ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Чонхо винил себя, он винил себя ещё в тот вечер. — Так, кто вы? — спросил Ёсан. — Я твой друг, — сказал весь заплаканый Уён. — Ты был, с Саном, а если ты с ним, значет ты мне не друг! — Нет… я… я уже без него. — Ладно. Уён успокоился, а Ёсан сидел рядом и думал кто тот парень, который был рядом с ним, когда он проснулся. Ведь он правда ему понравился. — А теперь, когда мы остались на едине, пожалуйста расскажите по порядку что произошло! — попросил Хонджун. — Хорошо, — сказали двое друзей. Они начали рассказывать всё с начало. Минги и Сонхва давно попрощались и ушли, так как их Ёсан не помнит. Их ещё ждала одна девушка, которой каждый из ребят был не рад… — Ребята, вы же понимаете что вы сделали ошибку, которую не каждый может простить? — Мы это понимаем, — сказал Чонхо. — Это была ошибка, большая ошибка. Нам жаль что мы это поняли поздно, но мы хотим завоевать их доверие и хорошое отношения! — Я надеюсь что вы справитесь… Хотя это и будет сложно. Хонджун, Сан и Чонхо ещё немного поговорили о состоянии Ёсана, и ушли. Сан понимал что сейчас он не может жить с Уёном. Уён обижен на него, и очень сильно обижен. Сан едет домой к Уёну за своими вещами. — Уён это я… Сан, открой пожалуйста двери. В ответ тишина как и в первый раз, когда Сан появился тут. Уён был дома, но он был зол… Зол на Сана, на Чонхо, на Сонхва, на Ёсана что не рассказал ему, и зол на… себя. Он не хотел всё так рушить, но тогда он не мог мыслить, его заполонил шок и гнев. Но так же, он не мог больше смотреть в глаза Сану. — А я только поверил тебе, — думает про себя Уён, который сидит под дверью своего дома, и слушает стучанье Сана. — Пожалуйста… Открой двери… Я… Я ничего тебе не сделаю… Я хочу забрать свои вещи, — Сану было тяжело это говорить. Он хотел казаться сильным, но он не мог. Чхве до последнего не верил, что он сейчас это говорит, и их история с Уёном заканчивается так и начавшись… — Уён, я буду тут пока ты не откроешь двери. — Что то мне это напоминает, - послышался голос из дома. — Уён?! — Да, Уён, это сцена мне напоминает… День когда ты приехал ко мне домой с вещами. — Уён… Послышался щелчёк дверного замка, и дверь открылась. Перед Саном стоял его Уён… — Забирай быстрей свои вещи и уходи! — Хорошо, — Сан не хотел делать хуже, не ему не себе. Сан зашёл в комнату где остались теплые воспоминания, собрал свои вещи, которые были до сих пор в шкафу. Спустился в низ и говорит: — Уён, я всё… — Хорошо, это всё? — Да. — Тогда уходи! — Может поговорим… нормально. — А о чём? — О том что случилось. — А что-то случилось? — Уён, не прикидывайся, что тебе всё ровно! — А мне должно быть не всё равно? Между нами всё кончено, я не хочу видеть тебя в своём доме, видеть тебя возле Ёсана и вообще не хочу видеть. Мне надоело это всё! — Можно ты мне дашь последний шанс, и я всё исправлю! — Нет, я устал… я правда устал, - и это, тот человек, который прошлой ночью его желал. — Прости меня, Уён! Сказал Сан и ушёл. Он решил что добьется Уёна, но это позже, ведь ему сейчас надо подумать где остаться. — Отец… Нет! Я не вернусь туда, меня там ни кто не ждет… Никогда не ждали. — Юнхо, привет. — Привет, тебе что-то надо? — Да… Можно мне остаться у тебя переночевать? Просто сейчас Я не могу пойти к себе. — И к Уёну… — Ты всё знаешь? — Да, Я бы на месте Уёна так же поступил. Что ты теперь будешь делать? Ты его потерял, не на всегда, конечно я знаю что он любит, тебя… И ты его… Но ты должен понимать что такое не каждый может простить! Ты издевался над ним, потом влюбил в себя, он узнал о той истории, и тут ещё Ёсан. — Да я всё понимаю. Я не знаю что, Я могу сделать, Я просил у него прощения, тогда сейчас, но он стоит на одном… Он не хочет меня прощать, и ему от этих слов больно, Я знаю, потому что и мне больно! — Я скажу тебе только одно, тебе полная жопа будет! — Я знаю… Так можно переночевать? — Нууу… Меня Уён может убить… Но ладно если что ты в этом виноват! — Хорошо, ты по тому же адресу? — Да. — Окей, Я через 30 минут буду. Сан отключился и поехал, у него от разговора с Юнхо настроение поднялось. — Надо завтра в школу пойти, там точно Уён будет. Когда Сан вышел, Уён упал, и начал плакать. Он до последнего держался, но сейчас не может. Прошло 20 минут, Уён успокоился. 1… 2… 3… Уёну в двери кто то начинает стучать, ногой, рукой… Уён страшно, он не может не кому позвонить чтобы приехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.