ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Всё было довольно странно хорошо. Никаких неловкостей, неприятностей, преступлений от 11 Б и плохих новостей. Но только до объявления Оксаны.. - Так, слушаем внимательно! Особенно Антон Андреевич и Арсений Сергеевич! - подметила Фролова. Антон с Арсом подняли взгляд с телефона, невольно громко фыркнув. - Через полтора часа встречаемся здесь, мы поедем в бассейн! У вас должны быть с собой плавательные средства, как и у учеников. Станислав Владимирович вам говорил перед отъездом. Можете идти. Парни устало переглянулись. - Пошли, порадуем 2 отряд. - отводя коллегу за плечи в сторону столовой, говорил Попов.

***

- Второй отряд, - позвал негромко всех Шаст. - Сегодня идём в бассейн. Через полтора часа, чтоб все были готовы. - У всех всё с собой?, - спросил физик, которому никто не ответил и не собирался даже отвечать. - Вот и хорошо, - улыбнулся слабо он, - Пошли, Шастун. - Куда? - застонал юноша. - В номер. Куда ещё? - хмыкнул старший.

***

Вместо того, чтоб собрать спокойно вещи полтора часа назад и продолжать сидеть в телефонах или спать, сейчас, вроде взрослые учителя, бегают по всему номеру, сломя голову, собирая вещи. - Арс, где мой гель для душа? - из ванны доносился недовольный голос физрука. - Антон Андреевич, я тебе мама что ли? Я сам не могу найти в сумке плавки.. - принялся в сотый раз рыться в сумке Попов. - О! Нашёл! - радостно произнёс Шаст, чему Арсений слегка усмехнулся. - Давай быстрее, я уже почти всё. - вышел из ванны Антон, складывая гель в рюкзак. - Да не торопись ты так. У нас ещё есть время. - парень нервно подошёл к брюнету, показывая время на своих часах. - Блять! Нам через 3 минуты нужно быть уже внизу! - спохватился голубоглазый. - Нам пиздец от Паши.. - Скорее от Оксаны. - тяжело и досадно вздохнул младший.

***

Парни опоздали на 10 минут и бегом спустились на первый этаж, сразу влетая в автобус. - Быстрее! - фыркнула Оксана, пиная каким-то образом обоих и у неё это получается, слыша от обоих учителей жалобное "Ау-ч!". Они сели на задние кресла, и автобус тронулся. Должны доехать были за час. Арсений из кармана ветровки достаёт наушники и принимается расслабиться под музыку. Спать не очень хотелось (удивительно) и так проспали всё утро. Антон тут же полез в карман брюк, не обнаружив то, что хотел (без пошлостей, господа). Он драматично начал смотреть в окно на неинтересный для него город. - Чего кислый? - спросил Попов, замечая расстроенную рожу коллеги. - Да нет. - слабо улыбнулся светловолосый. - Просто скучно. Наушники забыл. - пожал он плечами. Мужчина протягивает ему один свой наушник, не думая, младший берёт его. Для него было странно не то, что у Арсения в плейлисте играет такая песня (Billie Eilish - ocean eyes), а то что обычно он слушает рэп, но ему почему-то нравится при этом и расслабляет. Шастун не замечает, как ложиться, уже по какой-то привычке, на плечо физика, и как Соня успела сфотографировать милый момент, давая "пять" Олесе. - Спасибо. - шепчет он.

***

- Оксана, можно я не буду плавать?.. - несмотря на девушку, спросил физрук. Учителя перевели на него удивлённый взгляд. - С чего это? - усмехнулась она. - Пожалуйста. - тихо просил (умолял) юноша. - Антон, прекращай. Мы просто поплаваем, а дети будут мучаться с каким-то тренером. - уверяла Фролова. Шастун разрывно вздохнул, чувствуя на себе волнительный и непонятный взгляд Попова. Тот кивнул ему, давая понять, что всё хорошо. Ага блять, конечно. Заебись просто. Антон не умеет плавать, а точнее боится. Он так давно не был в бассейне, что забыл это чувство, когда хочется выпрыгнуть в окно от страха. Просто дело в том, что давненько его младшая сестра чуть не утопила в их домашнем маленьком бассейне. Смешно конечно, но у парня остался страх до сех пор. И почему же Антон вспомнил об этом только сейчас?..

