ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Сегодня никаких мероприятий и дел нет. Нам только с Павлом Алексеевичем нужно проверить документы, а вам нужно просто посмотреть список учеников в вашем отряде, чтоб сразу знать к чему готовиться. - хмыкнув, объясняла Оксана перед тем, как все разойдутся. - Все поняли? - учителя устало кивнули и направились в свои номера. - Может сейчас прям посмотрим? - предложил Антон, на что Попов без вопросов пошёл к спискам. *** - Так.. 2 отряд. Нашёл! - улыбнулся Шаст, после хмурясь. - Блять.. - Некультурно материться, Антон Андреевич. - усмехнулся Арсений, смотря в документы. - Твою мать.. - За что нам такое счастье?.. - чуть ли не ноя, произнёс физрук. - Арсентьева, Колчанов, Матвиенко, Позов, Попова, Уткина.. Стоп! - остановился на пару секунд брюнет. - Что?! - нахмурился больше физик. - Что? - переспросил удивлённо Шастун. - Кто давал согласие на поездку Кьяры Поповой? - задаёт вопрос Арс, будто не он классный руководитель девочки, а Антон. - Мне-то откуда знать.. - поднял брови юноша. - Она мне не говорила, что едет.. - Это ваша дочь? - осторожно спросил он. - Шастун. - направил голубоглазый недовольный взгляд на коллегу. - Ты придурок? - только хочет что-то возразить на это парень, его прерывают. - Хотя можешь не отвечать. - Чё сразу придурок?.. - фыркнул физрук. - Она моя младшая сестра. - всё же отвечает мужчина, усмехнувшись под нос реакции Шаста. - Теперь она будет под моим тщательным присмотром. *** - Блять! Я была уверена, что Арс не поедет! - истерила Кьяра. - Чё делать? Хрен нам, а не бухло!.. - Прекращай, всё будет. Просто нужно быть осторожнее. - Успокаивал её Никита. По крайней мере, пытался. Колчанов был её чуть ли не самым лучшим другом, поэтому жаловаться она пришла именно к нему, и Соне, Олесе, Диме и Серёже пришлось слушать эту триаду на протяжении получаса. *** 7 утра. Теперь они будут так вставать каждый божий день. Будильник прозвенел мерзкой мелодией, которую Антон отключил сразу через пару секунд, лишь бы её не слышать. - Арсе-ений Сергеевич, вставайте. - не вставая и не открывая глаза, начал будить он коллегу. - Антон, иди в баню. - зло и сонно произнёс физик, но это звучало мило. Только для Шаста. - Мы уже перешли на "ты"? - усмехнулся парень, всё же пытаясь встать с кровати. - Почему бы и нет. - зевнул мужчина, медленно начиная растягивать мышцы до хруста костей. - Нам работать вместе 5 дней, так удобнее будет. - Ладно. - пожал плечами Шастун. Твою мать. И это ему предлагает сам, прости Господи, Арсений Сергеевич Поповский?.. У физика реально крыша поехала уже. Вернее.. Обычно он ходит всеми днями хмурым, увидеть улыбку на его лице - крайне редкая возможность, а тут "Антон, иди в баню"!.. Его всегда сложно понять. Может Журавлёв прав?.. Юноша не заметил, как Арс успел уже куда-то незаметно смотаться. Куда? А какая ему, собственно, разница?.. Он вздыхает и направляется в ванную, хотя пойти в душ, чтоб до конца проснуться, но он уже был занят физиком. - Сука! - испуганно и через чур громко произнёс Попов, бросая каким-то гелем для душа в парня, который попался ему под руку. Антон тут же выбегает, до этого врезавшись в дверь. Теперь он выспался... - Если я тебе предложил перейти на "ты", это не значит, что мы можем вместе принимать душ! - крикнул Арсений из ванной. - Нужно просто уметь закрывать дверь, Арсений Сергеевич! - чуть смущённо крикнул юноша в ответ. Доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.