ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Серьёзно?! Спустя грёбаных 3 часа эта экскурсия закончилась. Время уже 6 часов вечера.. - Антох, ты в магазин пойдёшь? - Да, а что? - Купи мне минералку. Денег дам! - Не нужно, Арсений Сергеевич, я сам куплю. - улыбнулся парень и, не слушая возмущения старшего, пошёл к магазину. - Я с тобой. - произнесла торопливо Фролова, после самодовольно и злобно улыбаясь. - Пошли, Шастун. - Сука. - выругался глухо Антон, смотря, как смеются Арс с Пашей и дают друг другу "пять". Шаст бегом выбирал всё, что ему нужно, чтоб быстрей нахрен сбежать от Оксаны. Не хотел он стоять в огроменной очереди с незнакомыми людьми под её пристальным взглядом. Буквально через 10 минут вышел физрук из магазина, понимая, как жёстко он проебался - как, блять, дойти теперь обратно? Оксану придётся ждать.. - Чего стоишь? - спросила Фролова за спиной. Зеленоглазый медленно повернулся к девушке. - Я забыл обратную дорогу.. - Блять.. Шастун! Я думала, хоть ты помнишь. - начала нервничать она. Парень быстро достал телефон из кармана, который, конечно, по закону подлости, был разряжен. - У вас телефон работает? - спросил он, на что получил отрицательный ответ. - И-и что делать?.. - испуганно спросила Оксана. Сейчас перед юношей стояла не строгая и ворчащая учительница физкультуры и его же коллега, а обычная девушка, которая хотела прижаться к нему в испуге потеряться в незнакомом городе. - Давай попробуем вспомнить дорогу обратно и у прохожих поспрашивать, - улыбнулся слегка Антон ей, осматриваясь вокруг и не заметив, как перешёл на "ты". - Хорошо.. - неуверенно ответила Фролова.

***

Учителя мотались, словно в жопу ужаленные, по центру площади пол часа, спрашивая у людей, не видели ли они толпу школьников, но все качали головой или игнорировали, твари они такие. Фролова очень нервничала, и Антон иногда её успокаивал, говоря, что всё будет нормально, главное не паниковать, и они скоро будут на территории лагеря. А ещё парня бесил тот самый пакет с продуктами из магазина, с которым ему пришлось носиться все эти 30 минут. - Извините, вы не видели толпу школьников, где-то лет 16-17? - спросил Шастун у очередного прохожего. - Школьников? Там ещё были двое красавчиков, да? - вспоминала женщина. Ну, насчёт красивых - да.. - Да-да-да! - прибежала резко Оксана из-неоткуда, - вы их видели? Где? - Недалеко от клубней цветов.. Это вам туда прямо, а потом налево за угол кафе. - показывала она. - Спасибо вам большое. - поблагодарил физрук, направляясь бегом за девушкой, чтоб не потерять ту из виду.

***

Шастун и Фролова прибежали к этим грёбаным клубням, видя уже знакомые лица учеников и бегающих неподалёку от них вожатых, которые хотели уже орать, чтоб найти этих придурков. - Арсений! Павел Алексеевич! Мы здесь! - крикнул физрук, поднимая руку верх, чтоб его увидели. Паша и Арс тут же побежали на звук к коллегам. Как только подбежал физик, на Шастуна набросились Оксана. - Спасибо большое, Антон! - тихо произнесла девушка, крепко обнимая Антона, чуть ли не хотя расплакаться. Арсений замер, наблюдая за этой картиной. Опять что-то кольнуло в груди, но теперь только с неприятной болью. Добровольский подошёл к ним, расспрашивая, нет, крича, где они были и почему так долго, до последнего не замечая замершего Попова. Через минут 10 опроса, Арс попросил у Паши сесть к нему, на что тот, конечно, согласился. - Вот, твоя вода. Прости, что нас долго не было. - протянул физрук бутылку. Физик хотел что-то сказать, но чувство внутри не давало ни звука выдавить из себя. Он коротко кивнул в знак благодарности и пошёл в автобус. Антона удивило, что тот не сел с ним.

***

- Почему вы со мной не разговариваете? - спросил обидчиво Шаст. - Я что-то сделал не так? - Нет, прости. Я не знаю что со мной сегодня.. Сегодня?.. Парни уже давно были в своём номере, валяясь на своих кроватях. - Если вы из-за Оксаны, то...между нами ничего нет! Она конечно очень классная, но я бы не смог с ней просто тупо быть вместе. По крайней мере, из-за моей психики. - неосознанно начал оправдываться зеленоглазый. - Почему ты думаешь, что это из-за неё? - поднял удивлённый взгляд мужчина. Ты серьёзно? Есть ещё варианты? - Я думал, что вы вместе и.. - неловко объяснял Антон, пока его не перебил физик. - Нет! Не в жизни. - чуть поморщился Арсений, видимо, что-то представляя у себя в голове. - Тогда в чём проблема? - непонимающе спросил юноша. - Мне нужно просто привести все свои мысли в порядок. - пожал плечами он. - Я понял тебя. Давай тогда ложиться спать. Уже пол 12. - встал парень, чтоб найти одежду, в которой обычно спит, а именно - большая жёлтая футболка с какой-то уткой, похожая на персонажа из Диснея. - Ладно. - произнёс он, видя, как этот придурок снимает кофту. Арс. Ты. Придурок? Можешь даже не отвечать. - Что? - спросил непонимающе Антон, видя на себе пристальный взгляд Попова, одевая футболку и снимая штаны. - Ничего - буркнул под нос еле слышно мужчина, быстро переодеваясь, чтоб лечь на кровать и отвернуться от физрука, этого долбанного, подальше. - спокойной ночи. - И тебе. - зевнул он и лёг на кровать, повернувшись в сторону брюнета. Молодец, Шаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.