ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Друзья навсегда... Нет!

Настройки текста

*Четыре года назад*

— Да как ты мог? Мой самый лучший друг! Именно тебе я доверял больше всего! С тобой, у меня много хороших воспоминаний, именно тебе я никогда не отказывал… Тебе, мать твою! — Чонхо, ты всё не правильно подумал! — кричала девушка, но сейчас, он разговаривал не с ней. — Замолчи, замолчи, не хочу ничего слышать от тебя! И вообще, убирайся! Девушка ушла, не сказав ни слова никому из присутствующих там людей. У Сана, Сонхва и Юнхо не было слов. Они смотрели на этих двоих и не понимали, кому и что говорить. Они не знали, Ёсан правду предал их? И Чонхо говорит правду? Или же, это какая -то игра? …Да какая тут игра может быть вообще? — Чонхо, остановись! — Сан начал первый говорить с ними, а точнее с Чонхо. — Прекрати, ты даже ни в чём не разобрался. — А в чём тут разбираться? Сан, разве ты веришь, что они не спали друг с другом? Что мой лучший друг и моя девушка не переспали? Ты веришь в этот бред? - … — Вот и я не верю этой шлюхе, и уже бывшему другу. — Чонхо, — в этот раз, начал говорить Юнхо. — Почему ты не можешь поверить? Я могу! Я верю Ёсану! — Да как ты можешь? Юнхо хотел продолжить, но его остановил Ёсан. — Ты и вправду веришь в то, что я и эта шлюха спали? Ты говоришь, что мы были лучшими друзьями, но не веришь при этом мне? Ёсан начал подходить к Чонхо. Он готов молчать, но ни тогда, когда их многолетняя дружба распадается прямо у него на глазах. — Почему ты готов положить крест нашей дружбе?! Нам так завидовали, говорили что ни у кого не было такой крепкой дружбы как у нас! — Не было никакой дружбы! — Да ну? И в правду не было? А что это было Чонхо, ЧТО? — Это, было вранье. Твоё ложь! Я не хочу видеть тебя даже близко со мной! Увижу - изобью до смерти! Кто-нибудь хочет уйти вместе с Ёсаном? Стояла гробовая тишина, никто ничего не собирался говорить, но Юнхо решил попробовать вернуть всё. — Чонхо, ты и в правду хочешь разрушить вашу дружбу? — Я говорил, что не было никакой дружбы! Ты хочешь уйти вместе с ним? — Извените, ребята, но мне кажется, что Ёсан не предавал Чонхо. Я ухожу. Сонхва не смог промолчать, он и так много молчал, так же как и все, не хотел, чтобы всё, что они сделали вместе, через что они прошли вместе, в миг разрушилось. — Ребята. — И ты хочешь уйти? — Нет, я не хочу уходить. Давайте забудем это как страшный сон? Ведь мы можем! — Нет, не можем! Проваливай, если ты думаешь что прав этот, — Чонхо, не хотел произносить имя Ёсана в слух. Сану это надоело, да и не одному ему. — Юнхо, ты и вправду хочешь уйти? Чонхо, ты веришь словам других, но не словам Ёсана? А ты, Ёсан, и вправду это сделал? — Сан не хотел останавливаться, ведь, не только Чонхо можно было говорить. — Сонхва, почему ты молчишь? Почему тебе нечего сказать? Ты больше всех сегодня не говоришь. Может ты хочешь, чтобы мы все поругались?! Хотя, простите, мы уже поругались. Почему из-за тебя, Чонхо, почему из-за твоих отношений должны страдать все? Была тишина, а в этой тишине говорил только Сан. — Почему? Почему? Ты ведь пожалеешь и не раз! — Ты ошибаешься, Сан, я не пожалею! Не буду жалеть, ни одну гребаную секунду. - Так, всё, хватит! — начал говорить Ёсан. — Если Чонхо мне не верит, пусть не верит. Это его право. — как-то грустно говорил Ёсан, но на повышенном тоне — Я ухожу. Я больше не приду, Чонхо, никогда! Юнхо, ты со мной? Юнхо ни на секунду не задумываясь сказал: — Да. И они вместе ушли из дома Чонхо. А