ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
На следующий день вместо того, чтоб ехать на какую-то хреновую и не интересную экскурсию, Оксана нашла отличное оправдание не идти туда, ссылаясь на плохую погоду, поэтому все отряды идут в кино. Это очень тупо, но всё же прикольно, согласитесь. Решили, что 5 и 6 идут на какую-то комедийную мелодраму, 4 и 3 на новый боевик, а 1 и 2, конечно же, на ужасы. А решил всё - Павел Алексеевич, собственной персоной. Браво. Но было очень удивительно, что все, ну, почти все, были довольны. Кроме Антона (и Уткиной с Арсентьевой, но да ладно, они молодые). Он в последний раз когда там был, орал чуть ли не на весь зал. А это было его свидание с девушкой, та решила после этого больше не связываться с ним. Больно хотелось..

***

- На какой мы фильм идём?.. - На ужасы. - ответил обыденно Арсений, не отрываясь от телефона, отвечая явно что-то "важное". - Да блять! Я серьёзно. - фыркнул громко физрук. - Какой название? - "Оно" 2 часть, вроде. - пожал плечами брюнет. Антон смотрел 1 часть этого фильма со своей подругой Ирой. После просмотра он не реагировал на её извинения минут 20, а потом пожалел, что знаком с Кузнецовой. Она прекрасно знала, что тот боится, но видимо хотела проверить. Проверила, блять. - Шастун, тебе 23, не ссы. - "успокаивал" его Попов. - Да вы просто не понимаете, Арсений Сергеевич. - страдально вздохнул зеленоглазый. - Ну.. Если что, за руку меня можешь взять, чтоб не так страшно было. - предложил с неловкой улыбкой физик. Антон ничего не отвечает. Он просто смотрит на Арсения так, будто тот его учитель, который поставил ему 2 тупо ни за что, и теперь парень готов нахрен загрызть его бошку. Очень странное чувство, но даже Арсу стало стрёмно смотреть в эти зелёные глаза. У Шаста и правда дохрена разных страхов. Любая девушка позавидует. И боязнь воды, и ужасов, и насекомых, и даже, до сих пор, Фроловой. Но это конечно ещё мелочи.. Если его узнать по-лучше, и не такое услышишь.

***

Опять день для физрука прошёл в тумане. Сначала он неосознанно помог Добровольскому с документами, потом с Арсом прибирался в их номере, позже наблюдал, как физик орал на Позова, Колчанова и Уткину, но больше всего на свою сестру, за то, что их номер был разнесён в хлам по пьяне. Парень вообще чуть ли не в облаках летал и не говорил почти весь день. Его только оживила фраза "Собирайся, нам скоро выходить".

***

- Арс, в натуре можно взять за руку, если стремак будет? - спросил, точнее, уточнил физрук, находясь уже в кинозале. Он сел сразу рядом с Арсением, не подумав, что Павел Алексеевич может сесть рядом. Какой наивный. - Можно, только с пашиной рукой не перепутай. - ответил спокойно мужчина. - Так страшно?.. Прикинь. - Страшнее, чем Оксана с ножом.. - на ухо прошептал юноша. - Ни чё, что я здесь сижу? - Фролова сидела рядом с брюнетом. Идеальнее быть не может.. Ещё паука не хватает за креслом.

***

Антон "благополучно" пережил чуть меньше половины фильма, а после начал орать с одиннадцатиклассницами. Арс с Пашей за это время ни пискнули, ни вздрогнули. Даже Оксана просто иногда зажмуривала глаза, но точно не орала, как физрук.. Вот, тот самый страшный момент, который Шастун толком и не увидел даже. Парень хватается за руку коллеги и чуть ли не прижимается к нему, в надежде, что хоть Попов его спасёт от этой хрени. Физик впервые вздрогнул за весь фильм - руки Антона пиздец холодные и потные от страха. Мужчина медленно переплетает их пальцы и поглаживает большим пальцем ладонь Шаста, чтоб этого неугомонного, блять, успокоить. Весь фильм физрук пролежал на плече физика, несмотря на экран. Арсений игнорировал насчёт этого вопросы от Фроловой и Добровольского.

***

- Антон, фильм закончился. Нам надо идти. - чуть шёпотом произнёс Попов. Шастун медленно разлепил глаза и молча встал с места. Всю дорогу парень тоже не промолвил ни слова. Брюнет сел с ним рядом и опять начал поглаживать руку, понимая, что юноша всё ещё в глухой истерике. - Антон. - позвал его Арс, на что зеленоглазый поднял голову с его плеча. - Ты бы сказал, что очень боишься. Я бы остался с тобой в номере. - Я говорил. - тихо ответил он, шмыгая носом. - Эх, Антон Андреевич. - тяжело вздохнул старший. На них поглядывают все ученики, в том числе и учителя. Но Шасту как-то по барабану уже.

***

И тут началась самая жопа. Ночь. После первого просмотра "Оно" Антон не спал трое суток, сколько бы не старался, потому что живёт один в квартире. Включенный свет ему тоже ничем не смог помочь. Арс слышит в 2 часа ночи надоедливые уже скрипы соседней кровати, которые разбудили его. Кто это может быть, как не физрук?.. - Антон, ты чего там кряхтишь? - не выдержал мужчина. - Я просто не могу уснуть, прости. - полушёпотом ответил Шаст. Немного подумав, тот решается всё же произнести: - Иди сюда. - Чего?.. - Антон поднял максимально брови, чтоб выразить своё удивление, но этого всё равно не было видно в полной темноте. - Шастун, не тормози! Дуй сюда. Светловолосый сонно встал и перебрался на кровать физика у стенки. Думаю, Антон даже представить себе не мог, что будет когда-нибудь лежать в одной постели с Арсением Сергеевичем.. Но это случилось однажды. Голубоглазый его чуть прижал к себе, тот уткнулся ему носом в шею. В итоге парень всё таки уснул, а вот Попов так и не смог спойко закрыть глаза из-за горячего дыхания в ключицы. В этот раз не повезло Попову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.