ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ты - Антон Андреевич? —резко поменял лицо физик, приподнимая чуть левую бровь, явно не так представляя нового учителя. — Ну.. Да. — замешкался юноша. — За что вы Сергею Матвиенко поставили 2? — подошёл ближе брюнет к физруку. — Это тот, который из 11 Б? — не хотя, вспоминает Антон этот класс. — Да, у него нога болела, а вы поставили отрицательную оценку! Как непедагогично с вашей стороны, Антон Андреевич! Зачем брать неопытного и молодого.. — фырчит нервно голубоглазый. — Нога? — поднял брови он, хмыкнув. — Серёжа говорил, что голова. Поверил я ему, ага.. — Чёрт, Матвиенко. — зло бубнит старший. Знал же натуру этого армянина. — Некрасиво обвинять человека, не зная правды.. Как вас там?.. — Арсений Сергеевич. — недовольно представился Попов. Антон вздрагивает, вспоминая слова Журавлёва ".. насчёт глаз - не знаю, а вот голубой - да. Ходят слухи, что он.. Того". Шастун ничего не отвечает и, не прощаясь, спешит покинуть зал, не подумав даже закрыть его. Потом Фролова орать будет, но ему сейчас не до этого. Он не хочет связываться с этим физиком. *** Какая-то неприязнь у парня к Попову. Он избегает Арсения в течение первой недели работы. Ну, пытается.. У Шастуна сложилось мнение, что он неприятный человек (человек-пидрюга), хоть и сам понимал, что его совсем не знает. Но всё же Антон не хочет с ним общаться и пересекаться в лишним раз. Как говорится, на хрен надо. *** — Ой, какими судьбами? — с наигранным удивлением спросил Паша заходящему в кабинет мужчине. — Давно не виделись. — улыбнулся Арс. — Вроде вместе работаем, а не виделись дней 5. — хмыкнул Стас. — Я уже стал скучать по вашим подколам и.. — сел на кресло Попов. — И поэтому ты пришёл. —усмехнувшись, закончил за него Добровольский. — Чё не пришёл на последнее собрание? — Классный час был больше часа. — пожимает уставше плечами Попов. — Как ты вообще уживаешься с ними, не понимаю.. — "сожалел" ему Шеминов, пытаясь не засмеяться в голос. — Ты мне лучше скажи, когда ты успел на работу ещё одного учителя по физкультуре нанять? Тебе Оксаны мало? — чуть морщится мужчина, вспоминая странного этого Шастуна. — Вот именно, что мало. Ей и так тяжело со всеми классами. Решил молоденького взять. — ответил просто директор. Только для физика не было всё так просто. — Ну жалоб же ещё не было.. — увидев недовольное лицо друга, пытался защитить нового учителя он. — От кого вообще ты узнал про него? — Благодаря Матвиенко. — фырчит Арс, опять вспоминая ту неловкую ситуацию с Антоном. Грёбанный Шастун! — Как он тебе? — улыбнулся шире Павел Алексеевич. — Никак. — буркнул тот. — избегает меня. — Он только начал работать, а ты его уже запугал? — допрашивал Паша. — Да нет вроде.. — задумался Попов. Нет же?.. — Журавлёв по-любому про тебя наговорил что-то. Вот и бегает от тебя. — думает Стас, на что физик пожимает плечами и отправляется готовиться к следующему уроку. 11 Б.. *** — И ты бегаешь от него? — засмеялся Дима. — Ну да.. — опустил голову физрук. — Ты не думаешь, что он может подумать, что что-то с тобой не так? Он видел, как ты на всех своих конечностях убежал от него в коридоре. — ещё громче захохотал парень. — не надоело самому? Шаст и сам перестал понимать свои действия. Ему то ли неловко рядом с ним, то ли не хочется просто его видеть. Он не может разобраться. — Антох, ты его избегаешь, из-за того, что он гей? Может быть. Да. Нет. Хуй знает. — Ладно, проехали. — решил не дожидаться ответа друга Дима. — кстати, слышал о лагере? — О каком? — Каждый год 11 классы едут за город. Обычно туда Окси всегда ехала. Если она не сможет, то ты поедешь. — усмехнулся историк. — Что там хоть делают? — вздохнул Антон, уже принимая это наказание. — А хрен знает, я там никогда не был. Не волнуйся, скучно не будет! — Конечно не будет. С 11 Б скучать не приходится.. — Да там мало человек обычно собираются в Б классе. — пытался облегчить словами судьбу коллеги он. *** 11 Б, и правда, класс не из лучших. Нет, сам класс дружный. Даже слишком, что могут вместе дружненько съебать с урока. Его легко отличить от других. Например, Серёжа с Димой. Совсем разные люди, но всегда держутся вместе. По отдельности их никогда не увидишь. Один, хвостатый, мог легко получить 5 по физкультуре, не особо мучаясь, а второй, очкарик, решал задачки на раз два. Оба в 2 раза ниже физрука. Есть ещё третий в их компании — Никита Колчанова. Высокий зеленоглазый брюнет. Многие его знали, как того чувака, который флиртует со всеми девушками и парнями подряд. Но это же всё слухи.. Несмотря на это, Поз и Серж его лучшие друзья. Ну, или Соня Арсентьева и Олеся Уткина. Тоже не разлей вода. Любят очень подъёбывать Матвиенко, Позова и Колчанова. Арсентьева - рыжая зеленоглазая девушка, выше, чем Серёжа и Димка точно, а Уткина — голубоглазая, светловолосая, с ней может поспорить на физике только Дима и сам Арсений Сергеевич. Также, класс отличается тем, что в нём учится сестра классного руководителя — Кьяра Попова. Вроде как, стеснительная девочка и умная, но только перед своим старшим братом. На самом деле она проводит время, чаще всего в компании парней-гопников (как их называли Соня с Олесей), может выпить и курнуть.. Если б Арс узнал, то, думаю, вряд ли бы всё хорошо закончилось... Все ученики 11 Б такие разные. Антон с одной стороны умилялся, а с другой понимал жалобы почти всех учителей школы на них. То драка с параллельным классом, то окно разобьют, то выпрыгнут из окна. Они просто непредсказуемы. Не повезло их классному руководителю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.