ID работы: 9885285

Король боли Чхве Сан

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
SnezhannaAm бета
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Уёну было плохо, из-за этого он спал всю дорогу, и пропустил звонок. Все ребята устали, но не могли забыть Джису… Окровавленную Джису. Хоть она и была их врагом, но с человеком так поступать нельзя. Теперь они хотят, узнать кто это сделал… — Здравствуйте, господин Сан. Вы задержаны, пожалуйста пройдите с нами. — Что? — спросил Сан, — Почему я задержан? Я не куда не поеду! — Вы задержаны, потому что вы подозриваемый в убийстве Ким Джису. — Но, я этого не делал! Вы не можете меня забрать, просто так… У вас есть доказательства? — Да, и их достаточно, что бы посадить вас. Схватив руки Сана, на его запястьях клацнули наручники и его ответил в сторону машины. — Можно позвонить? — спросил Сан, сидя в машине. — Только когда мы приедем в участок, — Сказал сидевший рядом с Саном, полицейский. — Ясно, — раздражённо ответил Сан. *У Уёна* — Сан? Сан, ты где? Когда Уён проснулся, он не увидел Сана лежащего рядом. «Может он на кухне?» — мысленно спросил себя Уён. Уён спустился на кухню, но там никого не было. Через несколько минут, он решил позвонить Ёсану. — Привет, — сказал Уён. — Привет, как ты себя чувствуешь? — Лучше чем вчера… а Сан у вас? — Нет, его нет, а что? — Просто, я проснулся и не нашёл его. — Может он куда-то уехал, подожди немного. — Хорошо, как там Чонхо, как он себя чувствует после этого случая? — Он ходит без настроение, но самочувствие хорошое. — Это хорошо, надо будет поехать к Минги, и сказать об случившегося. — Да, но не сейчас. — Да, хорошо. — Ладно, мне пора. — Хорошо. Ёсан отключился, а Уён сел на стул и начал смотреть на дверь, которая вела на улицу. *У Сана* — Что вы себе позволяете, вы знаете что я могу сделать вам? Вы задержали невиновного человека, и ещё так обращаетесь с ним. — С невиновным мы обращаемся хорошо, но не с вами! Вы виновны в преступлении, вы ничего не можете сделать нам! А сейчас, пройдите с нами. — Что, куда? — На допрос! — Вы убили Ким Джису? — спросил следователь. — Нет! — ответил Сан. Один и тот же вопрос, один и тот же ответ. — Вы убили Ким Джису? Как Сана это всё бесит, сначала задержали, потом обвинили в убийстве, а сейчас задают один и тот же вопрос. «Они что, издеваются?» — пронеслось у Сана в голове. — Нет! Я же вам сказал! Хватит, отпустите меня! — Мы хотим чтобы вы сказали правду! Следователь подошёл и ударил Сана, по лицу. — Что вы себе позволяете? — Замолчи! Ты её убил, и не хочешь признаваться в этом, я могу прямо сейчас отправить тебя за решётку, без всякого суда! — Но, я говорю правду! Я сам хочу узнать кто это сделал! — Я тебе не верю! — А я не верю вам! Если вы ещё что-то сделаете мне, вы очень сильно пожалеете об этом! — сказал Сан, и получил удар, по тому же месту, потому он слышал как кто-то пришёл, и чувствовал сильные руки, которые держали его. — Увидите его. — Слушаюсь! *Спустя 3 часа* — Ну что Сан, пойдем, ты не виновен, — сказал тот самый полицейский, который пару часов назад ударил его. — Да ну? А я как будто не знал. Наконец вы это поняли. — Я всё равно подозреваю тебя, ты выходишь от сюда, благодаря своему отцу. — Что? — Тебя ждут на улице. Сан вышел на улицу и увидел знакомую машину, и знакомое лицо. — Ты? Зачем ты это делаешь, я и без тебя мог справиться! — Не мог. — Мог, оставь меня в покое, — сказал Сан своему отцу. — Я же хочу как лучше, и ты же не виновен в этом… — сказал отец. — Ты знаешь, кто это сделал? — Знаю, но скажу, только если сядешь в машину. — Хорошо. Сан сел в машину к отцу, и повернулся к нему. — Я сделала то, что ты хотел, теперь говори кто это! — Это был я, — как-то гордо заявил отец Сану. — Ты? Но зачем? — Она мешала мне, да