ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
- Это что? - округлил Антон глаза. - Совсем оглох со своим свистком? - невольно цокнул мужчина. - Дверь заперта. Антон резко встаёт не веря, что он сейчас остался наедине с Арсом, и дёргает ручку. Блять.. - Думаешь я вру тебе? - Шастун опускает голову. - Ты слишком плохого мнения обо мне. - вздыхает Попов и уходит в другой конец кабинета.

***

- Павел Алексеевич! Станислав Владимирович! Мы всё сделали! - через чур радостно для сложившейся ситуации физрука и физика, отдышавшись, сказала Соня. - Отлично. - улыбнулся Паша. - Давайте ключи. Соня направила взгляд на Серёжу. Тот смотрит растерянно на девушку в ответ. - У тебя должны быть ключи, Матвиенко.. - качает она неверяще головой. - Даже не смотри на меня так. - испуганно говорит Арсентьева. - Были в кармане.. - пожимает плечами парень, мол, ну с кем не бывает, Сонь. - Сука, Матвиенко. - застонал Стас. - Перестарались, ребятки. - хлопнул громко в ладони Добровольский, думая, искать ли ключи или послать Попова, желательно, нахуй и вместе с Шастом.

***

- Арс. - позвал физрук. - Звони Паше или Оксане, вообще насрать, главное, чтоб вытащили нас. - чуть ли не паниковал он. - Шаст, успокойся. - подошёл ближе к Антону Попов пытаясь поймать его взгляд. - Почему ты не хочешь смотреть на меня? Не хочешь оставаться наедине? Прикинь. Ты только сейчас это понял, придурок? Какой ты догадливый всё же. Шастун ничего не отвечает. Он сел в угол кабинета, поджимая под себя колени - главное не видеть Арсения и похрен на 30 стульев. - Тох. - присел рядом физик. - Ты хочешь вообще со мной общаться? - Хочу! - слишком резко и громко произнёс физрук, от чего брюнет вздрогнул. - Просто это неважно. Не обращай внимания. Они даже, честно говоря, не понимали о чём говорят. О поведении Антона? О их отношениях? - Как я могу не обращать на это внимание?! - слишком громко недоумевал Попов, но увидев охреневшее лицо коллеги, смягчает тон. - Прости. Они замолчали. Антон понимал, какой же он трус. Идеальный момент признаться, и Арс никуда от ответа не сбежит - максимум в окно с третьего этажа. А физик уже думал с чего ему начать. Сначала была мысль спросить "Ты гей?", а потом уже более адекватная "Есть девушка?" и каждая минута просто съедает мозг обоих, как бы это нестранно звучало. - Арс. - Антон. Сука. Да за что. Нельзя же, блять, нормально поговорить, нет? Видимо нет. Это же Попов и Шастун собственной персоной. - Давай я первый. Это важно. - настаивает брюнет. Важно?.. Ещё хуже. Мысли у Шаста стало в 2 раза больше, и они становятся всё хуже и хуже.. - Шастун. - резко повернулся Арс, и оба встречаются взглядами. - Ты..мне нравишься вообщем. Да. Нравишься.. Молчание. Браво, Попов. Самое лучшее признание. Ну хоть не обосрался от страха и на этом спасибо. - Чего? - Шастун, не тупи хоть ты. - Это признание? - Ну..да? - если можно назвать это признанием. - Ахуеть. - Может ты мне скажешь что-нибудь?, - не выдержал Попов спустя 10-минутной тишины. На самом деле прошло минуты 4, но Арсу виднее. - Подожди, дай я подумаю, что сказать. - ответил, нервничая, Шаст. - Скажи.. Я хоть немного интересен тебе?.. - Блять, Арс! - фыркнул светловолосый. - Я хотел сказать красиво, а ты, сука, нетерпеливый! - Да что я.. - Ты мне нравишься. - не дал договорить физрук. Описать эмоции Арсения? Очень сложно. Он вертит головой, пытаясь прогнать мысль о слуховых галлюцинация - ну не настолько он псих. - Ты шутишь? - впервые. Попов. Покраснел. - Вряд ли бы я шутил в этот подходящий момент. - буркнул парень и наклоняет уже голову к Арсению, но.. дверь. Сука. Антон резко отстраняется, когда слышит скрип двери. Вовремя. Спасибо. - Вы как? - спросил Стас из вежливости, не дожидаясь ответа. - План провалился.. - Кто. Это. Сделал. - вставая, слишком мягко спросил физик. - Можно сказать, что мы. - вздохнул Добровольский. - Спасибо Матвиенко, который сначала просрал ключи, а потом нашёл. - У меня несколько вопросов. - нервно усмехнулся Антон, ощущая себя лишним. - Пойдёмте в мой кабинет. - предложил Шеминов. - Хорошо. - быстро согласился Попов. - И вы, Матвиенко и Арсентьева, с нами заодно прогуляетесь.

***

- И так. - кашлянул Стас, расположившись на своём кресле. - Жду ваших вопросов. - Какого х..хрена вы нас заперли в кабинете? - усмехнулся Антон. Он хочет быстрее со всем разобраться и поговорить нормально с Поповым. Он так много просит? - Скажем так.. С личной целью. - ответил уклончиво Добровольский. - Причём тут они? - указал Арсений на учеников. - Нам сказали вас запереть, Арсений Сергеевич. - тихо ответила Соня. - Серёжа ключи потерял, мы потом начали искать.. - Нашли? - усмехнулся зло физик. - Ну не пальцами же открыли. Иначе вас бы здесь не было. - фыркнул Паша. Арс громко выдохнул и резко повернулся к школьникам, от чего те отскочили на шаг назад. - Соня, Серёжа, можете идти. Нам нужно ещё поговорить с Павлом Алексеевичем и Станиславом Владимировичем. Те переглянулись с учителями, слабо кивнули и вышли. - Им пизда? - остановилась у двери в коридоре Арсентьева. - Что-нибудь придумают. - усмехнулся Серёжа. - Какого хрена сейчас было? - повысил голос Арсений. Антон даже не останавливает его, у него был тот же самый вопрос, но внутри Шаст был очень благодарен им. - Арс, расслабься. - произнёс Шеминов. - Мы хотели помочь тебе. - С чем же? - направляет он взгляд на Стаса позже на Пашу и просто по глазам всё видит. - Ты ему рассказывал?! - рявкает брюнет. - А нельзя было?.. - неловко спросил Паша. - Может вы мне скажите о чём говорите?! - не выдержал Шастун. Физик чуть слышно хмыкает. - Ну всё получилось хоть?.. - осторожно спросил Стас. Всё посмотрели вопросительно на физрука. - Чего ещё я не в курсе? - заныл Антон. - Шастун. - голубые глаза серьёзно смотрят, нет, вгрызаются в парня. - Мы вместе? Паша и Стас, мягко говоря, охренели прямолинейности друга. - Ч-что.. - растерялся юноша, осматриваясь по сторонам, будто ища хоть какую-то помощь. - Ааа..ну, да? Арсений незаметно победно улыбнулся. - Мы теперь можем идти, Павел Алексеевич? Станислав Владимирович? - улыбнулся всё же физик - те кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.