ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Последний раз, когда Чонхо так волновался и плакал, был тогда, когда они поссорились с Ёсаном, тогда, когда он разрушил их дружбу… Любовь… Прошло два часа. Вышел доктор, посмотрев на друзей Ёсана, сказал: — У него что-то случилось в подсознании. К сожалению, мы не знаем, что могло повлиять на него… — доктор остановился и посмотрел на Чонхо, продолжив говорить. — Если бы не вы, Чонхо, мы бы его не спасли. На лице Чонхо появилась улыбка. Сан обрадовался, хотел встать, но вспомнил, что у него на коленях спит Уён. — Но есть маленькая сложность. — Какая? — спросил Чонхо. — Из-за того, что он лежал в коме, и потом случился сбой, он… — Не медлите, — проговорил Сан. — Потерял память, не всю, но какие-то важные моменты он может не вспомнить. — Их же можно вернуть? — Да. Можно показывать фото, вещи связанные с моментами, которые он забыл. Не нужно напрягать и настаивать вспоминать всё, он может ещё больше закрыться в себе и отказаться от этих воспоминаний. Главное не спешить и он всё вспомнит. — Понятно, спасибо. — Это моя работа. Ёсана увезли в другую палату, там ему будет лучше. Чонхо остался с ним, а Сан с Уёном поехали домой. Уён спал и не мог встать сразу, поэтому Сану пришлось понести его на руках. Уён очень сильно переволновался за своего друга. Сан, закрыв машину, понёс Уёна во внутрь дома. Положил его на кровать, снял обувь, куртку и лёг рядом с ним. Сан уже засыпал, но тут он почувствовал шевеление рядом. Открыв глаза, Чхве увидел Уёна, который уже не спал. "Когда он сонный, то такой милый, " — пронеслось в голове Сана. — Сан? — А? — Сан не скрывал то, что он просто залип в этот момент на Уёна. — Что с Ёсаном? Почему мы не в больнице? — Давай, я тебе всё завтра расскажу, ты очень устал, да и я не бодрячком, нам надо поспать. — Хорошо, но завтра, — закрыл глаза — расскажи мне, хорошо? — обнимая Сана, сказал Уён. — Хорошо. А теперь спи, сладкий мой. Они быстро заснули. *В больнице* В больницу приехала незнакомая машина, из неё вышли двое мужчин. Они направились к входу в больницу, но их остановила охрана так как: во-первых, уже поздно для посетителей, а во-вторых, охране эти парни показались очень подозрительными, и они не хотели потерять работу из-за них.  — Простите, но больница на сегодня закрыта. — Для нас она всегда открыта, ребятки, — сказал первый. — Давайте вы нас по-хорошему пропустите, а мы… Мы не сделаем вам ничего такого, после чего вы бы не на улице стояли, а в нутри лежали, — проговорил второй. — Простите, но мы не можем… — не успел договорить один охранник, потому что парень снял с себя очки и сказал: — Вы, наверное, меня не узнали? Я Пак Сонхва, а это мой друг Сон Минги. Эта больница принадлежит моему отцу, и если вы нас сейчас не впустите, можете считать, что вы больше здесь не работаете. Охрана посмотрела друг на друга, а потом на Сонхва и Минги. — Простите, что сразу вас не узнали, — сказали вместе ребята. После этих слов им открыли двери, и они прошли внутрь. — Ты не мог так сразу? — спросил Минги у друга. — Не мог! Пошли, нам надо зайти в одну палату. — Какую? — В палату, где лежит мой друг… — Ого, у тебя здесь друг лежит, а я то думал, мы только к моему брату идём. — Вот именно, что ты только думал, а я уже в то время действовал! Сонхва пошёл на 4 этаж, а Минги следовал за ним. Они стоят перед палатай под номером "147". — Ну и чего мы стоим? — Я… Я не могу зайти… — Почему? Не успел ответить Сонхва, как открывается дверь, и оттуда выходит Чонхо. — Сонхва? — с шоком спрашивает Чонхо. — Да… Тут