***

- Антон, ты чего? - спросил наконец-то Арсений, стоя рядом с физруком уже в плавках перед дверью, ведущей в бассейн, где уже плавали Окси с Пашей, смеющиеся над своими подопечными, которые плавали, как хрен знает кто, а особенно 3 и 4 отряд с Матвиенко и Уткиной. - Да в-всё нормально. - на зло заикался Шастун. - Ты боишься? - предположил, усмехнувшись, мужчина. - Не смейся. - нахмурился он. - Не бойся - не сдохнешь. - открывая перед зеленоглазым дверь, уверял его Арсений. - Научу. - Арс, ну не надо. - занервничал парень. - Мне ещё жить и жить, всего лишь 23..! - 23? - удивился голубоглазый перед тем, как толкнуть Антона ближе к бортику. - А вам сколько?.. - пытался поменять тему Шаст. - Этого тебе знать не обязательно. - толкнул его всё таки в воду физик. Когда крик был слышен уже чуть ли не на весть бассейн, Попов тут же прыгнул за ним, чтоб Антон не паниковал, и взял крепко за талию. - Не ори ты так! Я тебя крепко держу. Антон замолчал, чувствуя руки коллеги на теле. Почему, блять, человек не может себя контролировать в такие ситуации?! Сейчас он жёстко краснеет перед Арсением, зная, что сейчас сильно облажался. - Ты покраснел?, - усмехнулся физик, отстранившись от него, но тот испуганно прижимается к нему обратно. - Настолько боишься? - Да. - коротко и ясно ответил парень. - Ты чего висишь на моём друге? - усмехнулся Паша, подплывая ближе к парням. - Боится наш Шастун. - засмеялся неловко Попов, поглаживая зачем-то по светлым волосам, получая за это недовольный взгляд физрука. - Ой, не буду мешать. - громче засмеялся Добровольский, уплывая снова к русичке и Оксане Александровне.

***

Спустя грёбаных 2 часа они выходят из бассейна. Шаст, околевший от холода, быстро бежит к раздевалке. - Антон, не гони так! - беспокойно говорила Оксана. Шастун, не обратив внимания на слова, почувствовал, что сейчас нахрен грохнется на кафель со своим копчиком, пока не появляется физик. - Ты придурок?! А если бы, сука, грохнулся, Шастун?. - не обращая внимания на учеников, чуть ли не орал Арсений. Антон виновато смотрит на мужчину, не сказав ни слова. Попов резко берёт его за кисть и ведёт в раздевалку.

***

Оставшиеся время для парня прошло в пустую. В его голове только - "Арсений-Арсений-Арсений-Арсений-руки-Арсения-Арсений-Арсений". - Нет. Это уже ненормально, Антон. Подумай о ком и чём угодно, но только не о Попове. - убеждал себе Шаст, смотря, как физик учит играть Позова, Колчанова и Матвиенко в баскетбол в то время, как он должен был сам это делать.

***

- Ты чё делаешь?.. Иди спать, уже поздно. - сонно говорил Дима Арсентьевой. - Фанфик пишу. - серьёзно ответила Соня, не глядя на одноклассника. - Про кого? - удивилась Уткина, выглядывая со второго этажа кровати и включаясь в разговор. - Про физика и физрука наших. - Про Арса?! - засмеялась Кьяра, находящаяся в очередной раз в комнате с ребятами. - Ой, не мешайте мне. - фыркнула недовольно девушка. - А как же Павел Алексеевич? - усмехнулся Серёжа. - В мой мозг поступила новая идея. - игриво улыбнулась рыжеволосая.

***

- Арс, ты так и не ответил сколько тебе лет. - впервые за долгое время после бассейна заговорил парень. - Мне 29. - зевая, всё же ответил физик. Вместо того, чтоб просто принять эту информацию, Шастун расстроился из-за их большой разницы в возрасте. Этого ещё не хватало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.