ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Чонхо до сих пор лежит на улице. Он потерял сознание и не очнулся… Он потерял много крови… Не кто не знает, где Чонхо… Кроме… Минги. — Смотри мама, там кто-то лежит, — кричал мальчик своей маме. — Джун~и, там ни кого нет. — Нет! Пойдём я тебе покажу. — Хорошо, пойдём. Мальчик взял маму за руку и повёл в переулок. — Вот, мам, — мальчик пальцем указал на тело, лежащие рядом с его ногами. — О боже! — начала кричать женщина. — Отвернись! Мальчик отвернулся в другую сторону, что бы не смотреть на тело. — Надо вызвать скорую и полицию, — сказала мать ребёнка и достала телефон из красной сумки. — Значит ваш ребёнок увидел этого молодого человека? — спрашивал полицейский — Д-да, — дрожа, говорила девушка. — Скажите пожалуйста он жив? — Нет… В него попали ножом, если бы его кто-то нашёл раньше он бы смог выжить… — Спасибо что сказали… Можно я поеду с вами? — Да, конечно, вы же свидетель. Девушка и её сын поехали в полицейский участок. *У Ёсан прошлым днём* — Где же он? — спрашивал сам у себя Ёсан. На телефон, который Чонхо дал Ёсан пришло сообщение. «Чонхо больше нет, скоро ты проследуешь за ним.» — Что? Нет! Кто это может быть? Это правда? — в шоке говорил Ёсан. Ёсан решил позвонить Уёну. — Привет, Ёсан. Как ты? — Привет, Чонхо не с тобой? — Нет… А что? — Мне пришло сообщение… Там говорилось что его больше нет… — плача, говорил Ёсан. — В смысле? Так, слушай… Закрой дверь на замок, и не кому, кроме меня, не открывай двери! — Хорошо… Уён? — Что? — Я не знаю, кто такой Чонхо, мы знакомы с ним недавно… Для меня недавно, — тихо говорил Ёсан — Но сейчас, он мне очень дорог! Найди его пожалуйста! — Ёсан, я сделаю всё что смогу. Не пиши, на тот номер, а лучше выключи телефон! — Хорошо. Ёсан так и сделал — он выключил телефон, закрыл на замок двери. *В тот день вечером* Ёсан до сих пор сидит и смотрит на двери и верит что Чонхо сейчас придёт, и они будут смотреть как-нибудь фильм… Как обещал Чонхо утром. *Наше время* *У Сана* — Сан? — Да, это кто? Сану позвонил не известный номер. — Джису… Сан~и ты скучал по мне? — ласково спрашивала девушка. — Джису? — Да. — Откуда у тебя мой номер? Зачем ты мне звонишь? — Ну, Сан~и успокойся. Так ты скучал? — Нет! я ненавижу тебя! — Сан~и я тоже тебя люблю, — после этих слов девушка отключилась. — Ли Уджин, зайдите пожалуйста. Через несколько минут к Сану зашёл Уджин. — Господин, вы что-то хотели? — Да, ты можешь отследить номер? — Да, конечно. Сан взял листок и записал номер, который ему звонил. — Отследить с откуда звонили, и кому кроме меня этот номер мог позвонить. — Хорошо, господин. Уджин ушёл, а на телефон Сана пришло сообщение с того же номера. «Чонхо больше нет, скоро ты проследуешь за ним.» — Айщ, чертова Джису! — закричал Сан и ударил кулаком в стену. *У Минги* — Джису, что ты здесь делаешь, тебя могут заметить! — Не волнуйся братик, не заметят. — Я тебе не брат! — Братик, почему ты такой встревоженный? — девушка провела своей рукой по лицу Минги. — Встревоженный? А каким мне быть? Ты убила друга моего… — Твоей любви? Ах… Братик, не волнуйся, ты думал я не знаю? — Джису, есть ты его тронешь ты очень сильно по жалеешь об этом! — Я не о чём никогда не жалею! Я могу и тебя убить! — Что? — А что, ты мне не нужен, — Девушка достала нож. — Нет! Я нужен тебя! — И зачем? — Ты не можешь подобраться к ним ближе, но со мной ты не только можешь видеть их и знать где они, но и разговоривать… Убивать. Девушка встала с места и убрала нож. — А ты умный, всё таки. После этих слов девушка ушла. — Я тебя сам скоро сдам им. *В больнице* — Смерть наступила примерно в 18:05, ранили этого парня примерно в 17:40. — Он так долго продержался, жалко его, — говорила девушка. — Да… Надо сообщить близким погибшего. — Хорошо, — сказал рядом стоящим парень. — Извините, сюда привезли Чхве Чонхо? — Да, — ответила девушка. — Можно, увидеть его тело? — А кем вы ему приходитесь? — Другом… Близким другом, — соврал парень. — Хорошо… Как вас зовут, я предупрежу, что к парню пришли… — Сон Минги. — Вы Сон Минги? — Да. — Походите. — Спасибо. Девушка проводила Минги в отделение морга. — Дальше на лево, там будет красная дверь вам туда. — Спасибо. Минги нашёл холодное тело Чонхо. — Прости… — встал на колени Минги. — Так нужно! Ты хороший человек, скоро ты увидешь своих друзей… Сана… Уёна… Ёсана… Сонхва… И Ю-нхо — дрожа говорил Минги. — Но, если ты хочешь я их спасу… Ответь ты хочешь? — Минги знал что Чонхо ничего не ответит. — Значит не хочешь… Хорошо. Минги встал и ушёл, перед этим он сломал камеру, которая была в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.