ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
—  Хорошо, а сейчас пойдёмте к пациенту. — Извините, но может мне ещё позвонить Сонхва? — Да, конечно, как я уже говорил, нужно понять, что или когда он забыл. — Спасибо. Чонхо также позвонил Сонхва. Он сразу договорился о встрече с Ёсаном в больнице. *У Сана и Уёна дома* — Уён~и, ты уже собрался? — Да, я ещё первее тебя собрался! — А где тогда пропадал? — Я был на кухне, приготовил чай себе. — А мне? — А ты собирался, — поддразнивая Сана, сказал Уён. — Мммм, тогда после больницы я поеду в кафе, а ты пешком домой. — Эй! Нет, я с тобой хочу. — Но ты же будешь долго собираться, — Передразнивал его Сан. — Ну, нет уж, я с тобой. Сан закатил глаза и посмотрел на время. — На уже пора, мы немного опаздываем. — Ах, точно. Они быстро собрались и вышли. Ехали они не быстро, больница была недалеко от дома Уёна. Приехали они за 30 минут, быстро закрыв машину, побежали в больницу.В больнице их уже ждали Чонхо, Хонджун, Минги и Сонхва. Минги приехал вместе с Сонхва. Они были неподалёку от больницы, решали какие — то дела. — Сан, Уён, вы уже приехали. Я очень рад! — Сказал Чонхо — Не пугайтесь, пожалуйста. — Привет, Чонхо, — Сказал Сан — Почему мы должны пугаться? — Давайте пройдём в палату к пациенту, — Сказал Хонджун — Тогда и узнаете. Уён насторожился, также как и Сан. Они зашли в палату Ёсан сразу увидел их, подошёл и спросил у ХонДжуна: — ХонДжун~а, это кто? — Это твои друзья. Вот это Уён, ты помнишь его? — Не-а, я никого не помню… — Всё время Сан был за Уёном, и Ёсан его не видел, но когда он вышел — Сан? Что ты здесь делаешь? — Со страхом говорил Ёсан, все напряглись и посмотрели на Сана. — Что? — Не надо… — Что не надо, Ёсан? — Спросил ХонДжун. — Он… он изби…вает меня… — Начиная заикаться говорил Ёсан. — Что? Он тебя избивал? — Спросил в шоковом состоянии Уён. — Я кажется понял… — Начал говорить Чонхо, — Давайте выйдем, все! — Хорошо, — Сказали все. Они вышли, оставив Ёсан один на один с собой. — Что происходит? — Начал говорить Уён. — Он… — Начал говорить Чонхо, — Вспомнил прошлое. — В каком смысле?! — Спрашивает ХонДжун. — Мы дружили долго, с самого детства, но потом я разрушил нашу дружбу… Я сделал ошибку! Я… Сказал им выбирать, или я или он, — посмотреть в палату и встретившись с глазами Ёсана, говорил Чонхо. — Первый год мы избивали Ёсана и Юнхо… — Говорил уже Сан, — Уён я… Я хотел тебе сказать, но ты мне не доверял… У Чонхо были слёзы, из-за этого он отвернулся от ребят. Сан смотрел в глаза Уёна, и ничего там не видел, у него было нечитаемое лицо… — Продолжайте, — Сказал ХонДжун. — Мне кажется что он вспомнил меня, — Говорит Сан, так же смотря в глаза Уёна — Но, вот только плохие моменты, именно те года… Больше я никак не могу это объяснить. — Хорошо, спасибо, что рассказали. Мне кажется это как-то может помочь, - говорил ХонДжун. — Да, спасибо, что хоть сейчас я узнал правду, — говорил Уён со злостью и не пониманием. — Уён… — Уён, он не виноват, — начал заступаться Чонхо. — Да? Он не виноват? Сан, — Посмотрев в глаза своему любимому говорил Уён — Ты мне нравишься… Правда! Но я теперь не могу тебе доверять… — Уён, нет… Пожалуйста, дай мне всё объяснить! — Нет, мне кажется что мы слишком поспешили… Та ночь… Она была ошибкой… — Уже плача говорил Уён, он не хотел это говорить, но он был в шоковом состоянии. — Уён, не говори глупостей! — Мне кажется, что нам надо перестать видеться! — Уён! Сан в этом не виноват, это всё я! Я это натворил! — Я тебе не верю! — Уён, пожалуйста, успокойтесь, — Говорит врач. — Извините, ХонДжун. — Пожалуйста пройдите в палату, а вы, — Посмотрев на Сана и Чонхо говорил врач — Пожалуйста, пройдите в мой кабинет, я скоро приду! — Хорошо, — Сказали оба и ушли. Сан очень жалел, что не рассказал Уёну раньше их историю. Чонхо винил себя, он винил себя ещё в тот вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.