ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Вот и понедельник. Любимый понедельник. Всё утро Антон хотел спросить у гугла "Что делать, если ты поцеловался с коллегой своего пола и влюбился, а теперь идёт всё по пизде?", а у Арса был вместо гугла Павел Алексеевич, которому физик заебал уже все мозги с этим же вопросом, ведь Попов у него остался вплоть до понедельника. А что? Паша сам виноват.

***

- Почему-то я так и думал. - смеялся Стас рассказу Добровольского о лагере. - Что Арс говорит? - Влюбился наш Арсюха точно.. Всё. Мы потеряли его. - драматично приложив руки к груди, вздохнул Паша. - Мне вот интересно, взаимная ли поповская любовь?.. - вздохнул громко в ответ Шеминов. - Хочешь проверить? - прищурился мужчина. - Да. - улыбнулся он. Хитрожопые друзья в деле.

***

- Колчанов? - Здесь! - Ломакина? - Тут! - Матвиенко?.. Матвиенко! Какого..фига ты опять не готов?! - Антон Андреевич, у меня болит.. - Что?.. Нога? Рука? Что на этот раз? - не дал договорить физрук хвостатому, недовольно смотря на ученика. - Садись, Серёж. - Антон Андреевич? Можно вас ненадолго? - из двери выглянула макушка тёмных густых волос и пара голубых глаз. А он что тут забыл?.. - 11 Б! Бегом марш по залу! - скомандовал быстро Шаст и, не хотя (ссыковать), направился к коллеге. - Меня Станислав Владимирович попросил передать. Дела у него видите ли. - фыркнул Арсений. - Я вижу, вам нечем заняться. - усмехнулся физрук, беря в руки принесённый коллегой журнал. - Антон. - рыкнул мужчина. - Он у меня, блять, урок сорвал, чтоб именно я принёс тебе этот грёбаный журнал. Думаешь, легко вести физику? - хмурится с каждым словом Попов. - А ты думаешь, физкультура намного легче?! - злился тоже юноша. - Давай проверим. - Каким образом, Арсений Сергеевич? - Поменяемся местати на один день. Антон вообще не шарит в физике. Он из кожи лез, чтоб в аттестат получить 3, но ради того, чтоб Попов побыл на его месте, согласился. - Гениальный план, Шеминов. - фыркает Паша, сидя под лестницей с другом, наблюдая за физиком и физруком. Стас лишь рвано вздохнул.

***

Нелегко было Арсу уговорить Стаса на подмену учителей. Но это же всего лишь на 1 день.. Да и директору самому было интересно, и он согласился на это. - Зачем, идиот?!, - недоумевал Добровольский. - Хочешь ещё больше их разругать? - Успокойся! Есть идея.

***

Как и договорились парни, сегодня они меняются местами. Антон познаёт мир физики, а Арсений познаёт мир учеников, которые приходят на урок без формы, и узнаёт ещё множество отмазок от школьников. Вот же у них фантазия, оказывается.. Шастуну больше повезло.. Ему нужно было только провести 4 урока у 10 А, 10 В, 11 Г и..11 Б.. Или не очень повезло. Всего лишь раздать задания к контрольной работе, что может быть легче? А Попову приходиться вести уроки у 6 Б, 8 Г, 9 А, 10 В и 11 Б. Почему физра стоит у 11 Б второй день подряд?! И все классы должны какие-то нормативы сдавать. Класс, сука!

***

- Так, 10 А! Сегодня у вас весь урок контрольная работа по теме "Первый закон термоди-и..намике".. - еле выговорил Антон. - Сейчас раздам вам ваши тетрадки и листки с работой. 10 А самый идеальный класс. Спокойно и тихо сидят, списывают с телефона и Шасту не мешают. Всё вроде идёт хорошо. Вроде. - Антон Андреевич! Что делать в 3 задании? Я не понял. - подправляя большие (кто их тебе выбирал, мальчик?) очки, спросил какой-то ботаник. Парень растерялся. А он-то откуда знает?! Знаешь. Ты сегодня учитель физики, Шастун. - Делай по заданию. Там всё написано. - важным тоном ответил физрук, на что ученик тихо (призывал сатану) матерился под нос. Антон направил виноватый взгляд на него "ну-прости-я-сам-блять-ни-хрена-не-шарю". Это всё таки сложнее, чем он думал. Особенно урок у 11 Б. Весь класс гудел, много вопросов про Арсения Сергеевича и про како-то фотоэффект, оказывается "А там чё, теория была?". Как-будто физрук в курсе этого. Парень своим ором не мог их успокоить весь урок.

***

Арсению не легче. Это же всего лишь физ-ра. Нихуя не просто. Бедный Шастун, как он, блять, терпит этих наглых учеников, которые нихрена не делают на уроке, и сидят спокойно в телефонах?! У Попова просто уже нервный тик. Сначала не послушный 6 класс, потом более спокойнее, но грубее, 8 и 9, а про 10 и 11 он вообще молчит. - Сделайте шаг, кто не готов. - попросил замученным голосом Арс. Он думал, что на физре чаще всего не готовы парни, но почти все девочки сделали шаг вперёд, кроме Сони и Олеси. Причина была в самом Арсении Сергеевиче. Он был одет в красную обтягивающую футболку и чёрные штаны - нахрен им физкультура. Не только физрук был популярен в школе. - А где Кьяра Попова?

***

Конец дня. Ура. Они прошли эти испытания. Выжили буквально, твою мать. Антону пришло сообщение от Стаса, что тот его ждёт в кабинете..физики? А чё не в спортзале? Арсению пришло сообщение от Паши, что в его кабинете ждёт Арсентьева и попросила это передать ему. Это так тупо, но план сработан. Благодаря, впервые, Соне и Серёже.

***

- Зачем вы хотите, чтоб мы их заперли? - не понимала (да понимала всё) Соня. - Вы сами догадываетесь. - широко улыбается Паша. - Всё останется между нами и четвёрки по литературе ваши. - Нам ни от кого не влетит? - недоверчиво спросил Серёжа. - Расслабьтесь. Вот ключи. Всё по плану, действуйте! - скомандовал Стас, и ученики побежали к кабинету физики. Шастун вошёл в пустой класс, но, наш хороший, решил подождать Шеминова. - Арсений Сергеевич! - тихо предупредила Арсентьева Серёжу, увидев брюнета, идущего в сторону своего кабинета. Попов входит в класс, где сидит на первой парте одинокий Антон. Они оба вздрагивают, услышав щелчок. Дверь закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.