Сонхва, Сан и Чонхо забыли о них, о их дружбе. Ёсан никогда не забывал об этих счастливых моментах. Юнхо очень много раз жалел, что принял решение, не обдумав его, но без Ёсана ему нечего делать там. Чонхо в этот же день удалил все фотографии с Ёсаном или просто вырезал его. Он плакал, этой же ночью, так как он слишком поспешил, сделал больно всем. Сан и Сонхва очень сильно изменились за эту ночь. Сан стал груб со всеми, кроме Сонхва и Чонхо. Для остальных Сан - это бесчувственный подонок, который унижает всех. Сонхва тоже стал таким, бесчувственным подонком, он больше начал замыкать того себя, до ссоры. Уже через два дня, этих троих, было не узнать. Они обижали не только одноклассников, младших и старших, но и своих бывших друзей. Перед тем, как ребята уходили, избив Ёсана и Юнхо, Сонхва или же Чонхо говорили: — Ни для кого нет исключений! А после уходили. Это продолжалось очень много раз, они всё так же избивали всех. Прошёл уже год, как их дружба закончилась, и уже год эти трое избивают любого, кто движется и не движется. Уже год! На следующий год, всё поменялось, ребята перестали бить Ёсана и Юнхо. И да, ещё кое-что случилось: — Привет, Ёсан, мне нужно с тобой поговорить. — Привет, Юнхо, что-то случилось? — Я уезжаю на год отсюда, так как, мои родители переезжают со мной в другое место, через год мы опять встретимся… Может быть, — уже потише сказал Юнхо. - Как? И куда вы переезжаете? И почему "может быть" увидимся? — Мы переезжаем в другую страну. Мне сказали эту новость сегодня утром, вечером я буду собирать вещи, и завтра утром, я уеду. — Так быстро? Они не могли сказать тебе раньше? — Не знаю, Ёсан, не знаю. — А в какую страну? — В Китай. — В Китай? — Да, именно туда. — Ладно, хорошо, удачи тебе, — у Ёсана последний год и так были неприятности, а тут ещё и это. — А, когда ты вернёшься? — Должен через год, вообще. — Понятно. Ещё раз удачи! — Спасибо. После разговора Ёсана и Юнхо прошёл месяц. Юнхо уехал в Китай, а Ёсан стал вялым и грустным. Он много раз думал, что он сделал такого, что от него отказались его лучшие друзья? Конечно же Юнхо не отказался, от него, он просто уехал и скоро вернётся. Чонхо, Сан и Сонхва перестали избивать Ёсана, он не знал из-за чего, наверное им жаль его. Уже год как Юнхо жил в Китае, Ёсан с ним не общается. Скоро должен был приехать Юнхо, точнее, он говорил, что приедет спустя год. Ёсан весь этот год был сам не свой, конечно он не избивал людей как Чонхо, Сан и Сонхва, но это был не тот Ёсан. Он очень ждал приезда своего единственного друга. Но, он не приехал. Ёсан не получил не письмо, ничего, что объясняло бы из-за чего его друг не приехал. Прошёл ещё один год, от Юнхо не было письма, ни звонка и Ёсан уже подумал, что это всё, Юнхо больше не приедет. Его единственный друг бросил его. Он остался один. Почти четыре года назад жизнь Ёсана была разрушена. Он не понимал как это случилось, что тогда случилось. Почти три года от него ушёл его единственный друг. Он забыл о ссоре. Забыл о том, что он когда-то был счастлив. Некоторое время, он думал что с Юнхо что-то случилось, но он перестал об этом думать, ведь увидел фотографию в телефоне, там был Юнхо и ещё два парня, он счастливо улыбался. Сентябрь время школы. Опять школа. Весь сентябрь прошёл для Ёсана как всегда скучным и долгим. Для Сана, Чонхо и Сонхва этот сентябрь прошёл тоже не очень весело, но они не упускали своей возможности, чтобы насмехаться над ребятами из своей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.