ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Парни спустились на первый этаж, где стояла толпа учителей. - Всем доброе утро! - через чур бодро поздоровалась Оксана. - Для кого как.. - фыркнул негромко Антон, чтоб услышал только его несчастный напарник, на что тот понимающе кивнул. - Дети уже завтракают, предупредите их, что сегодня мы едем на экскурсии по площадям. Первый и второй на Театральную, третий и четвёртый на Советскую, а пятый и шестой на Комсомольскую. Время выезда я вам скажу чуть попозже. - быстро протараторила Фролова, после подходя ближе к Паше, начиная что-то обсуждать. Арсений и Антон переглянулись. - Я понял.. - задумчиво протянул Шаст. - Что не понял.. - Что она вообще сказала? - нахмурился Арс. Взрослые люди, да? По крайней мере, должны. Ну или хоть Попов, но он нисколько не вдуплял, что говорила девушка. Парни направили взгляд на Пашку, тот сразу его замечает и, вздыхая, подходит к коллегам, беря за кисть заодно Оксану. - Окс, объясни для этих слабоумных ещё раз. - усмехнулся мужчина. - Да Оксана Александровна просто так быстро говорила, что мы ничего не поняли. - оправдывался за двоих Шастун, не обращая, видимо, внимание на "слабоумных". - В общем, скажите второму отряду, что вы сегодня едете с первым на Театральную площадь, потом идите спокойно в номер. - улыбнулась она, значит, в хорошем настроении. Всем это только на руку. - Сразу бы так. - буркнул физик. - Ой, всё! Валите уже. - чуть ли не подзатыльником сопроводил их Добровольский, засмеявшись. Смешно ему..

***

- Внимание, 2 отряд! - громко произнёс брюнет. Все тут же замолчали, боясь сказать лишнего слова. Учитель просто способен на всё. - Доброе утро всем! - Для кого-то доброе, но точно не для меня. - тихо буркнула Арсентьева, но Антон её прекрасно услышал, поэтому сочувственно и понимающе на неё посмотрел. - Сегодня мы едем на театральную площадь с первым отрядом. Время пока что неизвестно, но будьте на готове. Всем ясно? - Да. - хором произнесли ученики. - Нахрен я вообще пришёл?.. - фыркнул под нос физрук, хотя уже уходить в номер. - Госпожа Кьяра Сергеевна, пройдёмте со мной. - опасно-нежно попросил мужчина. Шастун вопросительно посмотрел на Арсения, тот подошёл к нему ближе и сказал негромко, чтоб он шёл в номер. Парень покрылся мурашками и побежал на третий этаж. Зайдя в номер, Антон начинает громко дышать, будто убегал от Фроловой, а не от своего позорно-красного лица. - Ахуеть. - вздыхает юноша.

***

- Какого хрена ты мне не сказала, что едешь? - спросил серьёзным тоном старший брат. - Как грубо.. - дует губы она. - Отвечай. - хмурится голубоглазый. - Арс, да ладно тебе.. Я думала, что ты не поедешь. - несмотря на брата, отвечает девушка. - А ты, значит, не хотела, чтоб я ехал. - зло хмыкнул он. Арсений ближе подошёл к сестре, чувствуя запах.. Алкоголя?.. - Попова! - рявкает тот сразу. Кьяра от этого злого взгляда и тона резко поворачивается от старшего и бежит к своему номеру, чтоб там нахрен запереться и, желательно, не вылезать в ближайшее время. - Куда это ты погнала?! - фыркает нервно физик, подрываясь за ней. Выглядело со стороны забавно, как, вроде, взрослый человек (нет) бегает за подростком по коридором и этажам, расталкивая всех на пути. Всем весело, кроме Поповых. Добежав до второго этажа и своей комнаты, до этого оббежав весь третий под явно не весёлые маты брата, Кьяра захлопывает перед носом брюнета дверь, закрыв её на замок. Мужчина несколько раз сильно пинает её. - Совсем страх потеряла?! - Арс, так будет лучше для нас обоих! - кричит в ответ девушка, на что Попов последний раз бьёт несчастную дверь и направляется к своему номеру.

