ID работы: 9885322

Bury me alive

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
- Что это было, Арсений Сергеевич? - парни вышли из кабинета. - Что именно? - невинный взгляд Арсения. - Почему нас, сука, заперли в классе?.. - Если говорить прямо.. - замешкался брюнет. - Они хотели нас.. свести. - ответил Попов, направляясь к выходу школы, чтоб не встретить пару охуевших зелёных глаз. - Чего?! - беря резко за кисть физика, недоумевал Шаст. - А поподробнее? - Давай я тебя подвезу. - мило улыбнулся Арс, пытаясь скрыть истерический смех.

***

Никогда (никогда не говори "никогда"), наверное, Антон так не нервничал рядом с Арсением. Это та самая неловкая и напряжённая тишина, которая начинает уже раздражать обоих. Парни понимают, что не нужно быть ссыклом и нормально поговорить. Опять же, идеальное тихое место, где никого нет - машина Арса. В ней Шастун себя чувствует комфортно, поэтому на пару минут он выпадает из реальности, думая, откуда Попов взял бабки на тачку. - Антон, ты тут? Нет. Он давно уже не тут точно. Всё слишком кардинально быстро поменялось в его жизни. Это нормально? Мне кажется, ответ очевиден. - Ага. - кивает бездумно несколько раз юноша, громко взглотнув. Сейчас у них будет серьёзный разговор, и Антон сделает всё, чтоб во время него не проебаться и не покраснеть. - Нам надо поговорить. Ого, да у вас мысли схожи, Арсений Сергеевич. - Тоже так думаю.. Тишина. Опять. С чего начать? А хрен с ним.. - Я правильно понял? Тип.. Нас хотели свести Павел Алексеевич и Станислав Владимирович? - тупой для начала вопрос (всё и так ясно уже блять), но физрук, мягко говоря, охренел от этого, точнее не отошёл. - Да, с Матвиенко и Арсентьевой. - хмыкнул голубоглазый. - Получилось?.. - Да. Покраснел. Не сдержался. Его ситуация очень забавляет: он стал геем за 5 дней из-за какого-то Арсения, хотя нет, не из-за какого-то, а Попова, хоть его и никогда не привлекали парни. Может и Дима прав. Как называется ориентация, когда ты натурал, но тебе нравится один человек твоего пола? Именно, сука, один. За что просто, Арс? - Чего молчишь? - уже выехав на трассу, спросил Арсений. О тебе думает, баклан. И, пожалуй, думает, как гроб себе подешевле купить. - А что я должен сказать?.. - нервно усмехнулся физрук. - Своё мнение. - Пиздец - моё мнение. - ответил он. - Я рад, но не до конца осознаю это. - тупо, но факт - есть факт. Арс молчит. Улыбается скотина своей такой раздражающей и нежной улыбкой, иногда посматривая на Шастуна. - Куда мы едем? - только сейчас задумался светловолосый. - У тебя хотел спросить.. Ко мне лучше не надо. - потому что там скорее пиздец, чем обычный свинарник, несмотря на графские манеры. - Давай.. ко мне? - Говори адрес. Приплыли..

***

- Вот, проходи, в моё скромное жилище. - Шастун улыбнулся, пропуская в квартиру физика. - Ну ты и бомж. - усмехнулся мужчина своей оригинальной шутке, на что парень фыркнул. - Да ты сюда еле заходишь.. Квартира была и правда маленькой. Ну, а зачем большая? Антону было здесь очень комфортно. Небольшая прихожая, комната, где буквально всё: кровать, телевизор, рабочий стол с креслом, диван. И конечно кухня и ванная. Это достаточно, ведь он живёт один. - Что вам не нравится, Арсений Сергеевич? - чуть нахмурился парень. - Я тут тебя не держу. - Всё-всё.. - усмехнулся Попов, снимая лёгкое пальто с чёрными ботинками, которые пиздецки ему шли, и проходит в комнату, садясь на диван. На самом деле, старшему тоже нравилась квартира. В ней было как-то тепло и уютно рядом с Антоном. Физрук резко плюхается рядом с Арсением, устало и тяжело вздохнув. - На ночёвку останешься? - А можно? - Нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.