ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
Тут он увидел Ёсана. Кан стоял точно в одежде, в которой был избит. Чонхо сразу побежал к нему. — Ёсан! Ёсан! — Чо-нхо?.. Это, ты?.. — он заметно ослаб из-за комы, даже говорил через силу. — Да, это я Ёсан! Ты знаешь где мы? — У.. меня. — В смысле у тебя? Где у тебя? — В подсознании. Как ты сюда попал? — Я не знаю, просто остался у тебя в палате, уснул и вот, я тут. Как нам выбраться отсюда? — Я не знаю, — Ёсан улыбнулся — Помнишь это место? — Да… Я помню! Я всё помню! — Хотел бы сюда прийти со всеми вами. — Мы обезательно придём сюда, только когда ты очнёшься. — Чонхо… — Что? — Я умру? — Нет, ты что! Нет, ты не оставишь меня. Уён так волнуется за тебя. — Уён… Он хорошо относился ко мне, он…поднимал мне настроение.. Жаль, что я не смогу сделать так же для него. — Ты чего? Сможешь! — Тут у Чонхо начинают идти слёзы. — Чонхо… Как ты не поймёшь… Я умру! Я не выживу. — Нет!.. Прости… Прости меня за всё, что я тебе сделал. Прости, что не поверил тебе тогда. — Я давно тебя простил… — Ёсан закрыл глаза сказал — Тебе пора, я люблю тебя, Чонхо. У Чонхо всё помутнело в глазах. — Нет!.. Ёсан я.. я тоже люблю тебя! И Чонхо просыпается. Он сразу побежал к Ёсану. — Ёсан! В ответ тишина. Чонхо взял руку Ёсана, она была очень холодная. Тут что-то в палате начало пищать, очень сильно. Когда Чонхо посмотрел, что это издавало, то увидел пульс Ёсана, который начал быстро снижаться. ИВЛ апарат перестал работать. Чонхо не понимал, что происходит. Он сразу встал и побежал за врачом. — Помогите! — врываясь в кабинет говорил Чонхо. — Что случилось, Чонхо? — Там Ёсан, кажется он умирает… Хонджун сразу побежал к своему пациенту, а Чонхо за ним. Ёсана сразу увезли в реанимацию. Чонхо позвонил Сану. Чон: Сан, приезжай вместе с Уёном в больницу. Сан: Что случилось? Что-то с Ёсаном? Чон: Его увезли в реанимационную, я не знаю что с ним… Он… Может умереть… Сан, я боюсь! — Чонхо начинает плакать. Сан: Чонхо, не волнуйся, всё будет хорошо. Мы с Уёном уже едем к вам! Сан отключился, а Чонхо дальше смотрел в сторону Ёсана. *Сан и Уён в этот момент* Сан разбудил Уёна и сказал: — Уён, собирайся быстрее, мы едем к Ёсану! — Что такое? — Ёсану стало плохо, мне позвонил Чонхо и сообщил об этом. — Как? — Не знаю, Уён. Они быстро начали одеваться, так как были полностью голые. Сан оделся в одежду красных и белых цветов.Уён оделся во всё фиолетовое. Они поехали в больницу. Уён сразу открыл двери машины и побежал во внутрь больницы, но перед этим он сказал Сану: — Сан, я к Ёсану, поторопись, пожалуйста… — Хорошо, — Сан закрывал машину. Чхве тоже побежал вслед за Уёном. — Здравствуйте, а где находится реанимация? — спросил Уён у медсестры. — На 3 этаже, в конце коридора. — Спасибо, — быстро сказал Уён и убежал. — Стойте, не бегайте, это же больница! Сан не спросив ничего у медсестры, побежал на 3 этаж. — Чонхо, что с ним? — спросил пришедший Уён. — Я-я…это..я во всём виноват… — плача, говорил Чонхо. Последний раз, когда Чонхо так волновался и плакал, был тогда, когда они поссорились с Ёсаном, тогда когда он разрушил их дружбу… Любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.