ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Спустя несколько неудачных попыток поменяться хоть с кем-то номерами и переубедить Добровольского, парни заходят в свой небольшой номер на 3 этаже. И тут они будут жить 5 дней? Вместе?.. Душевая и туалет находились в одной комнате (что для физика, видите ли, было очень неудобно); две кровати, расстояние между которыми было не больше метра; стол с двумя стульями, нахрен им не сдавшийся, и маленький холодильник. Единственный плюс - балкон, который был не во всех номерах. Просто считайте, что им повезло хоть в этом и неважно, что балкон тоже был не нужен. Ладно, холодильник тоже прикольно.. Ничего не спрашивая у своего временного соседа, Антон валится на кровать около широкого окна, тяжело вздохнув. Попов лишь тихо фыркает и ложится на свою. Через пару минут молчания, в комнате раздаётся уведомление на телефоне Арса, от чего Шаст, который по-тихоньку снова засыпал, вздрогнул. - Антон, через час надо будет выходить. - предупредил он физрука, получив в ответ хныканье. *** - Арсений Сергеевич, просыпайтесь вы уже! - минут 5 толкал юноша физика. Брюнет выглядел испуганным - на лбу появилась испарина, ресницы подрагивали. По-любому снится, как Оксана Александровна с ножом за ним бегает. Но на этом мысли Антона заканчиваются, когда мужчина неожиданно вздрагивает, ударившись лбом об лоб парня. Оба зашипели от боли. - Зачем так резко?.. - ноет Шастун. - Я всего лишь хотел разбудить. - Прости. - вздохнул Попов, стирая пот со лба и подбородка. Парень бы хотел поприкалываться, но в этот самый не подходящий момент в нём будто проснулась совесть, ему было его.. Жалко?.. Выглядел, как зашуганный котёнок. Хотя, кто из них ещё котёнок? - Вам кошмар приснился? - всё же спрашивает он, не скрывая сочувствия. Ну а вдруг реально Фролова с ножом или даже пистолетом. Один ужас же.. - Да. - кивнул Арсений. - Расскажите? Попов стал смущаться, опустил голубые глаза в пол, чтоб не встречаться со взглядом собеседника. Антон так и читал в чужих глазах: рассказать или нет? Ну ничего же плохого не произойдёт?.. Куда ещё хуже-то? Тот же всё равно вряд ли отстанет. - Мне приснилось, что тебя убили. Арс ожидал, конечно, смех от коллеги, но вместо этого Шаст просто пытался понять эмоции физика. Страх? Какое-то сожаление? Скорее, неопределённость. Но почему ему это снится? Вопрос, честно говоря, бессмысленный. Один раз вообще Антону приснился осьминог с головой Бузовой, а рядом фоткал это всё Попов. Чёрт, опять он! - Арсений Сергеевич, а вы знали, что если снится смерть человека, значит он вам дорог? Физрук встретился с убийственным взглядом физика "ты-совсем-ахренел-что-ли-шастун". Убийственней, чем Оксанкин. Юноша резко отошёл от него, боясь получить травму головы. - С-скоро пол второго уже будет.. Вас ждать? - спросил зачем-то Антон, видя злого во всю брюнета, убегает. - Понял! *** Всё же учителя вышли из номера вместе, спустились на первый этаж и с Добровольским вышли на улицу, где стояла огромная толпа старшеклассников с уставшими учителями. Спустя хрен сколько времени, перед всеми вышла Оксана, начиная распределять учителей-вожатых по отрядам. - Арсений Сергеевич и Антон Андреевич - 2 отряд. - дошло до слуха обоих парней слова Фроловой (им показалось или она правда тем сочувствовала?). Учителя переглянулись, не понимая, послышалось ли им вообще или нет. Попов подошёл ближе к Паше. - Это же ты распределял всех по отрядам? - тихо застонал Арс. - Это тебе за то, что ты с нами в бар не пошёл. - Добровольский знал, почему тот не пошёл. И Арсений знал, что другу по барабану. Блять! Он это серьёзно? - Оксана согласилась со мной, ты не сможешь ничего с этим сделать. - пожал плечами мужчина. Брюнет страдально вздохнул, повернувшись к физруку, смотря на него с такой же несправедливостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.