ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
С Арсением точно что-то не так в последнее время, а точнее с появлением Антона Андреевича в его жизни. Он стал более задумчивый, открытым друзьям, ноющем из-за всего происходящего с ним, что произошло точно благодаря этому ушастому шпале. Единственное, что от него осталось: строгость к ученикам и его мрачная рожа в плохое настроение. Этого не изменить. Сегодня последний день в лагере. Завтра они уже будут в Москве, дома. Антон был вне себя от радости, весь из себя такой счастливый и часто говорил Арсу: "Наконец-то мы скоро свалим отсюда". Брюнет же чуть ли не морщился от такого позитивного настроя. Попов наоборот расстроился. Почему, ведь он теперь сможет нормально спать и никакой храп какого-то там Шастуна его не побеспокоит? Но радость так и не приходила из-за этой мысли. Физику трудно признать, но ему это всё нравится. Благодаря лагерю (и плохой погоде вчера или Оксане, он так и не определился), ему удалось сблизиться и лучше узнать физрука. Даже стать, еле как, но всё же хоть какими-то друзьями. А больше всего Арсения беспокоит, почему в его огроменной башке всё больше и больше мыслей о своей ориентации и почему хотел подружиться с этим парнем. Арс перестал себя здесь контролировать. Тут всё на поверхности конечно, но это же блять Попов. Он в жизни не догадается в чём же проблема.

***

Сегодня утром они съездили в музей истории каких-то там художественных промыслов, который больше для детей, но Шасту всё равно понравилось (потому что сам ,блять, как ребёнок), и успели в технический музей. Мужчина толком ничего не запомнил. Его только возвращали на землю фразы Антона, на подобии "Ты меня вообще слушаешь, Попов?!", "Ало гараж", "Харэ в облаках летать, Арсений Сергеевич, иначе крылышки подрежу нахрен". Они за такое малое время так сблизились, что брюнета уже не удивляют и не злят слова юноши. Ему даже как-то приятно, что Шастун делиться со всем именно с ним. Но только будет ли так это потом? Не перестанут ли они общаться на работе и вне её? Арсений боится.

***

Молодым же учителям тоже нужен отдых. Попов вспомнил про "любимую" игру - правда или действие, которая понравилась кое-каким 5 ученикам 11 Б (не будем уточнять каким именно). Совсем не в его стиле, но Арс предложил, да, Арс предложил сыграть. Все без вопросов (у меня блять много вопросов) согласились. Химичку конечно звать не стали, чтоб не ломать ей психику и нервы. В игре был Данил Владимирович - учитель географии, ростом чуть меньше Попов, симпатичный молодой брюнет, но старше Антона. Мария Дмитриевна - учитель изо, тоже молодая девушка в очках с короткими чёрными волосами. Ульяна Сергеевна - учитель музыки, невысокая блондинка в очках. И конечно же Арс, Антон, Пашка и Оксана, как без этой замечательной и дружной четвёрки. 2 отряд каким-то образом узнаёт о неожиданной игре вожатых и долго уговаривают присоединиться к ним, но Фролова послала их подальше, и Матвиенко с Позовым решили не рисковать своей жизнью. Шаст раньше не был знаком с другими учителями. Маше и Ульяне было по 26, а Дане 29. Они оказались хорошими людьми. Ну, без приколов, правда. С ними было о чём пообщаться, но по мнению Антона, с Арсом веселее и интереснее. Неудивительно вообще.

***

- Кто сейчас к-кому за.. загадывает?.. - спросила, запыхаясь, Маша, которая только что пробежала вокруг территории лагеря кругов 5 ночью - желание Ульяны, а позже побежала за ней с яростью минут ещё 15. - Я загадываю Арсу. - хитро улыбнулась Оксана. Не к добру.. - Давай.. - кивнул брюнет, понимая серьёзные намерения подруги. - Правда или действие, Арсений Сергеевич? - Действие. - вздохнул он. - Тогда поцелуй Шастуна. - абсолютно спокойно произнесла девушка. - Чего?! - синхронно удивились физик и физрук. - Ты с ума сошла? - нахмурился Антон. - Фролова, это перебор. - добавил Арсений, как болванчик нервно кивая коллеге. - Но мне же Павел Алексеевич загадал поцеловать Данила. - недовольно буркнула Оксана. - Не вижу причин не сделать так же. Так что давай, не стесняйся, не маленький. Сейчас в голове Арса было "почему бы и нет", но он понимал, что так дело не пойдёт. Хотя, у него всё равно выбора, с другой стороны, нет. Мужчина смотрит пол минуты на Антона, который явно за эти 30 секунд успел несколько раз покраснеть и понервничать, проклиная Фролову, а сейчас смотрит недовольными своими глазами на коллегу. Долго Попов не стал уговаривать Оксану поменять задание - бесполезно. Брюнету не пришлось ползти к парню, он сидел рядом с ним, поэтому Арс медленно приближается к лицу Шастуна, смотрит в зелёные глаза, в которых читается отчётливо - страх. Голубоглазый поджимает губы и резко отстраняется. - Обязательно в губы?.. - Да, Попов. Не тормози, чем быстрее, тем лучше. И то верно. Арсений аккуратно берёт двумя руками за скулы Антона, тот таращится на него, умоляя, чтоб это всё закончилось, и мужчина целует в губы. В губы, мать его.. Арсений Сергеевич сейчас целует Антона Андреевича. Нежно, как девушку первый раз, плавно перебирая то верхнюю, то нижнюю губу. Попова сейчас удивляет то, что по его спине опять бегут мурашки, сердце вырывается из груди, бросает то в жар, то в холод. Он и не замечает, что Антон не отстраняется. Даже не сопротивляется. Даже как-то наоборот. Спустя долгих 15 секунд физик всё же отстраняется. Его смущает больше, как смотрит на него тупо Шаст, а не то, что он его поцеловал. А остальные в это время громко смеются, как зелёные глаза прожигают брюнета взглядом, так, что 2 отряд слышит смех. Арсений, пытаясь скрыть дрожание рук и красные щёки, говорит, что ему хреново и идёт в номер, чувствуя себя какой-то школьницей, которая сохнет по молодому учителю. Идеальный завершающий день в Нижнем Новгороде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.