***

- Что случилось? - скорее испуганно, чем удивлённо, спрашивает Антон, когда разъярённый физик наконец-то приходит в комнату. - Ничего! Просто я давно не приглядывал за своей сестрой. - бурчит Попов. - Не нервничайте вы так.. Давайте лучше в интернете посмотрим Театральную площадь, чтоб чуть легче мы могли ориентироваться. - предлагает Шаст, чтоб чуть успокоить пыл коллеги - самому до усрачки стрёмно на него смотреть. Тот тяжело вздыхает и соглашается.

***

Пришло сообщение от Паши через 30 минут. В час дня им нужно было выходить. Никто туда не хотел ехать совсем, но инициатива Стаса не позволяла оставаться на жопе ровно в номере. - А кто вообще вожатые первого отряда? - спросил, надевая пару колец, Шастун у физика. - Оксана с Пашей. Парень замер и встретился молящим взглядом с поповским обычным. Он будто пытался найти в этих голубых глазищах хоть какую-то помощь, но понимал, что "Попов" и "помощь" нихера не сочетаются. - А можно я не поеду?.. - заныл он. - Ты чё бросаешь меня с ними? - обидно спросил Арсений, после понимая, что это звучит слишком странно, поэтому добавляет, чтоб не казаться таким тупым в этот момент: - Нет, едешь со мной.. В смысле с нами. - ладно, не получилось.

***

Парень ещё много раз умолял Арса остаться здесь, но это было бесполезно. Физик хотел, чтоб он мучался вместе с ним. В итоге, 1 и 2 отряды сели в огромный автобус и поехали зачем-то с учителями-вожатыми на край города на никому не сдавшуюся площадь. Путь занимал больше часа. Антон предпочёл сесть с Поповым, чем с ворчащей на весь, мать его, мир Оксаной или с критикующим на всё, что есть на свете Добровольским. Весь этот несчастный час парни общались на разные темы. Мужчина оказался не таким уж и скучным, как думал Шаст. - Арсений Сергеевич, у вас есть кто-нибудь? - неожиданно спросил тихо физрук после темы с огурцами, которые Шастун терпеть не мог. На заднем сидении сидели Олеся с Соней, как раз кстати, внимательно слушая беседу учителей. - Я же говорил, что мы можем перейти "ты". - фырчит брюнет. - Не уходи от темы. - цокает Антон. Попов думает: стоит ли ответить вообще? Они недостаточно близки, чтоб говорить на такие темы, но это же Антон Андреевич. Он просто так не отлипнет. - Нет, у меня никого нет. - всё же отвечает Арсений. - Странно.. - задумчиво произнёс юноша. - Что именно? - поднял брови он. - Вроде добрый, умный с хорошей внешностью молодой человек, как у него не может быть пары? - пожимает плечами неопределённо зеленоглазый и неловко улыбается собеседнику. У Арса сердце начинает быстро колотить и с каждой секундой всё сильнее и сильнее, его щёки и, вроде, уши начинают сами по себе краснеть, пошла дрожь по спине, то ли от холода, то ли от чего-то другого, Попов не понял. Он вообще не соображал башкой в этот момент. - Всё нормально? - спросил физрук, на что его коллега коротко кивнул, не в силах хоть что-то сказать. Арсентьева же с Уткиной в это время пытались как можно тише смеяться, пытаясь скрыть смех кофтами, чтоб не было так палевно. - Ты с кем там заигрываешь, Шастун? - усмехнулся незаметно Добровольский, сидя впереди парней с Оксаной. - Я просто спросил. - чуть хмурится Антон. - Подслушивать вообще-то нехорошо, Павел Алексеевич. - Ой, да ладно вам, Антон Андреевич. Молодому человеку приятно, да, Арс? - улыбается широко учитель. - Добровольский! - зло произнёс голубоглазый, когда Паша уже отвернулся. Физик после ничего не говорит, смотря в окно, хотя нахрен выпрыгнуть из него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.