ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Третий грёбаный день в Нижнем Новгороде. Или какой, хрен знает.. Сегодня должны быть соревнования между отрядами. Шастун, матерясь, встаёт еле как с кровати и начинает собираться. Состязание было чуть ли не в лесу, из-за этого Попов прослушал от начала до конца поездки нытьё в перемешку с матами от физрука. С одной стороны Арс устал слушать одно и тоже на протяжении 30 минут, а с другой он был полностью прав с коллегой, поэтому возражений у него не было. - Тебе будто всё равно на то, что мы едем хер знает куда. Вот как тебе это удаётся?.. - не понимал Антон. - А может не всё так плохо?.. Может будет весело и мы хорошо проведём время? - думал Арсений, замечая, что они уже, вроде как, подъезжают. - Может ты и прав. - фыркнул Шастун, резко вздрагивая из-за остановки автобуса. - 2 и 4 отряды, выходим! - крикнула Людмила Григорьевна, учительница химии, старших лет, которую физик терпеть не мог за её характер, а парень до сих пор не мог запомнить её имя.

***

- Приветствуем вас на ежегодных соревнованиях 11 классов, а в этом году ещё и 10, - улыбнулась Оксана. - Выбирайте капитана команды и от каждого отряда берите лист. Это будет ваш соперник. - объяснил Паша. Оригинально, Павел Алексеевич, или кто там придумывал это.. - Кто будет у нас капитан? - спросил Арсений у 2 отряда, спустя 5 минут переговоров. - Серёжа Матвиенко. - ответила Олеся. - Хороший выбор.. Нам хана. - хмыкнул Антон.

***

- И так, сегодня у нас соревнуются: 3 и 5 отряды, 4 и 6, - объявляла Фролова, - и.. 1 и 2.. - недовольно закончила девушка и вернулась к своему отряду. Арс и Антон тоже вряд ли были рады этому. - Нам так везёт с 1 отрядом. - нервно усмехнулся Попов. - Это знак на то, что день пойдёт по.. - не договорился Шаст, когда чужая рука коснулась его губ. - Я понял. - усмехнулся мужчина и убрал руку. Сначала юноша ступил, не двигаясь с места, но потом понял, что с его мозгами сейчас (не только сейчас) что-то не так и пытался слушать указания Паши. Единственное, что он запомнил, это то, что они стартуют последние с 1 отрядом, и он с Аром будут считать очки на перетягивании каната. Будет весело, да? Очень, Арс.

***

- Тох, - позвал физрука голубоглазый, - не засыпай, я один тут не справлюсь. - Чем я вам смогу помочь, Арсений Сергеевич? - тяжело вздохнул Антон. - Хоть чем, главное - не спи. - произнёс физик, взяв двумя руками за лицо парня, начиная его трести, чтоб тот чуть оживился. Светловолосый не отрывал взгляд от мужчины, который перестал его трести, и конкретно завис на его голубые глаза, которые в ответ смотрели на зелёные. Глупо выглядит со стороны, фак.. - Ааааа! Кто это?! - подскочил Шаст, чуть ли не залезая на шею физика. - Это муха. - не двигаясь, коротко ответил он.

***

Спустя часа 2 эстафеты. Выводы для Шастуна - брать всегда с собой, блять, воду, чтоб не просить у других ( у Попова) и чтоб нахрен не пересохнуть, и брать с собой балончики против насекомых, когда в лесу. А вывод для Арсения.. Не засматриваться на Антона. И вообще не думать о нём! Что в его голове с появлением физрука?! А в итоге одержали победу 1 отряд, благодаря, блять, Арсентьевой и Колчанову, которые, кстати говоря, занимались спортом. Да, они во 2 отряде. В чём проблема? Проблема в комаре, который летал за ними всю игру.

***

Как быстро проходит время.. На часах уже 9 часов вечера. Пока Попова, Позов, Уткина и Колчанов бухают, физик и физрук смотрят фильм "Легенда №17", который посоветовал Добровольский (спортивный фильм про хоккеиста, основанный на реальных событиях). Антону он понравился, а вот Арсению он не показался интересным. Лучше комедия (в жизни же не хватает), ну, или мультфильмы. - Шаст, я давно хотел у тебя спросить.. - начал неуверенно Попов. - Говори. - поставил на паузу парень фильм. - Помнишь тот разговор у Стаса в кабинете? Ты его слышал, да? - брюнет всё же решил спросить у него, ведь это его давно уже мучает, да и они стали уже больше общаться, ведь так?.. - Да, слышал. - честно ответил юноша. - Что думаешь?.. - неловко спросил он. - Я.. Нормально. Ты хороший человек. Думаю, это самое главное. Я просто не зацикливаюсь на ярлыках. - улыбнулся Антон, не понимая сам, что сказал, но кого это волнует?.. - Не боишься со мной в одной комнате оставаться? - ухмыльнулся Арсений. - Страшнее была наша встреча в спортзале.. Теперь Арсу должно стать легче, да? Да нихрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.