы быть здоровым. Никому не было интересно, особенно Уёну, ведь он кажется, влюбился. Впервые он ощутил это чувство влюбленности. После урока, ребята собирались уходить, как в класс зашли Сан, Чонхо и Сонхва, которых почему-то не было, но Уёну, Ёсану и Юнхо не было интересно, почему. — Ребята, встаньте и поздоровайтесь с Чонхо и Саном. — Здравствуйте! — встали мальчики и сказали. — Здравствуйте! — после девочки встали и сказали так же, после тоже сели. Сан сразу увидел Уёна, но сам Уён не смотрел на него, он смотрел на девушку и, из-за них, он не может сейчас подойти и спросить, как её зовут. Сан был в хорошем настроении, но когда увидел что взгляд Чона на какой-то девчонке, а не на нем, взбесился. Он не знает, почему его бесит эта девушка, может из-за Уёна? Сан не понимал, почему на него так действует Уён. — Здравствуйте, ребята, — начал Чонхо. — У нас в школе проходит конкурс — мисс и мистер школы. В этом конкурсе должен участвовать не каждый. Класс или классный руководитель, должен выбрать парня и девушку от класса, — всё это время он смотрел на Ёсана, а Ёсан его внимательно слушал. — Вы должны выбрать этих ребят до завтра, мы прийдём за ними и отведём их на подготовку, где они будут учить танец, чтобы показать его на выступлении, — договорил Сан. — Хорошо, — сказал весь класс, кроме Уёна и той девушки. Она заметила Уёна, когда он пришёл в класс, он ей тоже понравился, она не знала как подойти к нему. Когда Чонхо и Сан вышли и уже далеко ушли от класс, в котором были, Сан начал возмущаться. — Ты видел, этот Уён смотрел на ту девушку, как будто влюблённый в неё. — Ох, а ты запомнил его имя, оказывается. — Ещё в первый день, когда мы с ним встретились. — Тогда почему ты его называешь изгой, парень? — А что нельзя? — Можно. — Кстати почему ты смотрел на Ёсана так как, ну это… — Как это? — Как тогда? — Когда? — Ты издеваешься? Как четыре года назад! — А как я на него смотрел? Я его ненавижу! Я смотрю на него с ненавистью! - соврал Чонхо. — Ладно проехали. Больше они не говорили на эту тему. Когда закончились все уроки, ребят отпустили домой. И Уён все же решил подойти к незнакомке. — Привет, Я Чон Уён, а как тебя зовут? — Привет, Уён, я Пак Чаён, мне очень приятно познакомиться с тобой! — И мне очень приятно, у тебя красивое имя! — А у тебя необычное, у меня ещё не было знакомых с таким именем. — Классно, значит я буду первым? — Да. — Хорошо, ты тут новенькая? — Да, сегодня зачислили. — Я тоже, можно сказать здесь, новенький. Я перешёл в эту школу в начале октября. — Вау, классно. И, как тут тебе? — Ну, есть то, что мне нравится, а есть то, что мне не нравится. — Понятно, ладненько, я пошла домой до завтра, Уён. — Пока, Чаён. До встречи. Когда Уён вышел из школы, он увидел Сана и Чонхо, которые разговаривали между собой. Сан заметил Уёна и позвал его: — О-о-о, мой любимый изгой, — Сан не заметил что сказал "мой любимый", а вот Чонхо и Уён это услышали. Уён немного покраснел. Из-за этих слов, которые сказал Сан, у Уёна стало тепло внутри, но ненадолго, ведь он понимал, что сейчас его избьют. — Привет… Сан. — Ну что, готов? Ты ведь знаешь, что я тебя избью? — Да… Знаю… — Сан, давай не сегодня, хорошо? У нас есть дела поважнее, — сказал Чонхо. — Всмысле не сейчас? Какие дела? — Сонхва… — А точно. Прости, не сегодня, — затем Сан и Чонхо ушли. А Уён ещё четыре минуты стоял в ступоре, так как он не понял, что случилось, это произошло так быстро. Когда Уён понял, что произошло, он начал радоваться, ведь раны, которые нанесли Сан, Чонхо и Сонхва ещё не зажили. Он не хотел быть избитым, ведь ещё немного, и он может потерять сознание и вовсе попасть в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.