ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Шастун никогда так долго не молчал. И Попов тоже. Ладно, это пиздёж, бывало и хуже, но трудно не сказать, что парни влипли в хуёвую ситуацию. После вчерашнего они как-то вообще по возможности не хотели пересекаться. Арсения пугало то, что ему понравилось, а Антон сам был удивлён, что поддался этой нежности. Но несмотря на это, им пришлось сесть в автобусе вместе. А ехать, если вы не забыли, четыре часа, твою мать. А всё потому, что Павел Алексеевич предпочёл так и сесть с хоть немного говорящей Оксаной, чем с молчащим, как рыба, а он и есть рыба, Арсением Сергеевичем. Всю дорогу оба думали об одном. Но Антон должен был шевелить хоть немного мозгами, чтоб элементарно не уснуть, потому что знал, что во сне он ляжет на плечо грёбаного физика, а проблем ему и так хватает. Итог этого кошмара: Шаст всё же перезадумался и, сука, уснул. На плече физика. Замечательно. Мужчина вздрогнул, как почувствовал тяжесть на плече и, смотря на тихо сопящего физрука, тоже заснул. А смысл что-то с этим делать?

***

- Вставайте, господа, приехали уже. - сонно будил, скорее орал, (на) парней Добровольский, но если бы не Оксана, он бы не стал этого делать точно, поэтому можно было бы и сказать спасибо. Антон резко вскакивает, про себя сматерившись, дети всё же в автобусе, осознавая факт, что всё таки нахрен уснул. Он встречается с голубыми сонными, такими ещё, мать, невинными, глазами. Он резко начинает собираться, чувствуя, как кольнуло приятно в груди. Это его и пугает до жопы.

***

Всех встречали близкие, кроме Шастуна и Попова. - Арс, тебя довезти? Скоро Ляся должна подъехать. - предложил Паша. - Если не сложно. - еле улыбнулся он. Антон уже хотел уходить с остановки в сторону дома, пока не завибрировал в кармане джинс телефон. Журавлёв. - Да, Дим? - лениво отвечает на звонок зеленоглазый. - Привет! Ты приехал уже? Я могу забрать тебя. - хоть бы и Шастуну такой энтузиазм.. - Я приехал. Давай. - быстро согласился юноша. Грех отказывать такому предложению да и ещё самому Журавлёву - видимо он в хорошем настроении. - Всё, через минут 10 буду. Физрук слабо улыбнулся, мысленно благодаря Диму, что ему не придётся тащиться на своих конечностях пол часа домой. - Шастунишка! Чего там стоишь? - произнёс громко Паша, стоя чуть дальше с Арсением. - Иди к нам. Ну и что? Ему пришлось пойти к ним. Не скажет же он, что в глаза не хочет видеть этого физика. А Попов шипел на Пашу, что было видно и слышно даже на расстоянии, ведь тот знал, что оба не разговаривают весь день. Трое простояли в тишине минуты три от силы и Добровольский не выдержал: - Да ладно вам! - оба вздрогнули и отошли от мужчины на пол шага, тот не обратил внимания. - Ну поцеловались, и что? Не потрахались же! - Добровольский, заткнись.. - простонал Попов, задумываясь, за что ему такой друг. Хуже быть не может. - Ну а что я? Хватит молчать и игнорировать друг друга! - Мы не игнорируем. - фыркает Шастун. Да, молча и морально издеваетесь просто друг над другом. - Я вижу. - буркнул в ответ Павел Алексеевич, отворачиваясь от этих дундуков в сторону. - Паш, мы сами разберёмся, правда, не беси. - через чур дружелюбно произнёс Арсений с натянутой улыбкой. - Ты лучше скажи, что потом было после меня вчера? Оставшееся время Паша повествовал другу о отуплении Шаста, о том, как Данил загадал Маше выложить в инстаграмме фото, где она бухая в хлам, о том, как Фролова ему загадала пойти в номер, где были Соня с Олесей, чтоб напугать их, и о том, что им всем вообще было весело. Чувство юмора - вершина. Тупизм - наше всё. Антон наверное никогда так не радовался, когда приехал Дима.

***

- Пиздец, Шаст. - заключил Журавлёв после длительного ответа на вопрос "как лагерь?". - Понравилось?? Ты это сейчас серьёзно?.. Со мной тут хиханьки да хаханьки не надо. - Да блять! Я сука по уши влюбился в Арса! Куда серьёзнее. - застонал Шастун, запивая горе первым, что попалось ему под руку - каким-то апельсиновым соком, который остался ещё с автобуса. - Я же говорил, что вы подружитесь.. - тихо добил его Дима, видя после жалобное лицо Антона. - Подружились сука.. За 5 дней.. За 5, мать его, дней я влюбился! Влюбился в мужика. Я за 5 дней стал геем!.. - Тош, ты не гей. - успокаивающим, как ему одному казалось, голосом говорил историк. - Ты натурал.. Которому нравится один мужчина. Через пару секунд Журавлёв бежал по всей квартире от физрука, хотевший его побить тапками, и у него это, к счастью или к сожалению, вышло. - Куда мы едем? Мой дом в другой стороне.. - Радуйся, что я разрешила Паше сегодня остаться у нас. - ответила мужчине Ляйсан. Ляйсан была та самая жена Паши, которую никто не знал на работе, кроме Арсения и Стаса. - Добровольский! - Цыц! Поговорить нужно, Арсений Сергеевич. - ответил ему на нытьё друг.

***

- Скажи честно, друг мой родной. - начал слишком нежно Паша. - Тебе нравится наш Шастун? - Да. - не замедлил ответ Арсений, даже не думая. Очевидность и факт взяли своё. Павлу Алексеевичу он мог рассказать всё. - Чё делать? - Ты меня спрашиваешь что делать? - усмехается, подняв брови, друг. - Некого больше. - грустно вздыхает физик. - Так! Попов! Ты мужик или кто?! - Вот именно, что мужик. - ещё грустнее отвечает Арс. Несмотря на всю ситуацию, дальше выглядело довольно забавно, как Паша успокаивал Арсения и звонил Стасу, умоляя приехать в такое позднее время. Вот и приплыли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.