ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Минги встал и ушёл, перед этим он сломал камеру, которая была в палате. *спустя два дня* — Господин Сан, простите что так долго. — Ничего, вы отследили номер, который я вам дал? — встав сказал Сан. — Да. Мы отследили откуда звонил этот номер… — Не тяните пожалуйста! — Когда этот человек звонил вам он находился в больнице… И это была девушка, её зовут… — Уджин не успел договорить так как Сан, сам знал её имя. Он до сих пор не знает где находится Чонхо. Сан взял пальто и выбежал Сан выбежал из отеля, но его кто-то резко схватил за руку и… *У Минги и Юнхо* — Юнхо, привет… — Привет, — Без настроения проговорил Юнхо. — Что такое, почему ты выглядишь так странно? — А каким мне быть? Если бы ты узнал, что твоя любовь, дружит с убийцей… Она же является бывшей моего друга… И это она, пыталась убить Ёсана и Уёна, — говорил Юнхо, смотря в глаза Минги. — Каким мне быть, — закричав, спрашивал Юнхо. — Ты… Всё знаешь? — Да, я всё знаю! — И как давно? — Я подслушал твой разговор. Как ты мог поступить так, ты же знаешь, что они очень дороги мне. — Прости, Юнхо. — Прости? Ты просишь у меня извинение, ты сейчас дураком прикидываешься? Ты думаешь, я тебе такое прощу?! — Я знаю, что это будет сложно, но раз ты всё знаешь… — он не успел договорить, потому что его перебил посторонний голос. — Тебя будет легко убить. Минги повернулся и увидел Джису. Юнхо отошёл на два шага назад. — Нет! Я не позволю тебе это сделать! — кричал Минги. Джису достала тот же нож, которым она убила Чонхо и начала подходить с ним к Юнхо, а Минги, зная что сейчас будет, спрятал Юнхо за собой. — Отойди, братец. — Нет! Девушка подошла в плотную к Минги и нанесла удар ножом по животу. Минги упал. — Мне плевать, кого я убью из вас первым, но похоже это будет Минги. Как я сказала ты мне не нужен! — Нет! Зачем ты сделал это? — Юнхо спрашивал Минги. — Потому что я люблю тебя, дурак! Прости… — Минги отключился. — Раз ты был первым, — смотря на Минги говорила Джису. — Ты будешь втором, — уже смотря на Юнхо говорила девушка. — Я не думала, что сегодня убью Минги… Можешь не прощаться с ним, вы всё равно завтра встретитесь. После этих слов она сбежала. *У Ёсана* Ёсан услышал звонок в дверь, и пошёл открывать её, потому что думал что пришёл Чонхо. — Чонхо, почему ты так долго не приходил… — Привет, — сказал Уён. — А это ты… Привет, почему ты сюда пришёл? — Захотел проверить как ты здесь. — Уён, скажи правду… Пожалуйста. -… — Где Чонхо? — Он… — Мёртв, — послышался мужской голос сзади Уёна. Уён повернулся и увидел Сонхва. — Ты кто? — Не вспомнил до сих пор? —  прашивал Сонхва. — Нет, он не вспомнил, — За Ёсана ответил Уён. — Можно пройти? — А, да конечно проходите. Сонхва и Уён зашли внутрь. — Уён? — Что? — Так ты расскажешь, что происходит? — Понимаешь… — начал Уён. — Чонхо мёртв! — выкрикнув, Сонхва обнял Ёсан. — Как? — спрашивал Ёсан. У него начали течь слёзы. — Как он мог оставить меня? — Он… — Уён. — Он же обещал вернуться! — Понимаешь, он не знал что так случится, — сказал Сонхва. — Сонхва, а где ты был всё это время? — спросил Уён. — Ты же знал всё, да?— спокойным голосом говорил Уён, но ему хотелось кричать, он сдерживал себя  — Ты всё знал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.