ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
После этих слов она сбежала. — Минги, пожалуйста продержись как можно дольше! — просил Минги Юнхо. — Юн…хо, я…прод…держусь! У Юнхо не было телефона, поэтому он только кричал звук на помощь. *Через пятнадцать минут* Послышались звуки бега, Юнхо посмотрел в сторону и увидел своих друзей. Минги посмотрев на них и отключился. — Что произошло? — спросил первый подбежавший Сан. — Тут была Джису, она хотела меня убить… — пока он говорил, к ним подбежали все остальные, Юнхо посмотрел на всех заплаканами глазами и увидел живого Чонхо, — Как? — спросил он у Чонхо. — Это долгая история, потом расскажу. Мы должны помочь ему. — Да… Сан достал телефон и вызвал скорую помощь. — Юнхо, не плачь, всё будет хорошо, — говорил Уён. — Мы обещаем тебе! — сказал Ёсан. — Ёсан, а ты… — Да, я всё вспомнил. После, приехала скорая помощь и Минги увезли в больницу, Юнхо поехал с ними. — Простите, но вы не можете дальше пойти с нами, — сказала медсестра. — Хорошо. — Чон Юнхо? — спросил врач, вышедший из палаты. — Да, что с Сон Минги? — С ним всё хорошо, ему надо отдохнуть, потому что операция была сложной. — Да, конечно. Когда к нему можно будет зайти? — Через два дня вы сможешь его увидеть. — Хорошо… — Юнхо-я? Вы же был там, да? Юнхо по кивал головой в низ — вверх. — Вы знаете кто это сделал? — Да… Она скоро поплатиться за это… — Надеюсь, но будте осторожны. — Хорошо, Хонджун-хён, ещё раз спасибо. — Это моя работа… Как там Чонхо? — Вы же знаете, что он жив? — Да, знаю. — Значит, я один узнал об этом только сейчас. — Думаю, что Минги тоже не знает… Послушай, если Чонхо не сказал об этом вам, значит так нужно было. — Да, я понимаю, но всё равно обидно. *Спустя два дня* Юнхо собрался и пошёл в больницу, что бы увидеть и узнать всё у Минги. — Привет… — начал Минги. Минги ещё плохо мог разговаривать, поэтому он говорил медленно. — Минги… Можешь всё рассказать, просто я устал… Узнаю обо всём последний. — Я не обещаю… Что рассказажу всё, но постараюсь ответить на все твои вопросы. — Спасибо. Время пролетело быстро, Юнхо задавал разные вопросы интересующие его, Минги отвечал. — И последний вопрос, Джису хочет покончить с нами? — Да… Но ты ещё жив, она сказала что убьёт тебя следующим днём. — Да… Но почему она не сделала этого? — А ты бы хотел? — вошёл Чонхо. — Чонхо, как ты здесь оказался? — спросил Минги. — Ты думал что я умер? — Я же стоял… — Да, знаю, ты приходил ко мне… Точнее к моему брату… — Минги, это очень долго объяснять, — перебив Чонхо, сказал Юнхо. — Хорошо, это подождёт. — Так вернёмся к вопросу, который я услышал. Мы с ребятами искали её эти два дня, пока ты лежал здесь. Вчера, мы нашли место, где она может быть, но её там не оказалось. Она пропала. Нам кажется, что сейчас она придумывает новый план… — Она очень умна, будте осторожны. *У Джису* — Нет, что вы делаете? Не трогайте меня! Не смейте! — кричала Джису. — Заткнись! — крикнул один из парней. — Джису, Джису помнишь ты нам задолжала? — парень достал карманный нож и провёл по щеке девушки. — Пришло время расплачиваться. — Я же сказала что отдам вам эти сто миллионов вон! — Когда это было? Когда к тебе пришли мои ребята и ты их прогнола. Меня это очень взбесило из-за этого… Ты должна расплотиться другим… Телом, — облизнув губы, сказал самый крупный из всех. — Нет!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.