Чонхо налетает на своего друга с обнимашками. — Где ты был? Пропал, а мы с Саном тебя искали, но так и не нашли. Ты, как будто испарился. — Простите… Мне надо было уехать ненадолго, но я вернулся. Когда я приехал, мне позвонил Хонджун и сказал, что мой друг здесь. Я подумал что это Сан или ты, но это оказался Ёсан. — Да… Его избили… А ты знаком с Хонджуном? — Да, это мой брат. — Брат? — Да. — Но… — Извините, что сразу не сказал вам, вы его видели в детстве, он иногда с нами гулял, но потом он уехал к бабушке и жил там. — Понятно. — Я понимаю, встретились, но.. Сонхва, не хочешь познакомить нас? — Ах, да, прости. Чонхо, это Сон Минги, — показав на Минги, сказал Сонхва — Минги, это Чхве Чонхо. — Приятно, наконец-то, познакомиться. — протянув руку сказал Минги. — Мне тоже приятно познакомиться с Вами. Ребята вместе с Чонхо зашли в палату к Ёсану, который спал после операции. Прошло три часа. Всё это время друзья общались, но их беседу прервал Хонджун, который зашёл посмотреть, как его пациент. — Сонхва, ты здесь? — Да, я приехал к Ёсану, я хотел зайти к тебе немного попозже. — Понятно. Итак, посмотрим, как у нас тут Ёсан. Хонджун подошёл к Ёсану: поднял его руку, прослушал его лёгкие, проверел пульс и посмотрел лицо и кожу, вдруг та была бледной после лекарств. — Ммм, он в хорошем состоянии после операции и стабилизации. Пока что он спит, но скоро проснётся. — Хонджун, как скоро? — спросил Сонхва. — Может сегодня или завтра, в крайнем случае он должен проснуться послезавтра… — Спасибо, — сказал Сонхва. Хонджун посмотрел на ребят и спросил: — А вы кто? — показав на Минги, спросил Хонджун. — Я друг Сонхва. Уже ещё и Чонхо. — Понятно, а как вас зовут? — Минги… Сон Минги. — А меня зовут Ким Хонджун, приятно познакомиться ещё с одним другом Сонхва. Минги протянул руку, и они пожали их друг другу. Сонхва и Минги ушли в кабинет Хонджуна, а Чонхо остался с Ёсаном. *На следующий день* Чонхо проснулся от того, что на него кто-то смотрел. Открыв глаза, он увидел проснувшегося Ёсана. — Ёсан! Ты очнулся! Я так рад. Ёсан не понимал, что происходит, и кто это перед ним. И он решил спросить: — Кто вы? — Ёсан, ты что, меня не помнишь? — Простите, но нет… — Эх, ничего, я позову врача. — Хорошо… Ёсану понравился этот парень, но его смущал тот факт, что они незнакомы. Ну или знакомы… — Хонджун? — постучавшись, произнёс Чонхо. — Да? — Ёсан проснулся, но как вы говорили, он не помнит… — Хорошо, спасибо за то, что сообщили мне это… А Вы не знаете, что он не помнит или кого? — Ну полностью я не знаю, но он не помнит меня, — с грустью сказал Чонхо. — Он вспомнит вас. — Да, я надеюсь на это. Чонхо и Хонджун направились в палату. Когда они пришли туда, то не увидели Ёсана. — Ёсан? — спросил Чонхо. — Да? — послышалось из душа. Ёсан вышел из небольшой кабинки, и Хонджун сразу подошёл к нему. — Пациент, вы не можете ходить сейчас, вы же только проснулись! Вы должны лежать! — Простите, я так понимаю, Вы - мой лечащий врач? — Да. — Хорошо. Хонджун уложил Ёсана в кровать и подошёл к Чонхо. — Нам нужно поговорить, но не здесь, давайте выйдем. Они вышли, Хонджун продолжил разговор: — Вы можете позвонить друзьям, чтобы они приехали сюда? Мне нужно понять, что он забыл, а что нет. — Да, конечно, без проблем. Чонхо достал телефон и позвонил друзьям. Сан почти сразу же ответил на звонок друга. Он согласился приехать, и ещё Чонхо слышал визги Уёна, который был рад, что Ёсан проснулся. — Они скоро будут. — Хорошо, а сейчас пойдёмте к пациенту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.