ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Спустя некоторое время в палату зашли все остальные, а с ними врач. — Как вы себя чувствуете? — спросил врач. — Всё, хорошо. Несмотря на то, что меня ранили, я полон сил. — Это для вас хорошо. Когда врач вышел из палаты, Минги взял руку Юнхо, посмотрел на всех и сказал: — Ребят, простите пожалуйста меня, я не думал, что всё так закончится. — Минги, мы простили тебя, — сказал Уён. — Что? Кто? — закричал Сан, но после этого получил подзатыльник от Уёна, и гневный взгляд от Юнхо, — Ладно, ладно, прощаем. — Спасибо! — Пожалуйста, — раздражённо сказал Сан, — А теперь к делу. Я нашёл точное расположение Джису. Она стоит на одном месте не двигаясь, и это очень странно. — А мы можем прямо сейчас поехать туда? — спросил Ёсан. — Да, но там придётся оставить, — посмотрел на Минги, — его. — Минги ты не против, — Юнхо не успел договорить. — Я не против, я не меньше вас хочу избавиться от неё! Сан взял свою машину и они поехали к Джису. — А нам долго ехать? — спросил Уён, повернув голову в сторону Сана. — Нам ехать несколько часов, так что, да, долго. — Она так далеко? — Да, она в другом городе, в заброшенной больнице. — Боже… Что она там делает? — Мне тоже интересно. Дальше они ехали в тишине. Прошло два часа и они приехали в заброшенную больницу. — Выходите, только будьте аккуратнее, — сказал Сан, выходя из машины и осматривал место. — Хорошо, — сказали все остальные. — Как она сюда попала и главное зачем? — Говорил Чонхо, — сколько её знал, она никогда не ходила по таким местам. Она вообще их не любила, — идя за ребятами высказывался Чонхо. В следующую секунду он посмотрел на Ёсана, и увидел на его лице злость и отвращение. Замолчал. — Ты хочешь не попасть обратно домой? — Что? Хочу! — Так молчи! — Когда ты потерял память, ты был милее, — грустя вспоминал Чонхо. — Что!? — начал злится от слов Чонхо Ёсан. — Ребят, пожалуйста не ругайтесь! — повернулся Сан к ним. — Хорошо. — Окей. — И где вход от сюда? — возмутительно спросил Уён у ребят. — Сейчас найдём… — Сан глазами стал искать дверь внутрь, — Нашёл! Пошлите, она там. Чонхо опередил всех и побежал первым, а за ним Сан, Уён и Ёсан. В след он услышал: — Осторожно Чонхо! — прокричал Ёсан. — Тише, здесь кроме нас и Джису может ещё кто-то быть, — сказал Сан. Уён шёл спокойно, но только из-за того, что он думал, что будет с Джису и как она себя поведет, когда увидит их. Ребята зашли в больницу и увидели кровь. — О боже… Кто это? — спросил Уён, начиная прижиматься всем телом к Сану. — Уёна~а не волнуйся, пожалуйста, самое главное то, что это не наша кровь. — Ты прав! — Сказал Чонхо. Пройдя дальше ребята заметили ещё кровь. — Это кровь того же челове? — спросил Уён сжимая руку Сана. — Не, знаю, — немного заикаясь говорил Сан. Чонхо держал за руку Ёсана, а Сан руку Уёна. Спустя ещё несколько шагов, они увидели нож, кровь и порванную ткань. — С-сан, пошли обратно, мне это не нра-вится. — Я полностью согласен с Уёном, — поддержал друга Ёсан. — Раз мы уже здесь, значит до конца! — сказал Чонхо. — Давайте побыстрее найдём её и уедем, — сказал Сан. Ещё через несколько шагов они нашли единственную не закрытую дверь. — Пойдём туда? — спросил с интересом Чонхо. — Давайте, — сказал Сан. — Нет! Сейчас Уёну стало страшно сильнее, и он хотел всё это бросить и убежать, но его останавливала рука Сана, которую он держал. — Давайте, так мы с Чонхо идём туда, а вы здесь. — Ты думаешь что разделятся сейчас лучший вариант? — спросил Чонхо. — Но они не могут идти, что нам делать? — Не знаю. Когда парни думали что делать, они услышали шорохи, которые доносились с начала коридора. — Что… это? — Не бойся, я рядом, если что, я ударю его… или её. — Хо-рошо. — А может в другой раз? — спросил всех Ёсан. — Другого раза может не быть! — Ладно. Ребята решили что они пойдут в ту палату, они так же боялись, но уходить не хотели. — На раз, два, три заходим, хорошо? — спросил Сан. — Хорошо, — сказали все остальные шёпотом. — Раз… Уён крепче взял руку Сана. Ёсан обхватил двумя руками, руку Чонхо. — Два… Стало ещё страшнее. — Три… Они зашли и увидели Джису. Она была вся в крови, на ней была порвана одежда, которая прикрывала почти ничего. — Отвернитесь! — сказал Сан. У Уёна началась истерика от увиденного. Ёсан просто отвернулся. — Это Джису? — спросил Ёсан. — Да, это она, похоже не только нас она доставала. — Но… кто? — Не знаю, и честно не хочу знать, надо вызвать полицию. — Но, что мы скажем, то, что мы пришли сюда для того, чтобы найти избить…или что-то другое, а нашли её уже такой? — Да, это конечно не вариант…но тогда что будем делать, не будет же она здесь лежать? — Не будет! — Давайте, так мы уедем от сюда, а по пути домой, мы купим другую сим-карту, и позвоним с неё в полицию… — предложил Чонхо. — Сообщим об том, что мы видели незнакомую девушку, а если они спросят кто мы, мы отключимся… — продолжал мысль, Сан. — Перед этим сказав адрес, — закончил Ёсан. — Так и сделаем! — сказал Уён. Уёну было плохо, из-за этого он спал всю дорогу, и пропустил звонок. Все ребята устали, но не могли забыть Джису… Окровавленную Джису. Хоть она и была их врагом, но с человеком так поступать нельзя. Теперь, они хотят узнать кто это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.