и тебе тоже. — Я мог справиться с ней, зачем ты её убил, мы могли бы её посадить на пожизненное. — Наверное, но без меня ты бы не справился. Этот полицейский, у которого ты был, является её родственником, он бы так просто не посадил её за решётку. — Что, родственник? — Да, именно так. — Ясно, — ответил Сан и собирался выходить из машины, но двери закрылись, — Какого черта ты закрыл дверь? — Ты поедешь со мной. — Что? Нет! Отец заводит машину и выезжает из отделение полиции. — Да, ты поедешь домой, за тобой уже Лана заскучилась. — Что, эта шлюха? Ты до сих пор с ней живёшь? — Это моя жена. Пока тебя не было, много изменилось дома. — Он, теперь, не мой дом! — Нет, твой! — Не… — Хватит! Дальше они ехали в тишине, Сан хотел выбраться отсюда. «Может нажать на кнопку и выпрыгнуть, а потом убежать?» — перебирал всякие варианты побега из машины отца, Сан. Он нажал на кнопку, чтобы дверь разблокировалась и выпрыгнул из неё. — Стой! — крикнул отец. Сан знал что может что-то сломать себе, или умереть, так как его отец ехал на большой скорости, но ему надо было это сделать. — Ай, блять как больно, — Сан упал на траву, но всё равно было не мягкое приземление. Он посмотрел на дорогу и увидел отца идущего к нему. Сан быстро встал и собирался побежать как… — Блять, моя голова. В глазах Сана всё потемнело, он пошатнулся назад, но не упал. — Стой, Сан! — кричал отец, он почти дошел до него. — Нет! Сан побежал вперед, как только мог быстрее. Он знал, что он отцу так сильно не нужен, из-за этого он его не долго будет догонять. — Стой, кому говорят! — последний раз крикнул отец и остановился. Сан продолжал бежать, и только через несколько секунд остановился. Он повернулся к отцу, посмотреть где он, но его не было. «Отстал.» Сан начал искать свой телефон, чтобы позвонить Чонхо, и сказать ему об всём, и заодно чтобы он его забрал. — Где мой телефон? Сан не нашёл телефон, он не лежал в кармане. Тогда он уже настроился, но вспомнил про другой карман ниже. — Есть! — Алё, Сан? — Привет, Чонхо, слушай меня внимательно! Я сейчас был в полиции, из-за того что меня подозревают в убийстве Джису, но меня отпустили и теперь, я знаю кто это. — Кто? почему они подумали что это ты? Ты вообще где сейчас? — Я не знаю где я. Сейчас, я попытаюсь найти хоть что-то, что могло бы помочь понять это, только не отключайся. — Хорошо. Сан посмотрел по сторонам и вдалеке увидел табличку с надписью. — Я нахожусь на 108 — ой дороге. — Какого хрена ты так далеко? — Я потом всё объясню, забери меня. — Хорошо, жди. *У Чонхо* — Ты куда? — спросил Ёсан, увидев что Чонхо куда-то собирается. — Я… Эээ, в магазин. — Не ври. — Не вру. — Врёшь. — Нет. — Слушай, давай ты скажешь мне правду, это же лучше чем врать. — Ладно, только у меня есть два условия. — Какие? — Во — первых, ты остаёшься дома, во — вторых, ты не рассказываешь это не кому! — Ладно… — Я еду к Сану, он находится далеко от дома, и не может добраться. — Что? Где он? Почему ничего не сказал Уёну, он вообще-то волнуется! Я еду с тобой! — Нет, у нас был договор! Я не знаю, почему он не сказала Уёна, но когда мы приедем домой, он всё расскажет. — Хорошо. — И ещё, позвони всем и скажи чтобы они приехали к нам. — Ладно. Чонхо уехал за Саном. *У Минги* — Здравствуйте, доктор, когда его выпишут? — спросил Юнхо. Юнхо встретил лечащего врача Минги. — Его можно сегодня уже выписывать. — Ох, спасибо. Значит, я пойду готовить его? — Да, можете идти. — Юнхо? — Что? — Пойдёшь со мной на свидание? — Что, свидание? — Да… — Минги, я бы хотел, но не могу, мы же сейчас заняты. — Ах, да точно, вы хотите узнать, кто убил Джису. — Да. Давай… потом? — Хорошо, но потом это, тогда, когда вы найдете убийцу. — Хорошо, сэр, — сказал Юнхо посмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.